Поговорите со мной. Влюбилась.

Автор, зачем это всё? если вы оба не свободны? Ну и честно, вот эти

Аноним 116: ловлю его взгляд.

Попахивает фантазиями, и желанием выдавать желаемое за действительное.

Весело живем: Автор, зачем это всё? если

Абсолютно незачем. Но оно не спросило.

Аноним 116: Абсолютно незачем. Но оно не спросило.

Кто оно то? И задам вопрос, что и в другой теме: до этого Н чего не было, а сейчас вспыхнуло? В чем причина внезапно возникшей симпатии то?

Весело живем: Кто оно то?

Чувство ..состояние...оно само, оно не контролируется. Симпатия всегда была, но такая...дружеская. Он на самом деле очень славный. А тут получилось так что довольно плотно пообщались наедине, и выяснилось некоторое родство душ, что ли...и тянет. А нельзя. Да и в общем-то да,
Весело живем,
Желаемое за действительное. Скорее всего.

Аноним 116: тут получилось так что довольно плотно пообщались наедине, и выяснилось некоторое родство душ, что ли...и тянет. А нельзя.

Проблема то у вас в том, что дома нет родства душ и тяги друг к другу. А не в том, что ваш приятель семьи недостающее звено для вас.

Главное не вздумайте признаваться ему. Это чувство пройдёт через полгода, а стыд останется и общение может разладиться. Вы в браке?

Я старше Вас, а мужчина и еще старше. Но влюбилась ... по уши... И не жалею!

Весело живем: Автор, зачем это всё? если вы оба не свободны? Ну и честно, вот эти

Не пытайтесь это как-то логически понять, есть люди которым нужна влюблённость, они влюбляются вне зависимости от того есть ли мужья/жёны. Есть кому это не надо и им не понятно, как это других угораздевает) - может просто очень сильные социальные блоки, например. У автора уже их нет видимо, этих блоков, она считает что всю жизнь уже прожила и пофиг кто, что скажет) автор наслаждайтесь, вы еще вполне молоды!

Весело живем: Проблема то у вас в том, что дома нет родства душ и тяги друг к другу

Про это по-моему не было, почему вы решили что дома, что то не так? Это из моногамной концепции пишите.

Аноним 586: Про это по-моему не было, почему вы решили что дома, что то не так? Это из моногамной концепции пишите.

Потому что как правило, на сторону тянет тогда, когда дома не всё ок. Я из моногамной концепции пишу, потому что в России вроде как полигамная концепция не особо социально одобряема. И если уж человек полигамен и хочет полиаморные отношени я-то наверное надо обязательно предупредить постоянного мужа.

Влюбится -это подарок жизни… Как видите не всем дано!
Я тоже влюбилась в коллегу… я на пару лет младше вас.. было несколько интимных встреч… это просто нереальные ощущения!!
Решили сильно не привязываться друг к другу и свели общение к минимуму… но такой стимул жить! Быть красивой! Глаза горят, люблю весь мир!
Позвольте себе это! Жизнь одна! ))

Аноним 983: было несколько интимных встреч

Так а если встречи вообще не светят, с той стороны интерес как к женщине нулевой? В чем тут

Аноним 983: -это подарок жизни

Ой, а можно я тут посоветую книжку,
"На одной волне (нейробиология гармоничных отношений)" называется, мне кажется там все ответы, почему влюбляться это норм, если кому-то в этой теме кажется что это не норм.

В друга семьи звучит непонятно, вы оба женаты? а так позавидовать можно, в 47 влюбиться

Way: Так а если встречи вообще не светят, с той стороны интерес как к женщине нулевой

Это она так считает…
Я, например, никогда не влюблялась в мужчину, которому не интересна… если это химия, то обоюдно возникшая… мое мнение конечно

AliseAlise: друга семьи звучит непонятно, вы оба женаты?

Вроде написала выше уже, да, оба. И давно и прочно. Может страстей египетских уже и нет, но нормальные, хорошие ровные отношения и там и там. Не, ну липнуть то конечно не буду, буду радоваться общим интересам и надеяться что отпустит без последствий. Хотя грустно.

Аноним 604: же не могу влюбиться , слишком умная, слишком циничная, да и лень всем этим заниматься
Похорошему завидую

хорошо так приложила а вообще я тоже завидую белой завистью. При любом исходе это ж классно, наверное молодой себя сразу чувствуешь

Автор, я вашу читаю и прям весной завеяло наслаждайтесь моментом просто)

Что-то вспомнила темку.....не отпускает, но стало ровнее. Живу, блин, как Татьяна Ларина....мне б только слышать ваши речи из плюсов похудела на 6 кг, на этом и сосредоточимся.

Аноним 116: стало ровнее. Живу, блин, как Татьяна Ларина....мне б только слышать ваши речи из плюсов похудела на 6 кг, на этом и сосредоточимся.

Ооо, это так знакомо. Похудела примерно на столько же, сейчас стройняшка как в молодости-51кг
На работе только и выглядываю его… не могу выкинуть из головы.. Любовь перешла в платоническую.. иногда накатывает конечно.. стараюсь переключится…
Так что, девочки, влюбиться-отличный способ похудеть без усилий 😂

Аноним 983: Так что, девочки, влюбиться-отличный способ похудеть без усилий

О, дааааа даже и не хочется, чтоб отпускало, столько пользы но весна заканчивается.

Девочки, я влюбилась месяц назад. Мне 46, ему 55)
Я замужем,он в разводе. Состояние это мне очень нравится, похудела, усиленно слежу за собой. Думала, все я со сниженным либидо. Порхаю. Нравится это ощущение, но хочу прекратить, пока не влюбилась, не думала, что в моем возрасте,это бывает)))

Аноним 518: Порхаю.

Вот что с нами природа делает… 😂
Это наверное предклимактертческий всплеск гормонов… 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы