Почему я такая тупая и трусиха.

Ну автор, ипотека и кредит закончатся, муж выработает свой стаж и пойдет деньги зарабатывать. Вас не буду сильно обнадеживать. Старшая только пойдет в школу, это у вас лет 5 еще до нормальной работы.

Аноним 575: Тема как справиться с этим чувством, что я ничего не умею и не знаю, перебороть эти комплексы или страхи.

У вас выбора нет и нет такой роскоши, как право на эти колебания. Просто берёте и делаете. Не боги горшки обжигают

Беседа: Если можно не влезая ни в какую зависимость спокойно экономить деньги это надо просто делать.

Выпрашивание вещей и скидок не каждому подходит. Самооценку точно не поднимет.

Аноним 575,
Вы можете бесплатно получит профессию, у вас ребёнок до 3 лет

Беседа: Так в моей для вас инфе ни того и ни другого

Не это я в общем всём написала))

Беседа: экономить деньги , это надо просто делать.
И не придумывать ничего себе лишнего

Так в том то и беда, что вроде больше не где экономить

Для едв нужно было доход больше сотни иметь, чтобы не пройти, значит, не так всё плохо у вас

Автор, уровень жизни у всех упал.
Отлично, что вы несмотря на 3 детей имеете работу по специальности.
Ваши дети здоровы. Вас двое с мужем.
Вы начните ходить по собеседованиям.
Вам даже если откажут, а вы ходите-наращивайте эти собеседовательные мускулы.
Все получится-у всех бывают страхи.

Аноним...: значит, не так всё плохо у вас

Автору плохо. Что такое сотка на пятерых еще и с ипотекой? У них сорокет на еду, бенз, связь и одежду. Дети растут, скоро им одновременно придется кроссы покупать и пухичи. Маленькая разница в возрасте хороша лет до 5. А потом капец.

Если доход маленький, но вы многодетные, то оформляйте все возможные плюшки от государства. Дети подрастут станет легче .

Аноним 575: 6,5, 4 и 2

Вас на работу сейчас возьмет только совсем полоумный отчаянный) Сидите уж, где сидится пока. Вырастут, тогда и ищите другую работу.

Аноним 28: Отлично, что вы несмотря на 3 детей имеете работу по специальности.
Ваши дети здоровы. Вас двое с мужем.

Да это я ценю и держусь за это. Но всё равно конечно хочется большего. Поэтому и стараюсь работать над собой

Аноним 28: Вы начните ходить по собеседованиям.
Вам даже если откажут, а вы ходите-наращивайте эти собеседовательные мускулы.
Все получится-у всех бывают страхи.

Аноним 898: Если доход маленький, но вы многодетные, то оформляйте все возможные плюшки от государства. Дети подрастут станет легче

👌спасибо за совет. Я реально ведь боюсь даже пойти куда то.
Плюшки какие могли оформили , но хочется самой и не от кого не зависить.

Аноним 339: Так что, не вешайте нос, вперёд и с песней бороться за светлое будущее своё и детей. Ведь именно дети своими неумеренными запросами и постоянным ростом стимулируют нас зарабатывать всё больше и больше. Без них бы я точно не стремилась делать карьеру. Вообще считаю, что самые успешные карьеристки и бизнес-вумен - мамы четверых детей. Мне чаще всего именно такие успешные дамы попадались.

Нет, ну правда, тяжело будет лет до 9-10 ребёнка. Потом они уже с каждым годом будут всё автономнее. А Вам - всё легче и легче.
И помните, дети вырастут, их болячки кончатся, ипотека выплатится, карьера сложится - всё это останется при Вас к солидному возрасту. И вы будете самая счастливая, потому что не одинокая. Взрослые дети - это здорово!

Спасибо вам огромное за поддержку. Вы говорите научиться говорить как ваш руководитель, да у вас, и сейчас не плохо получается. Спасибо🙏💕

Всё ушла укладывать детей и спать. спасибо всём за поддержание беседы.

А я считаю вы так думаете, потому что кто то вам сказал, что вы ни чего не умеете, кроме как рожать детей и в вас это засело. Но! Родить 3 детей тоже надо суметь! И даже до такого возраста их всех вырастить. Вам надо думать о том , что не каждая решится взвалить на себя такую ответственность. А это самая главная ответственность в жизни- за своих детей, с ней ни какая работа не сравнится. Подумайте над этим. И пересмотрите свои приоритеты.

Аноним 575: ниже должность, так как из дома, пока дети маленькие

Это пройдет.
А вот мужу надо напрячься.

Автор, все будет хорошо. У вас есть работа, хоть и была она лучше)
Дети - это чудо и счастье, растите спокойно и не расстраивайтесь из-за ерунды

Подработку мужу может? Да хоть плитку класть или обои клеить. Потерпеть еще 5 лет и потом будете только плоды пожинать, позитивные

Аноним...: Раз маленький доход, значит, можете оформить пособия, нет?

Аноним 575: 30-40 где то остаётся после оплаты ипотеки кредитов, садов детских, кружков , комуналки

Не маленький доход

Может пока кружки убрать?

Автор, да Вы реально крутая!!! Работайте, да ещё с 3 маленькими детьми! Правда. У меня 2, мелкому 5, я не могу начать никак работать. Вы умница. Всё будет хорошо.

МаTрица: пока кружки убрать?

Очень поддерживаю.
Автор, если отказ от детсадовских кружков поможет вам обновить гардероб себе, то отказывайтесь прям завтра .

Автор, вы кто угодно, но не трусиха. Родить троих подряд при мало зарабатывающем муже
Вам кажется, что вы мало на что способны, потому что застряли в семейной рутине. Сдадите всех в сад, выйдете в офис и увидите, что на самом деле и внимания у вас много и сообразительности. Сейчас это на ребёнка очень сильно рассеивается.
К мужу, конечно, вопросики. Что там за выслуга такая, которая стоит того, чтобы семья впроголодь жила. Военная пенсия? Может лучше сейчас зарплату на 100+ найти и свободнее жить, чем выслуживаться за копейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы