Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместная поездка и жена друга

Аноним 836: переносить не будем, извини, Вася, он психанул и решил не ехать.

Мне интересно,как вы могли раньше с таким кадром дружить,или он впервые за бортики переваливается?Судя по реакции,такое поведение для него обычное дело

Аноним 836: и потеряет 100+ тысяч рублей.

Пусть его жена из-за этого расстраивается. А ей, похоже, пофиг.

Аноним 836: Может таким образом хочет ограничить общение мужа с друзьями просто

Или это.

Аноним 661: Мне интересно,как вы могли раньше с таким кадром дружить,или он впервые за бортики переваливается?

Автор пишет, что с Васей дружат 15 лет, а жена у него новая, всего 5 лет встречаются. Видимо, феечку пока жена строит.

Боевые жены с 20-летним стажем уже и деньги считать научились, и риски, и прочее.

Аноним 836: Меня если что муж не разбежался откуда-то забирать на машине

звучит как претензия

Аноним 836: зарабатывает достаточно, чтобы оплатить такси, и не тратить свое время.

с попыткой сгладить обиду на мужа.
по теме:

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей.

у него есть выбор.
я бы не стала переносить ничего. и удивилась бы такой просьбе, если честно

Переносить поездку для всей компании только из-за трансфера жены Васи из аэропорта до дома - бред полный. Выглядит как манипуляция со стороны жены Васи. Взрослые люди себя так не ведут. Похоже, она не едет с вами и ее это очень задевает. Она же не будучи в командировке узнала о его поездке? Значит, делает так специально.

МамаДома: Да врёт Вася, надо напрямую звонить его жене и выяснится что она ни причём

Вот тоже хотела написать.

А мне нравится жена Васи. Ему с ней жить и быт строить, а ему под всех друзей подстраиваться, у которых свои семьи и желания.

Просто Мария: Ему с ней жить и быт строить, а ему под всех друзей подстраиваться, у которых свои семьи и желания.

Пусть тогда с ней в отпуск и ездит
Его же никто не заставлял с компанией тащиться на горнолыжку, правда?

Ай да молодец жена Васи. Вася, к ноге!

На месте Васи, учитывая исходные данные, мне б даже такое предложить стыдно было, чтоб мои друзья потеряли и деньги и время из - за меня. Ради прихоти моей второй половины. Мда...
PS Автор хорошо вам отдохнуть!

ПрипевочкаХ: И если он готов потерять 100к изза глупости, то в чем проблема потратить 100-200 евро на трансфер?

ну вот представьте, что вася в 5м классе и договорился с пацанами в футбол, а тут мама пылесосить заставила. и вот пацаны могли бы и подождать, но убежали. и идешь потом один, половину веселья пропустил. обидно же.
потом пацаны выросли, а вася так в 5м классе и остался.

А я бы позвонила жене Васе, раз уж Вася там ничего не решает и сказала: "Маша, отпусти, пожалуйста, Васю с нами отдыхать, мы тебе скинемся лимузин закажем из Кольцово" Ну Вася очень хочет с нами поехать, но и тебя обидеть боится. А переносить поездку на 2 дня совсем не вариант, сама понимаешь..

AliseAlise: ну не может работающий человек не понимать, что такое

два дня минус из отпуска

AliseAlise: может там вообще дети мелкие дома.

и при чем тогда встреча в аэропорту? тут точно логичнее на такси приехать, а не ему с детьми тащиться. причина так и звучала бы

Знаете, я бы вообще постеснялась такое друзьям предлагать.
Ваш Вася уже одной этой просьбой показал какой он классный друг.
Нечего переживать даже. Все было спланировано и организовано заранее.

Вася пусть разницу в билетах всем компенсирует и вопросов не будет

Есть хорошая русская пословица "Семеро одного не ждут". Обсуждать нечего.

ооооо, мне знакома такая тема
у моего коллеги такая жена, с лапками. Он тоже несётся её отовсюду забирать и встречать.
И вообще всячески опекает.
Но они нашли друг друга, он сам по себе такой, заботливый. Ему другую и не надо, мне кажется.
Как то шли с ним из магазина в обед, я в пакете из магазина несла банку кофе и молоко. Буквально вырвал из рук этот мой пакет со словами - как я с тобой рядом пойду, когда ты с пакетом идёшь.
В кабинете как то стол решила подвинуть на 10 см. Стол лёгкий. Несется с другого конца кабинета - ты чего вообще, попросить не можешь, я бы подвинул. Ну мне реально в голову не приходит такое.
Он мне сказал, что я странная

Ммм, чисто гипотетически. Если бы автор была женой Васи и жаловалась здесь на форуме, что муж не сможет ее встретить из-за каких-то там своих друзей, то кого бы форум поддержал?
Тема странная. Автор должна решать со своими друзьями, а если ее мучается совесть за такое решение, то это в церковь

Аноним 836,
Бурная реакция Васи, похоже, с головой выдала Васю.
А может быть такое, что жена вообще не в курсе вашей поездки? !
И Вася планировал ей сообщить прямо перед отъездом, чтобы не слушать визг пилы? Предварительно встретив её из командировки с цветами и распростертыми объятиями

Аноним 609: Автор пишет, что с Васей дружат 15 лет, а жена у него новая, всего 5 лет встречаются. Видимо, феечку пока жена строит.

5 лет не полгода. в любом случае внутренние проблемы Васи - это его проблемы.

Ещё есть замечательная пословица - коней на переправе не меняют. Все эти брони трансферы так-то время и заморочки. Меня удивляет позиция мужей, которые готовы ждать.. Ну может у богатых свои причуды))

Аноним 836: Жена не новая, лет 5 они уже вместе.

Жена с пробегом меньше 5 лет считается новой

В игрища Васи с женой лезть нет никакого желания, выяснять в чем там на самом деле причина, пусть сами разбираются
Всё спасибо!
Модератор, можете тему закрывать

Я диву даюсь
И даже понимаю сомневающихся друзей
Но Вася с его женой и традициями встреч, это, все-таки, Васина головная боль
Значит его традиция стоит его сто тысяч
Бывает
Дело такое, индивидуальное
Но почему и вы должны оплачивать его традицию деньгами и днями отпуска, мне не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы