Помогите не отчаиваться

Ulya_U,
Как вас бомбануло, однако.
Спасибо за внимание, как говорится, мне лестно
Кстати, не заметила от вас никаких мудрых и жизнеутверждающих советов, о которых автор попросила напрямую. Только неумелый троллинг.

Аноним 397: Когда мужчина куда то зовет - то трудно ходить и принимать ухаживания когда ты уже в отношениях. Это мало того что трудно физически, да и морально не особо.
И намерений никто не скрывает когда зовут - естественно . Как общаться с несколькими сразу - вопрос. Как совесть позволяет ?!

что сложного. поясните, а то вдруг не знала что попить чаю и съесть сибас это вызывает какие то морально этические напряги внутри личности
причем тут совесть и почему общаться можно только с одним человеком противоположного пола?
не надо только подменять понятия общаться и трахаться. это про разное.
я на всякий случай написала, а то вдруг вы не в курсе что не обязательно трахаться со всеми кто водит тебя на ужин и зовет в кино

Аноним 338,

ЕПРСТ!
Петя, можешь мне дать 30.000, очень нужно.
Так просто, берёте и просите.
А то, будете ждать до синих веников, когда он там сам...

Не нужно в долг, не произносите ЭТО.

Аноним 677: что сложного. поясните, а то вдруг не знала что попить чаю и съесть сибас это вызывает какие то морально этические напряги внутри личности

Естественно. У меня муж, с какой стати я попрусь пить чай с другим мужиком ?

Аноним 677: причем тут совесть и почему общаться можно только с одним человеком противоположного пола?

Ну не надо дурочку то валять.
Если вы познакомились на улице или еще где то и мужчина ухаживает. То не надо делать вид : ой я думала мы друзья …
Друзьями можно быть на работе и на обед ходить в столовую . При этом не получать никаких знаков внимания от мужчины.

Аноним 677: я на всякий случай написала, а то вдруг вы не в курсе что не обязательно трахаться со всеми кто водит тебя на ужин и зовет в кино

Главное чтоб вы мужу так объясняли когда в очередной раз приходите с ночного сеанса кино с другим мужчиной.

Аноним 397: Естественно. У меня муж, с какой стати я попрусь пить чай с другим мужиком ?

у вас муж, а причем тут автор и те кто не за мужем?
хотя я формально замужем. что не мешает мне иметь общение и ходит пить чай, кофе, есть сибаса и общаться. так же обращаться за помощью.

Аноним 397: Главное чтоб вы мужу так объясняли когда в очередной раз приходите с ночного сеанса кино с другим мужчиной.

я понимаю что негибкость ума в основе недопонимания как бывает. не утруждайте себя, напрягаться вредно.

Аноним 677: у вас муж, а причем тут автор и те кто не за мужем?

У автора есть претендент. У нее их двое.

Аноним 677: хотя я формально замужем. что не мешает мне иметь общение и ходит пить чай, кофе, есть сибаса и общаться. так же обращаться за помощью.

То есть муж денег не дал , вы бежите брать денег у чужого мужа ? Или муж в театр не хочет, вы идете с другим ?

Аноним 677: я понимаю что негибкость ума в основе недопонимания как бывает. не утруждайте себя, напрягаться вредно.

Да да конечно )

Перед нами как раз то самое, новое поколение мужчин, не желающих платить за своих женщин. В его фантазиях дама непременно должна быть независимой, платежеспособной, с безусловной, как слеза младенца, любовью к нему. Автор, зачем он Вам всрался?

Аноним 397: То есть муж денег не дал , вы бежите брать денег у чужого мужа ? Или муж в театр не хочет, вы идете с другим ?

те мне надо решить проблему - я прошу помощи у тех кто мне поможет решить.
трахаться при этом совсем не обязательно с мужчинами. для вас открытие, ну да бывает.
бывшие прекрасно могут помогать и так просто. это вопрос наличия ресурса у мужчины и его отношения к вам.
на тему театра и рестораций - есть те кто меня туда водит последние почти 20 лет. с определенной регулярностью.
уж муж другой, а мы все ходим. и я не вижу никакого повода что то менять.
мужей может быть много, а вот друзей - нет.

Аноним 677: те мне надо решить проблему - я прошу помощи у тех кто мне поможет решить.
трахаться при этом совсем не обязательно с мужчинами. для вас открытие, ну да бывает.

У вас наверно что то нервное со словом трахаться.
Вы его в каждом сообщении пишите. Передам своим коллегам , что если я им помогаю - трахаться со мной не обязательно, чтобы девочки не переживали.

Аноним 677: мужей может быть много, а вот друзей - нет.

А при чем тут друзей ?
Разговор шёл об ухаживаниях и когла мужчина яйца подкатывает и на что то рассчитывает. Выше почитайте. Не надо все свои знакомства за 20 лет складывать. Я со своими друзьями тоже хожу по кафе, но этот чужой мужик не должен решать мои проблемы, у него есть своя семья

Прийти на свидание и сидеть грустной.
Нормальный мужчина спросит,что с тобой дорогая?
А ты ему вот это всё,с глазами полными слёз.И он такой,почувствовав себя защитником и спасителем, даёт денег,покупает продукты,делает ремонт и женится

Я б так сделала наверное. Но,если честно,я себя в такой ситуации даже представить не могу. Мне всегда все деньги предлагают,даже подруги норовят за меня в кафе платить,даже зная что у меня муж обеспеченный . Наверное я просто выбираю подсознательно таких друзей и подруг? Или у меня по жизни грустное лицо?

Аноним 397: Разговор шёл об ухаживаниях и когла мужчина яйца подкатывает и на что то рассчитывает. Выше почитайте. Не надо все свои знакомства за 20 лет складывать. Я со своими друзьями тоже хожу по кафе, но этот чужой мужик не должен решать мои проблемы, у него есть своя семья

кто что кому должен, не должен и тд - не ваша забота.
вы считаете что вам не должен, ну ок
остальные причем?!
причем тут его семья вообще?
чего вы на себя примерили что вы там девочкам помогаете и тд, вы мужчина? вроде нет.
причем тут вы?
я вообще не поняла что вы вся замужняя вдруг лезете со своей моралью к незамужней женщине, которая никому ничего не должна, да и собственно в принципе к посторонним взрослым людям.
люди живут как считают нужным, вас не спрашивают так нормально или нет.
и вы с со своими "как не стыдно общаться с несколькими" "совесть позволяет" тут вообще не в кассу.
общаться хоть с каким количеством мужчин можно если хочется. и совесть не должна за это мучить.
и да - лучше иметь выбор у кого помощь принять чем не иметь его вообще.
особенно в ситуации автора когда не замужем, алиментов нет и свои ресурсы ограничены.

Муха денежку нашла.

Аноним 677: попросить ртом денег у мужика. не даст - послать нахер и выходить замуж за поклонника.

Так и у поклонника сначала денег попросить, чего сразу замуж то поклонника сначала проверить надо

Аноним 338: Есть мужик с которым встречаюсь, но не разбежался помогать. Вскользь сказал, мол надо денежку скажи ну и что не так? Мужик четко обозначил свою позицию: попросишь - помогу. Что мешает попросить, гордыня?

Аноним 338: он не хочет на себя финансовую ответственность брать. Хотел бы так и сказал вроде так и сказал: надо денежку - скажи.
Он же не виноват, что у автора язык не поворачивается, и она предпочитает голодать.

[cit]Аноним 397: Вот читаю Вас и понимаю, что не нужно примерять чужое "пальто", не Ваш "размер"!

MariО: Так и у поклонника сначала денег попросить, чего сразу замуж то поклонника сначала проверить надо

так понятно что сначала поглядеть.

Автор, понимаю вас! Тоже не умею просить денег у мужчины. Картинка для настроения ))
Все будет хорошо!

Автор, как у вас дела?

Аноним 850,
все почитала, повеселило. работу не нашла еще. пока разовые халтурки и моя подработка. денег попросила в итоге у обоих мужчин. Ртом сказала-мол финансово сейчас ограничена не знаю на какой период, а мне надо такую то сумму на доставку интернет магазина. Оба дали. Но поклонник после этого стал настойчивей в беседах. А с кем встречаюсь задвинул монолог на тему как мужики не любят решать ВСЕ проблемы своей женщины. Не в один день, но собственно позиция ясна.

Аноним 338: А с кем встречаюсь задвинул монолог на тему как мужики не любят решать ВСЕ проблемы своей женщины

И вы с ним еще встречаетесь??

Frona,
ну я так сказать, суть монолога пересказала, а так там много всего было. формально не придраться.

Я тоже не умею просить у мужчин

Mrs. Tramal: Автор, зачем он Вам всрался?

Как зачем... Для разнообразия, погулять, кино, домино. Приятно проводить время, в конце концов, хороший секс. Почему нет, обязательно наличкой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы