Сплин

Беседа: Есть огонек = появляются деньги.
Нет огонька... фиг найдешь желание тратить и на что тратить...

Ну по крайней мере когда нет огонька, хотя бы не будешь сидеть думать где взять денег на продукты.
А когда со всех сторон ахтунг, то совсем печаль и кажется все беспросветно и выхода нет.

Аноним 991: Мама тоже не собиралась чахнуть так рано, всегда смеялась, что возраст этого цифра, живчик на позитиве была. И чо. И ничего. Подкрался незаметно.

Ваша мама молодец, и вы тоже. В любой момент и к любому может подкрасться. Но я очень надеюсь до этого момента тоже сохранить молодость в душе.

Аноним 197: Самое главное это деньги.

С одной стороны, согласна. Сама тут недавно хандрила по этому поводу. С другой стороны - все-таки нет. Если жрать нечего - тогда, понятно, все не в радость. А тут-то в основном все-таки люди, у которых базовые потребности закрыты. Лет 15 назад то, что у меня есть сейчас, показалось бы мне ахрененным богатством Сейчас - мало. И наверное, всегда будет мало. Да и ладно, главное, что были и есть вещи, которые бесценны)

Анютыч: Лет 15 назад то, что у меня есть сейчас, показалось бы мне ахрененным богатством

Мне, кстати, очень помогают такие мысли. Когда сравниваешь не с абстрактными "детьми в Африке", а с самой собой в какой-то период жизни. Когда болела, или ребёнок болел, или на работе завал был, или какая-то сильная тревога была. Вспоминаю свое состояние тогда, понимаю, что я бы с радостью оказалась тогда в "сейчас", и настроение улучшается.
Понятно, что это в основном работает не когда реальные проблемы, а когда непонятная грусть-тоска на пустом месте.
А деньги - естественно, давно же сказали, что лучше плакать в порше, чем в маршрутке.

alexstrasza: Человек приходит в этот мир и умирает в одиночестве, всё остальное иллюзии.

Да, именно так.
Но когда это к полтиннику понимаешь, грустненько. Проза жизни.

Аноним 991: Да.
Самим потом нужна помощь и внимание.
Тяжело это для психики.

Я сдалась через полтора года (причём дома ухаживали сиделки) которые просто сбегали. И отдала в пансионат. Выдохнула и подумала зачем и ради чего я так долго мучалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы