вы не знаете меня

Мама: когда есть своя, другие не интересны.

почему не интересны? Очень даже. И своя жизнь интересная и про других любопытно узнавать.

Вот вроде и ерунду пишет. И суть и форма выражения странные. Но может плохо человеку?
Я почему-то сразу Мариямама вспоминаю. Пусть бы уже лучше писала каждый день .

Аноним 993: Автор опять в запое

Не надо так говорить о даме. Просто автор в творческом кризисе, ищет себя.

Lilend: они говорят,что сегодня я тихая,значит смотрю на всех свысока..но это не так..

Они это кто?

весна- обострение

Lilend: зачем люди судят человека,ничего не зная о нем.

они мыслят через призму себя.
Все что вы думаете обо мне - это ваше.
Моё, это то, что я думаю о вас :)
Ну или как там, задень человека, чем наполнится, то и выльется :)

Lilend,
Вам пора а РПЦ , там найдут вам применение

Я бы сказала, что таким образом люди закрывают глаза на собственные недостатки и проблемы. Иногда это работает как повышение собственной значимости за счет унижения и осуждения других, мол, вот она такая-сякая, а я вот молодец.
Много причин на самом деле, но все они сводятся к собственной личной неудовлетворенности человека. Не так важно осознает он ее или нет, ибо и в том, и в другом случае он выбирает вариант переключения внимания на других.

Lilend: очень хочу написать..не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..о его жизни,проблемах. конечно,стереотипы не просто так появились..но зачем вести себя так поверхностно. это очень некрасиво и непривлекательно.
постоянные сплетни..как будто мы школьники. они говорят,что сегодня я тихая,значит смотрю на всех свысока..но это не так..
мы все грешны..и все любим обсуждать других людей..это у нас в крови,изучать свою природу и окружение. но когда это становится основной темой для обсуждения с так называемыми друзьями,коллегами.. неужели не надоедает?

вы б закусывали, а :)

Марфа Собакина: Пусть бы уже лучше писала каждый день

ой да. Не знаю почему, но часто ее вспоминаю. Какая-то в ней была смиренность всегда.
С пальтоМ с этим ее - все пинают, ржут, а она знай гнет свое. И на личности никогда не переходила, хотя и отхватывала тут по полной

Lilend: это становится основной темой для обсуждения с так называемыми друзьями,коллегами.. неужели не надоедает?

как минимум это форум
люди сюда за этим приходят

Lilend: .не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..о его жизни,проблемах. конечно,стереотипы не просто так появились..но зачем вести себя так поверхностно. это очень некрасиво и непривлекательно.

люди анализируют обозначенную проблему исходя из тех вводных которые обозначает автор темы
если его неправильно поняли случайно большинство- ему ничто не мешало изложить мысль более структурно, понятно и доходчиво

Lilend,
и снова вы ищите смысл жизни на дне граненого стакана?

Lelkako: как там, задлень человека, чем наполнится, то и выльется

мне очень нравится катастрофически огромная наполненноть этого выражения собственной агрессией. Возникает вопрос к таким невинно облитым - а вы зачем первые напали? От наполнения святого?

Lilend: ,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..

Люди судят человека, а мы все понимаем, о каком ~~ой человеке речь, исключительно по ее собственным оценкам себя ~~нелюбимой

Аноним 756: а вы зачем первые напали?

в смысле я напала?
Вот из вас сейчас вылилось, я нападала?
Ситуации то разные. Просто кто то адекватный и сдержанный, а кто то агрессивный и адекватности ноль :)
Задевает человека, правда, которую он не готов принять.
Вот например, лез человек ко мне со своими советами, а я ведь их не спрашивала, и когда я ограничила свои границы, столько гомна вылилось, оказывается я благодарна должна была быть

Lelkako,
воот. полилось, да. По той же поговорочке- стоит задеть и из человека польется чем богат. А никто не сказал, что лично вы напали А написано - что в этой фразе заключен наезд и он агрессивный. И да, если задел, то напал. А если напал - то начал первым. И уж тогда нечего изображать святошу, когда сам агрессор. С чем пришел, тем облили. Но крайне хочется уйти безнаказанным в пальте и начинается вот это все - да вы хамы, что в вас есть, то и вылилось

Аноним 756: воот. полилось, да

да где полилось то?

Аноним 756: И уж тогда нечего изображать святошу, когда сам агрессор

ой, как вас понесло то
Походу зацепило, значит верно написано.

Живчик: И ни одной Заглавной буквы....

Мне кажется,это диагноз

Соня: Живчик:И ни одной Заглавной буквы....

Мне кажется,это диагноз

И без пробелов после знаков препинания

Марфа Собакина: Я почему-то сразу Мариямама вспоминаю. Пусть бы уже лучше писала каждый день

Я ее темы не читала,наслышана, но тоже не знаю, почему то вспомнила.
Знаю ее трагический конец

Lilend: читаю все,и мотаю себе на ус...

Не-а, не мотает. Вам уже много раз написали, что после запятой нужно делать пробел, а многоточие - это когда 3 точки и пробел, а не когда 2. И что знаки препинания - это специя, которую нужно использовать дозированно, а не присыпать текст точками в любом количестве где ни попадя.
Но то ли у вас усов нет, то ли наматывалка сломана.

Lilend: неужели не надоедает?

Ниче не поняла
Что вас беспокоит? То, что вас обсуждают другие постоянно ?
Или вы других ?

Lilend: не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем

Lilend: о его жизни,проблемах

Если вы сами выкладываете информацию о себе на форум, значит, хотите обратной отдачи от людей
Их суждения, их взгляды, их оценку
А оценки и суждения они делают судя из той информации, которую вы сами дали. И если вы сами пишете, к примеру, что муж вас бьёт, то потом не обижайтесь, что вам напишут, что отношения у вас плохие и вам бежать нужно
Решение задачи вам дают из тех условий, которые вы сами задали

А уж если вы там что-то не договариваете, о чем-то умолчали, так потом не возмущайтесь, что вам ответили, не учитывая то, что вы скрыли или преподнесли не так, как оно есть на самом деле

Хотите более точных оценок от людей, давайте более полную информацию без прикрас

Lelkako: ой, как вас понесло то
Походу зацепило, значит верно написано

так это вас зацепило то. забавно, что те, кто любит писать фразочки про чем богаты тем и делятся, когда им пишут тоже самое - начинают вертеться и губы надувать, как можно. Вот вам написали - а вынетакаяждете трамвая

Аноним 756: так это вас зацепило то

Мне вапще пофиг

Аноним 756: забавно

Ну, хоть что то вас порадовало, значит всё не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы