Куда сходить, если не с кем, а деньги есть?

Спа?

Кино, театр, в поход одного дня, салон какой-нить, массаж, спа
Тут предложите идею и позовите кого-то :)

Пригласить того, у кого денег нет за ваш счет. Он вам и подскажет куда.

А где уже бывали? Что любите?

Кино

Музыка, шоу и тд

Афишу открываете, да смотрите, что нравится. Я бы на Пинк Флойд с симфоническим оркестром сходила.

ой, да хоть куда
я много где одна хожу, мне только в лес нужна компания (а то вдруг что)

Я вот тоже мучаюсь таким вопросом

Что я делаю одна
Мальдивы, пляж, кафе, шоппинг, кино, вино, музеи, парки, массаж

Давайте я с вами схожу в ресторан

В любое место, куда хочется
тараканов потравите, что вам непременно компания нужна)

Так пишите тут типа "девочки кто с нами в Максимиллианс" такого то на день именинника (найдите одного там 3 литра пива нахаляву дают и скидку 20%) и подтянутся даже малообеспеченные)))

А куда бы вам хотелось с кем то ?

Анютыч: на Пинк Флойд с симфоническим оркестром

Где? Когда?

Хожу с подругой и плачу за нее.

Морозко: Где? Когда?

Завтра, в Космосе

Если хотите потанцевать и познакомиться можно сходить в бар.
Если без знакомств -Музкомедия,Филармония (взрослая и детская), Консерватория.

Везде хожу одна. Примерно как Марина

МаTрица: Мальдивы, пляж, кафе, шоппинг, кино, вино, музеи, парки, массаж

Не вижу проблем

Ну да ещё концерты в Космосе, в ДК разных.

Массаж, курсы какие-нибудь, где есть люди, чтобы познакомится и пообщаться, тренировки какие-нибудь, курсы вокала, в ресторан уютный... это куда бы я пошла, если бы были деньги, а так не с кем тоже пойти.

Мне тоже не с кем...а одна я как то не хочу, но у меня другая беда , не особо располагаю средствами, поэтому только смотрю где что и почем...периодически хочу в театр, открываю раздел купить билеты ...а там доступны для меня только билеты есть только на балкон или последний ряд, а я так не хочу .....закрываю и все на этом

Аноним 98, , посмотрите на авито, там есть распространители билетов. Я так хорошие билеты с 50% скидкой покупала. Но, надо ловить, не всегда такая роскошь.

А потом (я тоже хожу одна и у меня средств мало) не так уж и плохи места на балконах и задних рядах. Зато какой кайф! Обожаю театр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы