Хочется чтобы пожалели и обняли

Паинька,
Повезло, не у всех это есть. Цените и берегите.

Как мне сейчас тоже хочется в объятья и на ручки , что б знать, что ни одна Очень не хватает именно мужских , не хватает защищенности какой то

Аноним 956: Как мне сейчас тоже хочется в объятья и на ручки , что б знать, что ни одна

Наверно, очень многие испытывают такие чувства, причем независимо от пола. Мужчинам, со своей стороны, хочется кого-то обнять, согреть, «и каждый ноготок...» (далее по тексту). Только вот встретиться не судьба... пичалька

Аноним 44: А можно узнать - а поделиться ответственностью не с кем?

Не получится поделиться ответственностью. Потому что проблемы с МОИМИ родителями, МОЕЙ работой, МОИМИ отношениями... Только мне все разгребать, ни на кого не сложишь, у каждого своих проблем выше крыши

Паинька: У меня чувство защищенности и покоя связано именно с мужем. Можно и провалиться, и калачиком свернуться, и поскулить когда плохо. Мне с ним тепло, у него всегда теплые ладони, даже в мороз. Он берет меня за замёрзшую руку и я чувствую его тепло, даже через перчатку. Если мне надо решить проблему, а желания или сил нет, я рассказываю о ней мужу и забываю о ней. Он решит или сделает все в лучшем виде

Господи, как тепло написано! У меня папа в детстве был такой. А я для мужа такой папа + много ещё всего. Хочу на ручки...

Аноним 788: ни на кого не сложишь

Возможно, любовь — это и есть стремление разделить заботы и боль любимого человека. Не надо ни на кого «складывать», речь о том, что он (точнее, Он) сам подставит плечо, взяв на себя именно ваши заботы. «Как страшно жизни сей оковы нам в одиночестве влачить... Делить веселье — все готовы, никто не хочет грусть делить» ©

Ординал: сам подставит плечо, взяв на себя именно ваши заботы.

А свои куда денет? А надорвется от двойной ноши - разве мне легче станет? Не. "Сама-сама".
Да я не ною в принципе. "Кому счас легко?" Барахтаюсь, как и большинство из нас.
Но вот реально, так хочется хотя бы время от времени - взять так, и побыть "на ручках", отдохнуть, "отсидеться", восстановиться... Хоть чуточку. Но нет таких "ручек".

Аноним 410,
Я сама подхожу обнимаю, тогда и он оттаивает, а ещё могу на коленки к нему залесть посидеть.

Телесная терапия. Есть специальные упражнения, которые дают эти ощущения защищенности, расслабления, опоры. Как в матке или на руках у мамы. Это совершенно не сексуальная потребность тела. Я, например, с мужем так не могу обниматься. Точнее он не может. А с коллегами-психологами иногда практикуем на группах. Очень хорошо восполняет этот телесный дефицит.

Ординал,
Иринаirina,
я рада что каждый понял по своему. Но я не про телесный контакт. Про телесую методику хотелось бы все же узнать?

Аноним 788: Не получится поделиться ответственностью. Потому что проблемы с МОИМИ родителями, МОЕЙ работой, МОИМИ отношениями... Только мне все разгребать, ни на кого не сложишь, у каждого своих проблем выше крыши

Все верно : ваши проблемы - это ваша ответственность.
А зачем вы создали себе столько проблем?
Или почему не можете их решить ?

Аноним 44: Все верно : ваши проблемы - это ваша ответственность.

Для чего тогда вы задавали вопрос:

Аноним 44: поделиться ответственностью не с кем?

Аноним 44: А зачем вы создали себе столько проблем?

Не понятен вопрос ваш. Вам в жизни много встречалось людей, специально создающих себе проблемы? Я как-то с такими почти не сталкивалась, и сама к таковым не отношусь, так что, даже не знаю, что вам на это сказать.

Аноним 44: почему не можете их решить ?

Как вам вариант - я не Господь Бог, и далеко не все в моей власти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы