Слова, которые вам заполнились на всю жизнь

EВА: девиз радиофака УПИ - Мы за связь без брака.

Обеспечить связь без брака - вот девиз радиофака 🙃

Запомнила слова мамы в мои 18 лет - «Вовсе не обязательно от каждого любимого мужчины рожать детей» Не помню даже весь наш разговор, но вот слова эти запали) И я полностью согласна с ними))

моя мама от глупости и/или небольшого ума рассказывала всем историю моего происхождения, как хотела идти на аборт, а папа уговорил оставить.

Очень ответственно подхожу к предохранению. И эти слова повлияют на мою жизнь, не надо так делать с детьми

-У меня будет много женихов, я с одним повстречаюсь, когда он мне надоест, я тебе его отдам, потом следующего.
Это мне подружка так в лет 10-12 сказала, а я как дура сидела и головой кивала.

Прожив несколько лет в браке муж проронил, что когда со мной познакомился и узнал, что я учусь на стоматолога, то решил на мне жениться, ведь стоматологи хорошо зарабатывают.
Я просто офигела тогда. Прошло много лет уже и недавно сын спрашивает:

• Папа, а почему ты решил жениться на маме?
  • Потому что папа думал, что стоматологи хорошо зарабатывают.
    Сказала я. А муж аж подпрыгнул и давай говорить, что это не так, что за ерунду говоришь и т. п.
  • Ты счастлива?
    Спросил меня брат.
  • Да.
  • А почему?
  • Потому что я живу в Советском Союзе.
    Мне лет 10 было, я себя такой счастливой в тот момент почувствовала.

В 10-11 классе гуляли с мальчиками и обсуждали истории из газеты СПИД-ИНФО. И я ляпнула, что мой первый секс будет с моим мужем, после брачной ночи, а я буду у него первой. А мальчик из этой компании засмеялся и сказал, что ничего хорошего в этом нет, он тебя как скотину от.. ахает и всё. Мол мужчина должен быть опытным любовником.
Прошло много лет и я понимаю, что он был прав.

Первое что вспомнила когда была беременной, муж. Сказал свои деньги не трать на ребёнка, сам все куплю.

Было много несчастий в моей жизни, потеряла мамочку, потом мужа и не только
И как то мне сказали, что же девочка, вот такая у тебя несчастная судьба, смирись.... и тут внутри все восстало и я тогда поняла что буду счастлива))) прошло 25 лет, так и вышло как я решила

"Избавься от психологии жертвы" - отличный совет от одного не однозначного для меня человека.

Аноним 968: а я как дура сидела и головой кивала.

Ну вы даёте, чё уж как дура то просто тогда они не представляли для вас никакой ценности:)

Коллега сказал давно и мне запомнилось:
«Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда»

Работала в баре, со мной же в гардеробе подрабатывал старенький уже , но очень бодрый дядечка и постоянно мне повторял, когда я порывалась сделать то, о чем меня не просили, но очень хотела чем - то помочь или сделать лучше.. "Инициатива- наказуема".
Сейчас понимаю это фразу как никогда

Папа на 16 лет мне сказал тост-
Пришло время, когда ты должна совершать ошибки.
Главное-совершать те ошибки, которые мы смогли бы исправить вместе.
Мне уже 42, а я до сих пор помню..

Выйти замуж - не напасть.
Как бы замужем не пропасть...
От прадедов переданная мудрость

Аноним 920,
Какая вы сильная.

Аноним 67,

+++ моей начальнице так бабушка говорила
" мужику псу не показывай голую жопу всю"
пошло звучит, но смысл!

пока так: мерзкую фразу помню. До

Я один раз шла по улице, лет 15 было) и парень высокий худой с азиатской слегка внешностью мне говорит - какие очаровательные кривые ноги)) я в карман за словом не лезу- говорю ты е.. лицо то свое видел? И иду дальше.. спустя годы я попала с сыном к ортопеду)) и увидела во враче того парня)) напоминать не стала 😂 видать он тогла уже учился

Преступный замысел рождается неожиданно. Так говорила тренер по кассовой дисциплине в банке. Имея ввиду никому не доверять и все тщательно проверять на рабочем месте.

Бабушка мужа часто говорила: "Детей надо воспитывать пока они поперёк лавки".
Полностью смысл поняла только с младшим ребенком, когда на старших уже виден был результат

" Если ты такой умный, почему такой бедный? "

У меня из грустных.
Мне было лет семь, когда старшая сестра сказала: "ты танцуешь так, как будто швабру проглотила".
С тех пор не танцевала в свое удовольствие.
Училась танцам. Но пойти потанцевать на дискотеку, в баре, в клуб.... - нет. Отрезало.

TOD's, фраза дурацкая . Свекровь наверняка имела ввиду своего сыночку ненаглядного. Вдруг невестка вздумается его на роды например взять , а у него тонкая душевная организация.

Аноним 619,

Фраза не только от свекрови.
Фраза очень старая, на роды в то время мужики не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы