Жизнь после 40.

Женщины, которые перешагнули 40 лет. Как складывается Ваша жизнь. Что-то интересное, новое именно после 40 лет произошло. Может кто-то замуж вышел, работу поменял... Вокруг многие говорят, что 40 для женщины чуть ли не предел и после уже ничего интересного, вроде как старость. Мне 35, т. е. до 40 не долго, я родила двоих детей, в декрете просидела, вышла на работу, больничные частые и вот, дети подросли, силы ещё есть, вроде, много чего хочется, но вот "мнение общества", что после 40 уже, а то и после 35 уже всё поздно, как-то напрягает, даже обидно за женщин. Закончила университет, замуж, немного поработала, 2 декрета, снова вышла на работу, больничные частые, вот и вся моя жизнь, мне казалось, что всё ещё может быть (например, новая работа, а говорят "старая"). Даже руки опускаются что-то делать, только внуков остаётся ждать. Неужели, действительно всё так или... Тема порассуждать. Хотелось бы хороших историй.

А после 50 уже точно не жить? Работаю много, спорт 3 раза в неделю, путешествия. Замуж вышла в 39 лет снова. Мне больше 50 лет

идите в тему Матрицы и там читайте про жизнь после 40, вдохновитесь может быть. 35 лет, время начинать еще и начинать

Лучшее время для жизни дети выросли, куча свободного времени, у друзей тоже все подросли. На работе стабильность и опыт, жилищные проблемы закрыты, родители еще в силе. Такой расслабленной я еще в жизни не была)

41, только из декрета вышла пару месяцев назад) жизнь заиграла новыми красками после песочниц

И замуж вышла, и работу поменяла на более высокооплачиваемую, и переехала, и дом построила.

кто вам муть говорит? какое общество?! вы может где то были в экспедиции на марсе, но у нас пенсионный возраст подняли и теперь 40 лет это середина трудовой деятельности.

Аноним 611: Что-то интересное, новое именно после 40 лет произошло

хм. Ну я не знаю, насколько хорошее , конечно. Сына родила. В очередной 105 раз в жизни после 40 сменила сферу деятельности, 10 лет в ней, пока в восторге. 25 лет штампика отметили, ессно, после 40. На самолете наконец полетела, гыыы :) На велике научилась кататься. (О, так ведь и на роликах тоже, однако.) Зарядку научилась делать каждый день, а то с фига ли, дети в спорте, а я отстаю.
Планов вагон. Надо хоть, в самом деле, за границу когда-нибудь съездить

про общество. мне а 40, меня мама почти в 40 родила

Аноним 611: 40 для женщины чуть ли не предел и после уже ничего интересного, вроде как старость

Мне сорок через несколько месяцев. Жизнь прекрасна и интересна, не думаю, что через эти несколько месяцев изменится. Старость не жду, планов куча еще на будущее.

Аноним 611: , но вот "мнение общества", что после 40 уж

это все лишь в вашей голове и в ваших установках.
Для меня это лишь очередная цифра в паспорте и только. На мнение остальных мне параллельно. У меня вторая дочь только родилась почти в 40.
Единственное. стало здоровье подводить, но и то после 55 лет

Аноним 611: (например, новая работа, а говорят "старая"

мне 45 на работу взяли без проблем, про возраст не спрашивали, бухгалтер

Аноним 611: Что-то интересное, новое именно после 40 лет произошло. Может кто-то замуж вышел, работу поменял...

замуж вышла в 42, третий брак, второй был в 36 лет (4 года)
Классно, что дочь взрослая 18 лет, как подружка.

Аноним 611: "мнение общества", что после 40 уже, а то и после 35 уже всё поздно

нет для меня никакого мнения общества, живу наконец-то себе в удовольствие с любимым, осознала что нужно любить себя! стала замечать на небе звезды, смотреть на закат, радоваться птичкам, а не то что раньше "белка в колесе" ничего не видела.

Мне 41, недавно родила, сижу в декрете. Планов море, стареть пока не собираюсь.

Ну я еще не перешагнула, мне 38. Но про закат жизни забавно, конечно. Я лучше в жизни не выглядела, чем сейчас и больше не зарабатывала. Планирую работать, сильно не напрягаясь (учусь этому только), много путешествовать и прививать любовь к этому у сына, плюс запотимило мне рельефности телу добавить, так что еще больше собой займусь.

Сиpин: недавно родила

йохуууу какая Вы молодчина.

Татьяна Вакалюк,

Аноним 611: Даже руки опускаются что-то делать, только внуков остаётся ждать

как меня бесят эти разговоры про внуков.
ну какие внуки? вы в 18 рожали чтоли?
работа, поездки, обычная семейная жизнь. этого мало?

Аноним 611: но вот "мнение общества", что после 40 уже

я про это только тут читаю
у меня мама в 55 начальником стала. я в 41 самая молодая в подразделении.
автор, вам 35! это детство голожопое практически.

Как бы дамы не хорохорились, но даже после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.
После 40 даже при внешнем благополучии всё равно идёт гормональная перестройка организма. Вылезают болячки, о каких даже не знал.
Ну и ресурс организма не безграничен, конечно. Если раньше я скакала аки лань, и после трудной работы мн было достаточно поспать, то сейчас мне надо спать неделю, и всё равно есть постоянное ощущение побитой собаки. А ресурсов нет

Мне 38. В 40 в планах родить второго ребёнка. Так что…

У меня после 35 самое лучшее время началось. Опыт, мозги и куча энергии.

Аноним 611: новое именно после 40 лет произошло.

Новый дом построенный с нуля, новый муж, через неделю в декрет

Аноним 611: но вот "мнение общества",

Живу для себя, общество пусть что хочет то и думает

Аноним 865: даже после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.

Моя бабушка в 70 лет ее себе устроила. Удивила всех.

svetlonec: идите в тему Матрицы

То же самое хотела написать. А ведь ей уже 47!

Сиpин: Мне 41, недавно родила

АААА!!!! Поздравляю!!!!!

Аноним 611: Как складывается Ваша жизнь

Прекрасно живу, как хочу, без оглядки на других

Рожать больше не собираюсь, мужа люблю, на работу, видимо, все же придётся выходить. Хочу найти работу, чтобы любить её прям

Я ощущаю, что наконец-то начала жить. До этого все куда-то бежала, достигала, стремилась, дети, развод, поиск себя, работа с психологами. И вот, наконец, у меня есть я и я начинаю жить! Жить про себя, без учета мнения общества, на любимой работе, окруженная любимыми людьми, в любимом доме, с гармонией в душе. Это случилось в 38 лет)

Сиpин,
поздравляю от всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы