Привередливые покупатели

Продаем квартиру.
Дом панельный, ремонт средне косметический, делался 10 лет назад, но вид нормальный.
Лоджии холодные, застеклены, но без отделки.
Все есть на фото.
Из мебели остается только встроенный шкаф и кухня, варочная, и в ванной мебель.
Цена точно ниже рынка, а если еще учесть лоджии то тем более.

И вот приходят покупатели.
Мммм, мдаааааа , не богато, не богато.
А почему лоджии не отделаны у вас?
А почему слышимость ?

Но самое что убивает, а почему вы не оставляете телевизор, холодильник, стиралку, диваны, и детский новый гарнитур? Нам же это все покупать придется!!! Делайте тогда скидку 300 тыщ!
Ребята! Мы продаем квартиру. А не все наши вещи!
Причем это поголовно. Люди просто хотят перевезти свои трусы и жить. Так вы и ищите тогда сразу с мебелью и техникой.

И еще, на фото виден ремонт. А все , особенно молодежь, хотят в модном современном светлом стиле. Еще и мне показывают, как все отделано в других квартирах. Я все понимаю. Так вы зачем идёте смотреть мою фиолетовую кухню и говорить, что а , ну она не светлая как модно.
Что то выбесили сегодня.
Делитесь, что у вас бывало.
Может еще что вспомню.

Спецом таа говорят, чтоб цену скинуть...

Люди такие, на мой взгляд, задеть другого и обосрать. Ну и скидку выбить, да.

У нас не было такого, но ремонт отличный был. Хотели всë как на фото, но дешевле. Продавали долго, скидку сделали, но честно устали уже продавать просто и согласились с теми, кто больше дал.

Аноним 985,

Мало ли что они хотят!
Пусть хотят и ищут.
Не нужно себя этим расстраивать и внимание обращать.
Всё пишИте в объяве , по телефону напоминайте.

Молодежь вообще другая.
Мы покупали первую квартиру, в пригороде, на что денег хватило. Там было старинная, газовая плита и все!
Даже в мыслях не было спросить а холодильника почему нет? А где диваны?
Мы покупали стены.
Ремонт страшный, просто краска зеленая в ванной, кто помнит так раньше красили.
И мы знали что покупаем стены, мы отремонтируем и постепенно все купим.
И мы к 40 годам вот эту черновую новую отделали под себя, но тоже не до конца.

Тут приходит молодяшка, и говорит, так у вас стиралки не будет, балконы не отделаны, фииии, как я должен жить?

Аноним 985: Цена точно ниже рынка, а если еще учесть лоджии то тем более.

Вот так и сказать и внимание именно обратить на это. Типа как переедите на сэкономленное купите хоть что себе.

Аноним 985,
Продавала квартиру 12 лет назад, видимо ничего с тех пор не изменилось . Даже то, что мы свою люстру в большой комнате забираем и то возмущались.

Аноним 985,
Мы продавали первую комнату свою. Ремонт там, все современно, в светлых тонах, насколько может быть в комнате)) И приходит пара и рассказывает нам, как им все нравится, какая тут аура благоприятная, как комфортно и все такое. Спрашивают про торг. Ну у нас по рынку была цена, говорим, можем обдумать. И они называют цену просто минус 50%. Аргументировали тем, что им ну очень все понравилось, и они уже представляют как тут все будет, и им итак много добавлять надо будет. Несколько раз звонили, уточняли - не передумали ли. До сих пор иногда удивляюсь - реально думали, что мы так дешево продадим или что это было?

Аноним 985: цитата

Люди просто торгуются. Скорее всего, если долго квартира не продается, дело именно в цене.
И да, некоторые люди покупают стены, чтобы сделать ремонт под себя, а кому-то нужно готовое жилье с ремонтом.

Аноним 985: Мммм, мдаааааа , не богато, не богато.

Так и у них не богато, раз смотря такую квартиру
Не расстраивайтесь, специально так говорят. Они же все знали, видели фото. Более того, так говорят про те квартиры, которые понравились, тк надеятся на скидку. Из непонравившейся уходят молча.

Аноним 985: Но самое что убивает, а почему вы не оставляете телевизор, холодильник, стиралку, диваны, и детский новый гарнитур? Нам же это все покупать придется!!!

" ой, да. вы правы, нам же это все вывозить, а это грузчики, машина..., а не поднять ли нам цену тысяч на двести, хмм"

TOD's: Всё пишИте в объяве

Все отредактировала.
Что ничего не остается.
И дом панельный, товарищи!
Так кстати что в кирпиче, что в панели перекрытия просто плита, слышимость одинаковая.

Аноним 985: Мммм, мдаааааа , не богато, не богато.

Отвечайте, что как раз для таких неимущих, как они

Аноним 985: Мы покупали стены.

Все покупатели разные, есть те кто ведется на кухонный гарнитур и покупает из-за этого квартиру в значительно худшей локации (лично таких знаю).

Просто пока ваш покупатель не пришёл.
Как вариант поднять цену на 100-200 тысяч и оставить стиралку и холодильник . а если им это не надо, то торг 100-200 тысяч.

Ирма: и им итак много добавлять надо будет.

Да!
А наши говорят: так а на что мы должны тогда стиралку покупать и все остальное?

Я посоветовала пройтись по другим объявлениям. Где мелкие квартирки, без балконов, а цена еще выше. А недостатки есть у любой квартиры.

Аноним 985,
Долго продаете? Я тут тему тоже заводила, что типа что делать, как быть) прям нервный это процесс, день прибирай, показывай, детей пристрой, чтобы не орали)

+++: Отвечайте, что как раз для таких неимущих, как они

Действительно.
Я показала аналогичную квартиру в нашем доме, с богатой светлой отделкой, и только мы знаем какие там были пьянки и курильни. Вот им она понравилась. Я говорю, так идите берите. Она всего то на 1,5 млн дороже.

Аноним 985,
Я тоже всех посылала к соседям, кто говорил, что дорого у нас

Поддерживаю вас автор. Тоже продаю и как мне надоели все покупатели! Ведь единицы адекватные. Зачем-то приходят, хотя квартиру хотят после лета… зачеееем??? Им удовольствие доставляет по чужим квартирам ходить? Или слова «так дорого, полгода назад в вашем доме дешевле выставляли квартиру»
Удачи Вам с продажей, пусть поскорей закончится😁

Аноним 671: прям нервный это процесс, день прибирай

Долго, с начала февраля, но ждали одну покупательницу 3 недели, на стопе стояла квартира.
После стопа недели 3 уже тоже.
Ходят.

Приборка доведена до рефлекса уже.
Квартира не видела такой чистоты. Начищено все, блестит, даже укромные уголки. Даже обои доклеили. Собираемся швы перетереть в санузле.
Приборка короче быстро, почти каждый день смотрят, не успевает зарасти пылью.
Все в шкафы. Абсолютно везде чистейшие поверхности.

Аноним 926,
Спасибо и вам!

Вчера была бабуля, так обстоятельно все расспрашивала, ну почти час была, долго разговаривали.
Вышла она с риэлтором, он ей скидку предлагает, а она и говорит, ой нет, маловата мне квартира
Вопрос, ты нафига нас час мурыжила?

Аноним 985: Приборка короче быстро, почти каждый день смотрят, не успевает зарасти пылью.
Все в шкафы. Абсолютно везде чистейшие поверхности.

А у нас была огромная квартира и дети, который весь идеальный порядок за вечер сносили удачи вам, если смотрят каждый день, то финал близок.

Аноним 671,
Спасибо!

Мы до этого продавали 2 квартиры. Легко.
В первую риэлтор самамнам привела покупателя. То есть мы ее дале на продажу не выставляли.
А вторую за неделю купили.

Что с этой квартирой, хз.

Насмотрела ритуалов симоронских, парочку сделала.
В прошлой квартире сработало.
В этой нет!

Цена точно нормальная, у нас риэлтор, он удивляется. Да я и сама на Авито живу, вижу цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы