Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Я не понимаю зачем мне все это. Я пашу целым днями. Получаю оплеухи и недовольства. В силу нехватки времени ( в идеале работать нужно 24/7 делать все сразу и наперед)
А толку от этого я не получаю. Работать на унитаз и коммуналку
Для меня нормально вообще не работать и даже не есть , чем пахать до умопомрачения и всегда быть в стрессе зато пожрать. Работа и деньги не приносят никакого удовлетворения. Я их трачу на то что надо, а не на то что я хочу. И так всю жизнь.
Для чего тогда это все ? Пожизненная гонка только ради работы на унитаз.
Для меня реально лучше не иметь денег вообще чем света белого не видеть и на эти деньги просто поесть и жить днем сурка.

Иными словами - какой результат должна приносить работа и жизнь в целом ? Если все что я хочу - этого нет, и непонятно для чего гонка.

Супер
Кто кормит?

85% работают ,чтобы закрыть базовые потребности - пожрать и коммуналка. Мне работа не приносит удовольствия, я бы все бросила к хренам, но кто оденет и накормит детей, если не я? И себя, как не крути.

Не хотите, не работайте. Никто ж не заставляет.

Работайте так, чтобы выйти на пассивный доход. Не можете? Ну все, идете дальше работать значит.

Вроде ж все очевидно. Есть работа=есть зарплата=есть еда. Если еда есть без работы и вам больше и не надо ничего, и не надо никого кормить , то нафик вам работать?

Аноним 813,
если бы было больше денег за ту же работу, вам было бы легче? Ну чтоб не только на коммуналку и еду хватало

Аноним 423: Наташа недепресняк

недавно писала что нихрена на работе не делает, гуляет да чаи гоняет за 40 тр. А потом удалила тему.

Аноним 813: Общество диктует , что надо

общество много чего диктует. Но жить то надо своей головой.

обществу плевать. Кушать вы хотите

Аноним 813: Я пашу целым днями. Получаю оплеухи и недовольства.

странная у Вас работа, конечно.

Знаете, что самое интересное. Если вы запретесь дома и попытаетесь питаться энергией солнца-это заметят только ваши родственники. Можно пореветь и они принесут вам еды. Вариант в принципе рабочий

Кому диктует? Я не работаю, никто мне ничё не диктует.

Весна пришла - обострения обостряются.
По теме - всем реально всё равно работаете вы или нет. О чем тема? Что от форума хотите?

Аноним 813: Думаю да

логично, что за копейки не хочется работать, вы в этом не одиноки. ищите возможность зарабатывать больше

Общество давно не диктует кому что делать и уж тем более работать не толкает. Современному обществу вообще плевать. Но обществом очень удобно прикрываться

Аноним 813,
Странно, что "пашете" целыми днями, а денег хватает только на еду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы