Хочется чтобы пожалели и обняли

Иногда хочется чтобы обняли. Не просто обняли а знаете так сзади обватили ручищами и прямо провалиться в тепло и мягкость. Укрыться от всего как занавеской. Как такое сделать или найти? муж есть , это не к тому. Один раз так попытался обнять аж испугалась тема, так болтать.

Тоже тоскую по чувству защищенности... Как-то навалилось сразу с нескольких сторон. Все надо, надо, успеть, учесть, сделать, проконтролировать... Чувство ответственности скоро раздавит. Так хочется хоть изредка иметь возможность выдохнуть и побыть в покое и комфорте.. Но пока никак. А сколько будет длиться это "пока" - фиг знает. Так что, автор, хорошо вас понимаю.

подойдите к мужу и сами его так обнимите, а потом провалитесь в его объятия.

Дама из 80-х,
Пробовала совсем не то. И не так.

Так объясните мужу, как вам надо

Аноним 410: Иногда хочется чтобы обняли. Не просто обняли а знаете так сзади обватили ручищами и прямо провалиться в тепло и мягкость. Укрыться от всего как занавеской. Как такое сделать или найти? муж есть , это не к тому. Один раз так попытался обнять аж испугалась тема, так болтать.

Оооо, как я вас понимаю :_:
Прям так не хватает подобного, чтобы просто как вы описали окутали руками и ногами и все, спряталась :D
Но думаю, что тут придется просто говорить о своих желаниях, ахах. А то всю жизнь можно промечтать и протосковать :с

Аноним 410,
Попробуйте обнять себя сами ))
Представьте себя маленькую.. и обнимите себя маленькую собой уже взрослой))

Возможно это ваш дефицит из детства

Я с детьми закрываю этот дефицит.
Раньше сильно хотелось.
Сейчас нет.
И страданий по этому поводу ноль.

Аноним 44: Возможно это ваш дефицит из детства

+++

Аноним 29,
Я обнимаю младшего , он дается))))) мне не этого нужно. Хочется как выше описали, только нега))) никаких забот
Аноним 788, ))))

Аноним 44,
Нет это другое. Детство вполне защищено было. Скорее из юности, но тоже другое. Это не желания обятия именно телесного, скорее желание упасть во что-то мягкое и теплое и чтобы все мысли отключились, было хорошо, без шума , блика, без забот.

Заминусили то за что? за желание? ой ю-мать!

Да, тоже много лет было такое желание, потому что все тащила на себе, очень много психологического дискомфорта.
Прям мечтала "зарыться"...и тоже это не о муже было)))
И дело не в руках, а комфорте в голове.
Если знаешь что вот это тот кто тебя обнимает и в которого ты "утыкаешься" и есть тот с кем комфортно, кто решит твои проблемы, и с которым не надо быть бой-бабой - вот тут и приходит это чувство защищённости.

Аноним 788: Чувство ответственности скоро раздавит

А можно узнать - а поделиться ответственностью не с кем?

Аноним 410: Это не желания обятия именно телесного, скорее желание упасть во что-то мягкое и теплое и чтобы все мысли отключились, было хорошо, без шума , блика, без забот.

Я понимаю это
И обнимаюсь с детьми
В такие моменты мы так близки, что становится именно как-то душевно, до слез. Я прям зарываюсь в них. Они все трое очень тактильные тоже, с радостью тискаются.
Я как бы свое желание взять тепло трансформирую в его отдачу.

Аноним 410: Укрыться от всего как занавеской

Это имеет отношение к неудовлетворенности в сексе и нелюбви к мужу?

Тоже испытываю дефицит защищённости. Все на себе тащу, устала. Муж был, чувства надёжности и защищённости с ним не было, наоборот, как старший ребенок. Сейчас ещё и весна, в общем остро нуждаюсь в надёжном, ответственном и любящем плече. Но головой понимаю, что это невозможно, жду когда весна закончится и отпустит)

Sтропа: все тащила на себе,

Ключевое.
Никогда ничего на себе не тащила.Наоборот,при первой же возможности все обязанности спихиваю(удивительно,но рядом со мной всегда находится человек,который берет на себя ),ну или просто я таких выбираю или судьба мне их даёт,вопрос интересный.
Соответственно,такого желания и не возникает,спрятаться,укрыться,хотя чувство это мне из детства очень знакомо,я за бабушкиной спиной так укрывалась,лет до 8-ми точно. Особенно помню момент.когда гроза была,молнии ночью,а я за бабушкиной спиной лежу,прижимаюсь и думаю,как же хорошо что у меня бабушка!

Аноним 477: остро нуждаюсь в надёжном, ответственном и любящем плече.

Чисто женское желание,не вот это девичье-бабочки в животе и "кружите меня,кружите",а зрелое.

Золотая середина: тащила.Наоборот,при первой же возможности все обязанности спихиваю

А что именно спихиваете? Бытовые мелочи?

Попробуйте на постоянной основе расслабляющие массажи включить в ваше расписание. Купите себе новый мягкий диван или кресло, плед. Тело хочет комфорта.

Аноним 993,
Нет же . Читайте, это то что люди пишут . К мужчинам не относится. Если бы относилось, вы мне бы любовника предложили?
Сегодня утром мужу в любви признавалась весна видимо, гормоны бушуют.

Аноним 410: Если бы относилось, вы мне бы любовника предложили?

Нет, просто у меня такое же состояние. И оно из-за проблем, которые решаю только я и они ге решаются. Вот и решила вас спросить.
У вас то почему?

Золотая середина: девичье-бабочки в животе и "кружите меня,кружите

Это проще осуществить, а вот забота, надёжность и ответственность - это уже напрягаться надо.

Аноним 993,
Весна)

хочется платьишко и на ручки(с). Да, по весне особенно...скоро отпустит. Но жаль иногда, что некуда провалиться...муж не то, да. Проблемы я сама прекрасно научилась решать, но хочется чего-то такого. На ручки! И все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы