Помогите не отчаиваться

Неделю как меня уволили, есть садишный ребенок. Садик частный. У меня осталась подработка, но ровно на садик. Сейчас 18 тыс на карте, я в панике. Обострился панкреатит . Платно лечусь. БМ алименты не платит. Есть мужик с которым встречаюсь, но не разбежался помогать. Вскользь сказал, мол надо денежку скажи, есть поклонник, готов сейчас женится и заботиться обо мне и ребенке, в голове каша. Работа, мужики, хз что делать

Работу искать, что еще делать то.

Я ищу, конечно

Лечиться платно от панкреатита при отсутствии работы, наверное, уже некоторая роскошь. Если что эта же болячка присутствует

Аноним 338: Работа, мужики, хз что делать

Аноним 338: панкреатит

лечить

Аноним 338: Платно лечусь

почему платно?

Перво-наперво перестать перебирать мужиков и пытаться навесить на них свои проблемы.

Встать на учет в ЦЗ. Раз недавно уволенная, будет пособие.

Обратиться к своим бывшим коллегам, друзьям, родственникам с вопросом нет ли для Вас работы.

Отказаться максимально от платных услуг. Лечить панкреатит в поликлинике, ребенка перевести в муниципальный.

Следить за своим здоровьем и здоровьем ребенка. Сейчас болеть нельзя.

Перебрать одежду и игрушки ребенка, выставить на Авито то, что уже не нужно. Плюсом просто навести порядок в доме. Что-то выбросить, что-то продать, чем-то начать пользовать. Очень помогает навести порядок в голове.

Вспомнить, что вы взрослый человек и у Вас ребенок, который полностью зависит от Вас. Значит, истерию подальше, мозг включить и расширить круг возможного заработка. Может, предложить свои услуги на мойку окон-сейчас актуально. Вобщем, думать, как заработать

Аноним 338: хз что делать

1. успокоиться. на карте есть 18 + есть подработка.
  2. купить таблеток. фенотропил и пить.
  3. искать работу.
  4. попросить ртом денег у мужика. не даст - послать нахер и выходить замуж за поклонника.
  5. помнить что у вас не все страшно и все образуется.

Аноним 338: мол надо денежку скажи,

он так же говорит "денежку"?!

Аноним 677: он так же говорит "денежку"?!

Также,как и своя копеечка

Аноним 441: Также,как и своя копеечка

а вы автор темы?

*Страйк*:
Встать на учет в ЦЗ. Раз недавно уволенная, будет пособие да, спасибо, не подумала
Аноним 677, спасибо
Аноним 677: денежку да, а что?

Я рада ни на кого не навешивать, просто я а панике, даже спать не могу неделю,

Аноним 677: а вы автор темы?

Нет,просто слова противные

Я привыкла все сама, я даже не знаю как эту "денежку" просить, капец просто. Формулировку даже не могу придумать

Как не стыдно столько мужиков иметь
И при этом ни один не поможет.

Аноним 338: да, а что?

деньги говорят. как то у вас у всех странное отношение с ними.

Аноним 397: Как не стыдно столько мужиков иметь

зависть она такая да.

Аноним 338: Я привыкла все сама, я даже не знаю как эту "денежку" просить, капец просто. Формулировку даже не могу придумать

Вася, меня уволили, денег от подработки только на частный садик хватит, а мне есть надо, дай денег на житье-бытье пока ищу работу.
не вздумайте в долг просить.
и да - сама хорошо, когда нет никого на горизонте, при наличии мужика все сама - вот где стыдно быть должно, а не наоборот.
тетенек тут не слушайте. нормальный мужик средство надежнее чем работа. проверено.

Аноним 441: Нет,просто слова противные

да

Аноним 397: Как не стыдно столько мужиков иметь
И при этом ни один не поможет[/cit один помог уже
[cit]lopatka: Мужик какой то несообразительный Я думаю тут не в сообразительности дело, думаю он не хочет на себя финансовую ответственность брать. Хотел бы так и сказал, или денег перевел

Аноним 677: зависть она такая да.

Мне одного хватает , который с деньгами помогает )

Распылятся на разных мужиков еще и ребенка имея от другого. Ну мало поводов для зависти.

Аноним 677: не вздумайте в долг просить.

С чего бы это ?
Я прошу в долг. Если назад не берут -молодец.
Просто лапу выставлять - странное зрелище.

Аноним 338: Формулировку даже не могу придумать

Дарю. Дай тридцать тысяч. Прекрасная формулировка.

Аноним 338: Помогите не отчаиваться

Чем? Помочь?

Аноним 397: Мне одного хватает , который с деньгами помогает )

Распылятся на разных мужиков еще и ребенка имея от другого. Ну мало поводов для зависти.

я и говорю зависть она такая. а щас имея ребенка надо все, крест поставить на личной жизни или как?
вы формулировки не понимаете и разницу отношений между м и ж?
с поклонниками не трахаются и на на них не распыляются. они обычно сами и без каких либо усилий маячат и маячат. им чота надо и они готовы.

Аноним 338: капец просто. Формулировку даже не могу придумать

Дорогой мне до ХХ. ХХ. нужно хххх руб.

Аноним 397: С чего бы это ?
Я прошу в долг. Если назад не берут -молодец.
Просто лапу выставлять - странное зрелище.

у мужа тоже в долг просили? странно у своего мужика в долг просить.
вот это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы