Когда вы поняли, что больше не хотите содержать мужа и обслуживать нахаляву?

21 год вместе, ребенок 15 лет. Да, я сейчас начну якать, но наболело. Да, видела что звезд с неба не хватает, а сейчас и подавно говорит, что в его возрасте кому он нужен по работе (48л). Работает водителем на своей машине, зп сейчас 45-50. Если бы платил начальнику, то получал бы больше гораздо, но вера и убеждения не позволяют давать взятки. Каждый месяц уходит 5 на лекарства, 5 на обслуживание машины. 10-15 оставляет себе. Мне отдает 20, в лучшем случае 25.
Теперь расходы-16 ипотека, 9 комуналка, 10 репетиторы, 8 занятие с тренером дочери. 6 психолог ребенку.
Про свои вообще молчу расходы тк они четко на мне.
Продукты еще.
Да, я всегда зарабатывала больше мин в 2 раза его.
Раньте давал хотя бы 30-35.
Себе по брачнику купила квартиру.
Сейчас вот ребенку надо будет на лагерь денег 12 +24полная стоимость. Я конечно очень долго терплю, но что то я себя чувствую последнее время дурой, с которой удобно

Аноним 355: Себе по брачнику купила квартиру.

Какая Вы молодец

Аноним 355,
А в чем вопрос?
Вы думаете разводиться или нет? Дак вам здесь однозначно ответят, что давно пора

Аноним 355: Мне отдает 20, в лучшем случае 25.

ну после развода будет 11 отдавать. Это если ещё зп белая.

Аноним 355,
Автор, ну тут надо в совокупности смотреть, а не только заработок.
Если человек хороший, отец заботливый, в быту отзывчивый - то не торопитесь с решением.

Аноним 355: Да, я всегда зарабатывала больше мин в 2 раза его.

Ну вы молодец
Живите вдвоем с дочерью, его за дверь.

Вот один в один было. И когда мне срочно понадобились деньги он мне ответил: "твои проблемы, решай их сама". Был выставлен на х р е н. А теперь решение моих проблем потянуло за собой арест его машины, т к совместнонажитая, и он мне звонит и просит сделать что-то с арестом. От меня прилетел бумеранг: "твои проблемы, решай их сам".

Анонимка: его за дверь.

Соседка мне жаловалась-жаловалась лет пять, я молча слушала (в лифте обычно).....а недавно решила и ....его за дверь.....он ушел, а с ним дети....14 лет и 16. Теперь ей никто не мешает жить.....счастливой не выглядит.

Аноним 355,
Автор, возьмите только свой личный доход и вычтите из него все расходы. Как выгоднее, одна зарплата или две?

Так посчитайте результаты развода. Минус 20 тр дохода, плюс сколько на него тратите (еда, стирка).
Учтите как имущество попилите, на сколько ваши активы уменьшатся.
И решайте в зависимости от профита.

Ваши расходы то никуда не денутся после развода. От наличия мужа они не зависят.

Какие-то не жизненные расходы. Психолог( первого в "утиль"), лагерь( на море?)репетитор( только это подумала б оставить) лесом всё. Муж с вами спит, по хозяйству есть, обнять может? Если "Да," однозначно быть с ним и не выносить себе мозг.

Аноним 355: Работает водителем на своей машине, зп сейчас 45-50. Если бы платил начальнику, то получал бы больше гораздо, но вера и убеждения не позволяют давать взятки.

А вы сами на взятках разбогатели, что-ли..

С точки зрения бабла, - основной балласт это ребенок.

Аноним 355: Да, я всегда зарабатывала больше мин в 2 раза его.

если так было всегда, значит вам он был важен чем-то другим? вас ведь все устраивало, а что изменилось сейчас?

Аноним 738: Сказала та, что молится о таком

О ком я молюсь? не поняла

Аноним 721: Муж с вами спит, по хозяйству есть, обнять может? Если "Да," однозначно быть с ним и не выносить себе мозг.

Спит, раз в полгода( да, да именно так). Про любовницу не знаю и если честно все равно. Отец так себе, по дому по просьбе помогает. Не пьет, не бьет.

urtica,

Зато тихооо, хочет спит, хочет сидит! никто не мешает и готовит не нужно.

квартиру купили себе. ну и вы что хотите?
я бы тоже не давала ничего.

TOD's: Зато тихооо,

ага...."Хочу печенье ем, а хочу пряники..."(с)

urtica,
Так ваша соседка больная какая-то. Жаловаться в лифте соседям на мужа, надо же..

Аноним 355: Спит, раз в полгода( да, да именно так). Про любовницу не знаю и если честно все равно. Отец так себе, по дому по просьбе помогает. Не пьет, не бьет.

Мдаа
Помощничек, хорошо устроился

Аноним 355: Спит, раз в полгода( да, да именно так). Про любовницу не знаю и если честно все равно. Отец так себе, по дому по просьбе помогает. Не пьет, не бьет.

Так просите чаще, не стесняйтесь мужики, народ ленивый по большей части.
Человеческая состовояюшая очень важна, не всё в этой жизни деньги. Меня вот унижал при детях, мог ударить,хотя не пил, не спал два года вообще, называл жиром ходячим при размере одежды 48-50, а сам 115. Выгонял из дома,хотя 22 года вместе, официально было. Развелась и живу себе, радуюсь в ипотечной квартире. У вас ведь другая ситуация. Волну" гоните" -за деньги боритесь. Надо подумать сердцем ещё.

Одной будет легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы