Жизнь после 40.

Сиpин: Моя бабушка в 70 лет ее себе устроила

у нас тут свекровь в 72 мужчину привела такой хозяйственный оказался, уже и баню ей построил. Свекровь счастлвиа по мему это самый удачный ее муж. 3 раз алмаз

Танюшкина радость: ведь ей уже 47!

Ещё 47!

Яблоко: т

моя в 46 стала руководителем.

Аноним 865: После 40 даже при внешнем благополучии всё равно идёт гормональная перестройка организма. Вылезают болячки, о каких даже не знал.

ГЗТ решает проблемы. прекрасно

Аноним 865: Как бы дамы не хорохорились, но даже после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.

этим же и до 30 ее устроить проблемно. это не в возрасте дело, а в людях.

Пипец, кто говорит? Мне 39 будет в июне и мыслей таких нет. Люди работы, страны меняют, в тему Матрицы сходите, "Жизнь резидентов в Дубае" нащывается, как уже советовали, путешествуют замуж выходят и детей рожают, а вы внуки, даже если внуки, вы также можете вести свою активную жизнь.

Аноним 611: Женщины, которые перешагнули 40 лет.

Мне 41

Аноним 611: Может кто-то замуж вышел,

В 40 вышла замуж во 2й раз

Аноним 611: Как складывается Ваша жизнь.

Жизнь как жизнь, как жила раньше так и живу. Ничего не изменилось после 40 лет.
Ну скажут, что старая, ну и что с того.

возраст вообще не имеет значения для счастья

о прошедших годах сокрушаются те, кто недоволен качеством своего настоящего.

Девочки, какие всё умнички. Столько позитива!!! Да, видимо, надо менять установки в голове.

Мне будет в июле 44... какой закат)))
Старшей почти 18) младшему почти 10)
И так хорошо, что они уже не ляльки)))
Еще пережить ЕГЭ, поступление и ваще будет красота)
Зато теперь я могу решать ЕГЭ по русскому почти без ошибок тестовую часть
Путешествуем куда хотим (ну в пределах новых реальностей), а не туда где интересно детям)

Одна печаль.. после сорока не удается похудеть(((( но жизнь уж точно на этом не остановилась)

Аноним 611: Мне 35, т. е. до 40 не долго, я родила двоих детей, в декрете просидела, вышла на работу, больничные частые и вот, дети подросли

А ваша жизнь всегда только в этом заключалась? Дети, муж и работа? Тогда мрак что и до 35, что и после 40. Мне 42. Сын подрос. Не надо вечно искать с кем его оставить. Теперь спорт не по очереди, а вместе с мужем. Денег стало боьше и больше путешествий и семьей и двоем и с подругами. Теперь даже полюбила бары вечерние и можем с подругами оторваться, не думая, что утром вставать кашку варить. С сыном и мужем можем и в кино и на коньким и на футбол сгонять. Опять же много ходим на концерты, театр. Разница у меня в 35 и сейчас только в деньгах. Делаю то чего не могла позволить себе раньше и кайфую. И кстати работа у меня почти новая 4 года, никто не сказал, что старая.

Аноним 611: Женщины, которые перешагнули 40 лет. Как складывается Ваша жизнь

Я родила второго ребенка, учусь на заочке, осваиваю новую профессию. В 40 лет.
молодая мать, студентка

Есть там жизнь,не парьтесь
Мне летом 50,настроение отличное,самой не верится))).

Когда мне было 29, накрыло прям вопросом бессмыслия бытия. Казалось, что после 30 люди уже не живут, а существуют Сейчас мне 38. Медленно подкрадывается цифра 4

Мне скоро будет 42. Сменила недавно работу на более высокооплачиваемую. Сын вырос. Взяли с мужем ребёнка из детдома. Жизнь заиграла новыми красками

Аноним 808: А ваша жизнь всегда только в этом заключалась? Дети, муж и работа?

и разве это плохо?
у меня тоже жизнь - это моя семья и моя работа.

после 40 третий брак. снова учусь. новые интересные перспективы.
впереди планы дом строить, да много что еще.
внуков жду да это лучше чем после 40 ляличку рожать

Аноним 865: Как бы дамы не хорохорились, но даже после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.

ну потому что абы кого не надо) уже с умом подходят все к выбору

Аноним 865: После 40 даже при внешнем благополучии всё равно идёт гормональная перестройка организма. Вылезают болячки, о каких даже не знал.

а кто мешает заниматься своей гормоналкой? это и есть тот паровоз, который тащит нас к мечтам, к целям

Аноним 611: но вот "мнение общества", что после 40 уже, а то и после 35 уже всё поздно, как-то напрягает, даже обидно за женщин

смените общество на адекватное)
Вы сами себя "списали", а не общество. Посмотрите, сколько женщин в теме пишут иное. Я из их числа. Самый адекватный возраст!

Моя жизнь в 36 рассыпалась в клочья. Резко закончилось все :и силы, и желание жить.

У меня после 35 как кипиш по жизни пошел, так и не останавливается
В 37 делали операцию на сердце и тогда я подумала, что точно не надо сидеть и ждать когда все на тебя свалится, а надо делать все, что хочется и исполнять свои желания и мечты)) А то жизнь одна, а времени может быть не так и много)
Поэтому живем и радуемся здесь и сейчас)
Второго молодого мужчину поменяла, завела новых друзей, с вечно депрессивными стараюсь меньше общаться) поменяла машину, на которую никогда бы себе не позволила встала на лыжи, аж на два вида, водные еще не рискнула, но и возможностей пока нет.
В общем и целом жизнь после 40 лет есть, немного печалит отражение в зеркале, изменения я вижу, но в душе этого точно не чувствую) Иногда думаю - а не родить ли еще ребенка

Аноним 611: Женщины

Блин, мне вот 45, я девушка

Аноним 865: после 35 личную жизнь устроить весьма и весьма непросто.

пока есть дамы с такими вот пораженческими настроениями, мы всегда будем в топе на рынке невест

Ближе к 50 я приняла собственную жизнь...и она стала радовать без оговорок. Хобби новое завела. Скинула пару старых обязанностей.

Аноним 710: немного печалит отражение в зеркале, изменения я вижу, но в душе этого точно не чувствую)

Никогда не была красивой, поэтому вообще пофиг. С личной жизнью не очень....с мужем отношения не радуют, на другие и не надеюсь. Но это давно началось. Не обращаю на него внимания.

Аноним 611: Мне 35

У вас видимо и до 35 жизни не было никакой , раз так рассуждаете . Жили для мужа потом для детей , для себя попробуйте ! Никогда не поздно начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы