одноклассники любовь

Вечер встречи в школе. Меня не было, но была моя старшая сестра, к ней подошёл мой одноклассник (нам по 45 лет) и полчаса ей рассказывал как он меня любит всю жизнь, при чем он благополучно женат, 2 сына. Я написала ему в "одноклассниках" типа спасибо за внимание-привет. Он написал что я устал молчать 30 лет, хочу чтобы ты знала о моей любви, как я страдал все эти годы, я говорю ты же не проявлял себя, говорит стеснялся, о чем очень сожалею. Я говорю, а счас-то что хочешь от меня, говорит хочу чтобы ты знала, хочу любить тебя (не в ущерб семье) Это как? т.е. мне предложили официально стать любовницей? думаю второй день, не укладывается в моей голове что это... если что я замужем, мужа обожаю. тема поболтать.

Аноним 424: а

о чем думать если вам не интересно?
да, мужик вникуда не пойдет елси вы об этом.
заведет роман, потрахается, будет лучше чем с женой и его примут - уйдет.
все именно так и происходит.

На что только мужики не идут ради АХ—ха по весне. Совсем не даёт никто чтоли. А вы автор такая сейчас сразу одежду красивую прикупите. На лазер сходите и полетела, волосы назад к предимпотенту в объятия. Господи о чем люди думают а

Аноним 600: о чем думать если вам не интересно?

интересно пофантазировать на эту тему))
приятно слышать что тебя любят) не ожидала от него, если что он мне нравился в школе.

Нафиг вы ему вообще написать решили. Тем более

Аноним 424: замужем, мужа обожаю

Ну сказал и сказал, зачем эти все разговоры, ещё и спасибо...

Вам вообще ничего не предлагали, вы зачемто додумали, еще сама написала. Ну любит и любит, это же его дело, его личный невроз, пожалейте его

Аноним 520,
так он успешно женат

Аноним 334,
как-то хотела отреагировать, раз така лябовь у человека, тем более решился подойти к моей сестер

Аноним 424: как-то хотела отреагировать, раз така лябовь у человека, тем более решился подойти к моей сестер

Или потешить своё самолюбие, ещё лично почитать))

Честно, я бы попробовала, если бы была одинока. Ну а что вы теряете? Хороший секс еще никому не повредил. Но мой ОК моя первая любовь мне не предлагает, жену сильно любит говорит

NataIII: Вам вообще ничего не предлагали

так я написала привет, кто был из наших. сестра передала ваш разговор как ты просил, спасибо за внимание и все. а он сказал хочу любить тебя, я говорю так как бы ты женат и я замужем, он сказал это не проблема.

Аноним 424: так он успешно женат

И чо. Автор весна на улице мужики как с цепи сорвались, выпил ваш предпенсионер и понеслось.

Аноним 424: я говорю так как бы ты женат и я замужем, он сказал это не проблема.

О чем и речь. Любовь у них

Аноним 308: если бы была одинока

так блин не одинока, а так бы с удовольствием, классный мужик-то

о чем говорить, если Вы удачно замужем? Только спасибо сказать, что Бог от такого балобола уберег.
На все любови реагировать сотрется одно место

Аноним 520: предпенсионер

симпатичный

AliseAlise: удачно замужем

++++
но блин приятно в 45 лет услышать слова любви)

AliseAlise: Бог от такого балобола уберег.

ну я не думаю что балабол, он из хорошей семьи, женат с молодости, хорошая семья.

Аноним 424,
Ну дак значит эпилироваться бежать и вспомнить молодость раз вам свистнули.

Аноним 424,
Тогда так ему и скажите, что не одиноки и Вам повезло с мужем.

Капец, мужику 45 лет, а он видимо во втором классе мозгами застрял
Напишите ему ради прикола, Вася, я вся твоя - сольется 100%

Аноним 424,
семья ценнее, чем слова. Поблагодарили и ладно.

Аноним 424: он сказал хочу любить тебя,

Ну пусть любит) вы то причем?))

Ну если бы мужа обожаемого не было, можно было и поиграть. А так и свою семью разрушите и он своей ущерб нанесёт. Нам всегда кажется, что могло быть лучше с тем-то или с той.

Аноним 424: интересно пофантазировать на эту тему))

скушно живете видимо. не о чем фантазировать более.
у вас как с сексом с мужем? мужем в ту сторону пофантазировать?
глядишь сразу не о чем будет тут думать...

Если вам неинтересен он и отношения, зачем вообще писать? Что за кокетство?

Это называется ностальгия по юности. Весна. Встреча одноклассников всколыхнула воспоминания и накатило. Всплыл гештальт недели через две пройдёт. В 45 вообще обычное дело это внезапное чувство мне снова 16 у бывших однолассников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы