Помогите не отчаиваться

Аноним 677: им чота надо и они готовы.

Чо то надо и готовы ) ага
Просто так готовы. Видимо все кроме денежной помощи )
Погулять например и друг на друга посмотреть

Аноним 677: у мужа тоже в долг просили? странно у своего мужика в долг просить.
вот это странно.

Когда не был мужем - конечно в долг.
Потом не брал назад
А у кого нужно в долг просить ? У банка что ли

Выйти замуж за того, который готов взять за вас ответственность. А ого который не разбежался, нафига он вам? Как на него полагаться

Артур Пирожков, он лечение мое оплачивает
Аноним 796,

Аноним 677: поклонниками не трахаются и на на них не распыляются. они обычно сами и без каких либо усилий маячат и маячат. им чота надо и они готовы.

Да так и есть

Аноним 397: Чо то надо и готовы ) ага
Просто так готовы. Видимо все кроме денежной помощи )
Погулять например и друг на друга посмотреть

странная вы. мужчины помогают только своим женщинам. или бывшим женщинам.
адекватные женщины на поклонников свои проблемы не вешают при наличии мужика.
вот когда выбора нет - вот тогда такие непонятки случаются.

Аноним 677: мужчины помогают только своим женщинам. или бывшим женщинам.
адекватные женщины на поклонников свои проблемы не вешают при наличии мужика.
вот когда выбора нет - вот тогда такие непонятки случаются.

Так поэтому и не понятно при чем тут поклонник, от которого нет толку ?

Аноним 338: Да так и есть

а может уже рассмотреть его в свете данной ситуации? ведь классно трахать самостоятельную и беспроблемную даму, которая все сама.
но даме это нафига? от мужчины польза и профит быть должны, поддержка, забота.
у вас как раз ситуация лакмусовая бумажка.

Аноним 338: он лечение мое оплачивает

Аноним 677: мужчины помогают только своим женщинам. или бывшим женщинам.

Судя по автору - у вас не сходится

Аноним 397: Как не стыдно столько мужиков иметь

Я вас умоляю, в соседней теме без зазрения совести пишут, что мужьям изменяют и все дружно ставят плюсы. А автор не замужем даже. Так что вполне стандартная ситуация для юмамы

Аноним 677: но даме это нафига? от мужчины польза и профит быть должны, поддержка, забота.
у вас как раз ситуация лакмусовая бумаж

А ему что?

Аноним 677: они обычно сами и без каких либо усилий маячат и маячат. им чота надо и они готовы.

Ага, ага

Аноним 397: Так поэтому и не понятно при чем тут поклонник, от которого нет толку ?

вчера нет - завтра будет. проблем нет когда мужчина готов помогать. таким только свиснуть и помогут.

Долорес Клейборн: Я вас умоляю, в соседней теме без зазрения совести пишут, что мужьям изменяют и все дружно ставят плюсы. А автор не замужем даже. Так что вполне стандартная ситуация для юмамы

Хм. Удивительно. А меня постоянно тыкают мужем в нос что я о мужиках думаю … Хотя даже в мыслях нет спать ни с кем посторонним - сразу нападают.

Долорес Клейборн,
А я даже не изменяю никому

Аноним 338: А ему что?

ничего. автор дальше продолжайте все сама. вы видимо еще не научились жить на лайте и не задалбываться.
но да- не отчаивайтесь. работу найдете. сами все вывезете.

Аноним 677: вчера нет - завтра будет. проблем нет когда мужчина готов помогать. таким только свиснуть и помогут.

Делать ему нечего бегать вокруг дамочки с ребенком которая без денег сидит и выбирает между мужиками.
И он не женат , ждет ее когда она соизволит к нему за помощью обратиться. Деньги всегда на готове. Ага

Аноним 338: но не разбежался помогать.

Аноним 338: надо денежку скажи,

Вроде, прямым текстом помощь предложил. Или вам надо молча переводом на карту и, желательно, чтобы телепатически догадался о сумме?

Аноним 338: я даже не знаю как эту "денежку" просить, капец просто.

Ротом. Милый, мне через неделю за ипотеку платить писят тыщ рублей. Поможешь?

*Страйк*: Перво-наперво перестать перебирать мужиков и пытаться навесить на них свои проблемы.

В вашей картине мира мужчина женщине совсем не помогает, видимо.

*Страйк*: Перебрать одежду и игрушки ребенка, выставить на Авито то, что уже не нужно.

Смешно, это копейки, да и кому это надо.

*Страйк*: Вспомнить, что вы взрослый человек и у Вас ребенок, который полностью зависит от Вас. Значит, истерию подальше, мозг включить

Автору и так тошно, а от таких советов "взрослых и умных" еще хуже будет. А то она без вас не знает, что у нее ребенок.

*Страйк*: Может, предложить свои услуги на мойку окон-сейчас актуально

Помойте сами окна с обострением панкреатита и болями, а я на вас посмотрю.

Аноним 677: . попросить ртом денег у мужика. не даст - послать нахер и выходить замуж за поклонника.

Вот это гораздо более рабочий совет. Перебирайте все возможные варианты, кто мог бы сейчас вам помочь. И вылечитесь сначала, это самое главное.

Аноним 397,
А вы что, не читали эту тему?

Аноним 338: Я привыкла все сама, я даже не знаю как эту "денежку" просить, капец просто. Формулировку даже не могу придумать

Автор, учитесь просить помощи и принимать помощь, если оказались в патовой ситуации. Ничего зазорного в этом нет. Это лучше, чем "сама-сама", гордая и задолбанная. Ещё и здоровее будете.

Аноним 397: Делать ему нечего бегать вокруг дамочки с ребенком которая без денег сидит и выбирает между мужиками.
И он не женат , ждет ее когда она соизволит к нему за помощью обратиться. Деньги всегда на готове. Ага

я и говорю отсутствие востребованности у мужчин (ваша) рождает непонимание как так можно.
можно и не так.

Аноним 677: я и говорю отсутствие востребованности у мужчин (ваша) рождает непонимание как так можно.
можно и не так.

Ну вы через чур видимо востребованы. Поэтому и в сказки верите )
Мне тоже историй рассказывали кучу : вот нет секса, просто бриллианты дарит, ну вот некуда ему их деть. И дарит

Аноним 397: Ну вы через чур видимо востребованы. Поэтому и в сказки верите )
Мне тоже историй рассказывали кучу : вот нет секса, просто бриллианты дарит, ну вот некуда ему их деть. И дарит

причем тут дарить брюлики? наличие поклонника ни к чему не обязывает. подарки дарят те что им норма.
в кафе обедать/ужинать/на кофе зовут.
люди общаются, цветочки и тд.
и мужчина четко катает яйца не скрывая своих желаний и намерений.
далее дело женщины принимать предложение или так и держать во втором дивизионе.
опять таки никто не мешает изменить мнение и принять ухаживание и согласиться на помощь и прочее.
вот и говорю отсутствие выбора мужчин причина вашего непонимания.
пс: а еще есть бывшие, которые так же могут не плохо помогать в трудную минуту. надо просто умет дружить и поддерживать отношения.

Аноним 677: причем тут дарить брюлики? наличие поклонника ни к чему не обязывает. подарки дарят те что им норма.
в кафе обедать/ужинать/на кофе зовут.
люди общаются, цветочки и тд.
и мужчина четко катает яйца не скрывая своих желаний и намерений.
далее дело женщины принимать предложение или так и держать во втором дивизионе.
опять таки никто не мешает изменить мнение и принять ухаживание и согласиться на помощь и прочее.
вот и говорю отсутствие выбора мужчин причина вашего непонимания.
пс: а еще есть бывшие, которые так же могут не плохо помогать в трудную минуту. надо просто умет дружить и поддерживать отношения.

Про вашу невостребователность, которую вы на меня вешаете , я поняла.

Когда мужчина куда то зовет - то трудно ходить и принимать ухаживания когда ты уже в отношениях. Это мало того что трудно физически, да и морально не особо.
И намерений никто не скрывает когда зовут - естественно . Как общаться с несколькими сразу - вопрос. Как совесть позволяет ?!

По поводу бывших - ну ну. Вы из тех, кто так «умеет» и со всеми дружите ?
Мои бывшие прерывали общение обо их нынешним девушкам это не в радость,
Так же как и я переставала общаться с новым мч когда слышала как ему звонит бывшая с просьбой «довести ее до дачи» - для меня этот человек уже не свободен. Если он хочет быть ослом , то пусть без меня им будет.
Вы наверно так же «дружите» и людям строить отношения нормально не даете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы