Жизнь после 40.

Аноним 865: Извините меня, но если рядом будут условно 2 женщины 26 лет и 35, редкий мужик выберет 35 и с ребёнком ( почти всегда). Дело не в ухоженности и брендах, а в молодости

для чего мужику в 46 лет дева 26 лет и даже 35?!
в норме мужчины выбирают ровню. хотя да, женщины по разному выглядят. кто то и в 25 не але, а кто то в 40+ огонь.

Frau Nein: а до этого совсем не пробовали, или не получалось никак покатиться?

я умела держаться на велике, поздно научилась, но умела, а потом лет в 20 упала и все. Боялась. Но уж тут, с сыном... поехала :)

Аноним 611: Даже руки опускаются что-то делать, только внуков остаётся ждать.

Ну каждый сам себе точку в жизни ставит. Хотите ее себе поставить, так кто ж вас отговорит то… Мне 42, дочь 13 лет (какие внуки?!!), работа, сад, ремонт, муж (как раз к этому возрасту наступило полное взаимопонимание), кот, скоро лето! Жизнь , мать ее, в самом разгаре!

Аноним 504: вас сложно читать. запятые или точки необходимы

вроде стоят, где и хотелось. редактировалось в 15-40, а Ваше сообщение в 15-41

svetlonec,
Была. Все проверили. Ад пила. Видимо бывает и так, как у меня

Мне 43, поменяла работу, купила гитару, учусь, еще успею начать учить китайский до 44, что со мной не так?

Замуж вышла, квартиру купила, дети повзрослели и вообще стоило свободнее

Аноним 982: Видимо бывает и так, как у меня

идите тогда к психотерапевту. Значит проблема не в теле, а в голове и установках на самоуничтожение после определенного возраста

хммм... после сорока...
похудела на 36 кг (двадцать набрала назад, так что можно еще раз похудеть теперь)
выучилась на тренера (ну как выучилась, это как ремонт, закончить нельзя :))
встретила первую любовь
завела второго ребенка, сразу подростка
друзья новые появились, интересные
написала три книжки сказок и две развивашки - графические диктанты
испанский начала учить и до среднего уровня доучила
работу поменяла не один раз уже после сорока

Сиpин: Мне 41, недавно родила, сижу в декрете. Планов море, стареть пока не собираюсь

Как же я тебя поздравляю
Очень рада за тебя.

svetlonec,
Всё может быть. Работу поменяла на низкооплачиваемую и энергонезатратную. Ношу туда останки тела:))) Денег нет(но они меня больше не интересуют) ,психотерапевты мне не по карману.
Это я автору к тому, что в 35 надо жить так, чтоб после 40 не получилось, как у меня. Пусть посмотрит как бывает и сделает все, чтоб так не было.

Танюшкина радость: А ведь ей уже 47!

Аноним 318: Ещё 47!

Я вообще не воспринимаю Марину как сорокасемилетнюю женщину. Все-таки возраст в наше время - очень условная и относительная категория оценки человека и его перспектив, потенциала. Кто-то и в 37 уже не торт, а у кого-то и в 47 только небо, только ветер, только радость впереди))
Я недовольна своей жизнью сейчас и не очень радужные перспективы для себя вижу, но вопросы задаю себе, не году рождения по паспорту.
Кстати, поменяла паспорт на днях (45) на фотке удивительно молодо вышла, лучше, чем реально выгляжу, подумала, что придется теперь как-то добиваться соответствия внешности

*самакоролева*: Об этом нужно было задуматься раньше и поддерживать здоровье, тогда бы и сыпаться так не стало

Конкретный пример.
Всегда лечу зубы, ни одной дырки, каждые полгода осмотр, проф гигиена. Что имеем сейчас. 2 зуба мудрости под удаление ( ранее были пролечены). Ок, удалила. Провис прикус из-за этого, нагрузка на челюстные суставы, итог- дистрофия хряща.
Каким образом я это заранее могла предотвратить?
Или.
Знакомая.
Всю жизнь никаких проблем. Сдала кровь. Сахар 9,хотя всю жизнь был 4..5,всю жизнь в движении, на зож, лишнего веса нет.
Что и куда ей надо было прокачать в молодости?
Мама моя.
Всю жизнь бегом, спорт, гимнастика, походы.
46 лет. Артроз тазобедренных суставов 3ст. Адские боли, невозможность передвигаться, адский хруст в суставах.
58лет, заменила оба.
Какой йогой ей надо было заниматься?

Сиpин,
Ну ты партизан))))) поздравляю

Сударыня_с,
svetlonec,
Яблоко,
Frau Nein,
Спасибо

Frau Nein: у Вас ведь дочка почти взрослая есть?

Да, в апреле 15 будет. )))

*самакоролева*: Я бы наоборот сказала, что к 40 у меня здоровье стало лучше. Знаю свои болячки, знаю как с ними бороться и уменьшить дискомфорт и последствия от их наличия.

Давайте вернёмся к этому разговору, когда у вас менопауза начнётся ;)

Oga-Oga,
Спасибо
А знаешь, как удивились мои знакомые, с кем я не виделась хотя бы месяца 4 последних?

Яблоко: 35летней, скорей всего нужен хороший секс и встречи пару раз в неделю. и что предпочтительней взрослому человеку?

А 35летней только секс разве нужен?
А серьёзные отношения, семья, родной человек рядом?

Аноним 504: те кто занимается гормональной системой не имеет проблем с ней.

Как предлагаете ею заниматься?

такие все бодрые после 40-ка и взамуж берут, и карьера прет, и жизнь насыщенная и здоровье отменное. прямо страна розовых пони, а не юмама

Аноним 865: А серьёзные отношения, семья, родной человек рядом?

а несерьезные отношения? родные - это дети и родители.

Аноним 504: ни одна не отказалась от замужа с достойным мужчиной.

Я отказалась. В 35.
Я и развелась 8 лет назад с очень достойным, по собственному желанию.

Надежда: такие все бодрые после 40-ка

а у вас в окружении как? внуков ждут и носки вяжут, шалью обмотавшись?

у меня в окружении (40+) никто замуж не бежит. со старыми живут или с детьми, или разводятся. но в остальном да, бодры. карьеры или просто работа, дети садишные-школьные, нет месте унынию и лежанию на диване.

Сиpин, поздравляю от всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы