Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Naturе: государство

Так нам тоже сначала никто не говорил, лет пять сами покупали лекарства. Потом участковая сказала, что бесплатно диабетикам метформин дают
Давали...

Аноним 188: ситуация в мире виновата

Вы тополь что ли

Аноним 105: вы цены на фермерскую продукцию видели? Тут возмущены ценами даже в сетевых магазинах.

я не страдаю, но подумываю что надо в фермеры податься. растишь обычного бройлера, кормишь его тем же самым комбикормом и продаешь в 10 раз дороже магазинной куры.

Говорящая с котами: На что будут метформин получать бабушки с пенсиями по 12 тысяч не знаю

сиофор 500 пачка стоит 93 р.
обычно пьют 1000 в сутки. те расходы на месяц 93 р.
прям великие деньги?

Аноним 279: Так раньше у меня оставались на неё деньги. А теперь нет. Вот в этом и проблема 🤦‍♀️

так может научиться хозяйство вести или зарабатывать?
хотя нет, ныть проще.
пример ваших рассуждений четко описан с туалетом.
да, биотуалет вне ваших возможностей.
сочувствую что еще тут скажешь...

Аноним 188: макрон в позе и ему плевать,

В смысле не идет на поводу у протестующих? Ах какой нехороший человек! Но там по крайней мере задерживают только тех , кто буйно себя ведёт

Аноним 188: люди, обычные люди, в попе по убыткам.

Люди сейчас пожертвуют авто (в чем есть сомнения, тк полное страховое покрытие никто не отменял), но выиграют в перспективе намного больше, получая пенсию на 2 года раньше, чем хотят им сделать

Аноним 188: так может научиться хозяйство вести или зарабатывать?

Так я уже 20 лет учусь, а живу все хуже и хуже.
Вы мне неприятны. Я вас игнорирую. Сори
Вы троль

Аноним 279: А что у нас так с бесплатной медициной? Она вообще существует?
У нас в Омске-нет!

В Екатеринбурге тоже нет.
У меня давление было 80/60 пульс 58 я теряла сознание 3 раза дома одна с маленьким ребёнком вызвала скорую, мне сказали милочка ножками до врача, с до врача ехать ого го... И пешком 1.5 остановки после транспорта или пересадка, а лежа в кровати сознание теряю.... В больнице правда сразу выписали направление на госпитализацию с округленными глазами. Сейчас болит сердце и мне на Декабристов 15 делали ЭКГ в сапогах! На мой вопрос удивлеео спросили, а что вы хотите то, мне что ждёт пока вы тут всё разленитесь и оденитесь, врач на мою жалобу улыбнулась! На УЗИ сердца записали якобы в лист ожидания, но сразу сказали даже и не думайте надеяттся

Аноним 279: Так раньше у меня оставались на неё деньги. А теперь нет. Вот в этом и проблема 🤦‍♀️

Таки да

Аноним 188: сиофор 500 пачка стоит 93 р.

Многим не идёт он
Нужен именно метформин

Говорящая с котами: На что будут метформин получать бабушки с пенсиями по

Ну Метформин- то уж не великие деньги стоит, от 80 до 150 рублей. Хотя, конечно, это ужасно, что отменили бесплатную выдачу.

Аноним 188: так может научиться хозяйство вести или зарабатывать?

Прекрасно хозяйство велось и зарабатывалось
Мы все делаем как и раньше
Хуже то почему мы жить стали???

Аноним 269: он сто рублей стоит

Аноним 336,
Мне пенсию насчитали 9 тысяч
И сто рублей деньги, на них можно три булки хлеба купить

Аноним 188: так что не так с медициной?

Вы просто не сталкивались. Поверьте, если есть реальные проблемы, то все не так радужно.

Аноним 477: Вы просто не сталкивались. Поверьте, если есть реальные проблемы, то все не так радужно.

это какие? ну чтобы знать что есть реальная проблема, а что нет.

Говорящая с котами: Аноним 336,
Мне пенсию насчитали 9 тысяч
И сто рублей деньги, на них можно три булки хлеба купить

во первых вам доплатят до прожиточника. во вторых у вас нет показания к нему.
можно сразу взять деньгами (мама так делала) и не получала никаких лекарств.

Аноним 477: Поверьте, если есть реальные проблемы, то все не так радужно.

Как вспомню, что маме с онкологией капельницы с химией не делали, пока врачу в карман пять тысяч не положит
А так все "лекарств нет"
И в кабинет на Соболева не выпускала медсестра, пока ей в карман пятисотку для врача не положишь

Аноним 188: это какие? ну чтобы знать что есть реальная проблема, а что нет.

Я прям вам завидую.
Круто же. Вам говна подкидывают и подкидывают, а вы все равно в этом позитив ищите.
Или глупость или безисходность или привычка
А может все и сразу

Аноним 188: можно сразу взять деньгами (мама так делала) и не получала никаких лекарств.

У меня дочь на инвалидности, я в курсе, что можно отказаться в Пенсионном от лекарств и получать добавку к пенсии

Аноним 188: во первых вам доплатят до прожиточника

А на 12 тысяч можно будет шиковать и сто рублей будут не деньги?

Cat in the city: что половина темы про еду

Вот вот.

Cat in the city,
Новые авто стали параллельной реальностью. Как яхты и виллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы