вы не знаете меня

очень хочу написать..не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..о его жизни,проблемах. конечно,стереотипы не просто так появились..но зачем вести себя так поверхностно. это очень некрасиво и непривлекательно.
постоянные сплетни..как будто мы школьники. они говорят,что сегодня я тихая,значит смотрю на всех свысока..но это не так..
мы все грешны..и все любим обсуждать других людей..это у нас в крови,изучать свою природу и окружение. но когда это становится основной темой для обсуждения с так называемыми друзьями,коллегами.. неужели не надоедает?

Душнила

И многоточия…. многоточия……..

Обсуждают те у кого нет своей жизни, они лезут в чужую, когда есть своя, другие не интересны.

Lilend: неужели не надоедает?

Создавать дурацкие темы?
Вы же за этим и ходите на форум, послушать чужое мнение. Оно вот такое, такое вы впечатление производите.

Аноним 417: Вы же за этим и ходите на форум, послушать чужое мнение. Оно вот такое, такое вы впечатление производите.

знаете..в интернете люди показывают свою худшую сторону,все таки)) тем не менее,я ценю любое мнение в моих темах. особенно если человек его полноценно расписал..читаю все,и мотаю себе на ус...

Lilend: очень хочу написать..не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..о его жизни,проблемах. конечно,стереотипы не просто так появились..но зачем вести себя так поверхностно. это очень некрасиво и непривлекательно.
постоянные сплетни..как будто мы школьники. они говорят,что сегодня я тихая,значит смотрю на всех свысока..но это не так..
мы все грешны..и все любим обсуждать других людей..это у нас в крови,изучать свою природу и окружение. но когда это становится основной темой для обсуждения с так называемыми друзьями,коллегами.. неужели не надоедает?

Эээээ..... Чё?

Это Москва на связи?

И ни одной Заглавной буквы....

Lilend: мы все грешны..и все любим обсуждать других людей..это у нас в крови,изучать свою природу и окружение. но когда это становится основной темой для обсуждения с так называемыми друзьями,коллегами.. неужели не надоедает?

вы сами себе ответили уже

Lilend: прекратите бояться обосраться,и иной раз обосритесь уже. это куда привлекательнее,чем ходить в подгузники.

CO₂: вы сами себе ответили уже

это про другое совсем..тот,кто не боится "обосраться",говорит в лицо,а не шепчет за спиной.

Lilend,
Экий у вас дефицит внимания

Весна пришла, крыша протекла у пограничников

Посмотрела темы автора - все какие то пространные рассуждения, будто сама с собой разговаривает.
Такое ощущение, что в жизни собеседников нет.

AshatanSity: Эээээ..... Чё?

Автор опять в запое

Аноним 993: Автор опять в запое

Скажите,кто это перерегался

Зачем на автора напали? Имеет право писать, что хочет. Она никого не обидела, не нравится - не читайте.

Автор боится заглавных букв? Все темы без них и многоточия.... Многоточия ......

Все просто... претендуешь на демонстративный тип личности - будь готов к тому, что мир будет тебе говорить и похвалы и оскорбления. Не готов к вниманию мира и не можешь получить от этого удовольствие и профит, ну сиди спокойно, не вываливается про себя информацию

Lilend: очень хочу написать..не понимаю,зачем люди судят человека,ничего не зная о нем..о его жизни,проблемах.

Люди очень любят сплетни. На этом вся желтая пресса построена

Lilend: неужели не надоедает?

для людей определенного склада это сладко
такая психика

Lilend: тем не менее,я ценю любое мнение в моих темах. особенно если человек его полноценно расписал..читаю все,и мотаю себе на ус...

не засоряйте себя в И-нете люди разные. Не потеряйте себя

Ощущение, что в очередной раз намахнули, на сей раз днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы