Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нервы сдают после болезни

Аноним 289: Не едят

я не поняла вообще - что едят? Все, что перечисляет народ - не едят. А что едят? Дожили же как-то до 10 лет, значит, что-то едят.

Вам правильно говорят: невролог или психиатр, провериться и возможно на легкие ад. У меня после ковида чуть пальцем тронь панические атаки начинались. Курс ад, потом через пол года еще раз курс ад и нервы не идеально но встали в порядок. Если денег нет, идите к бесплатным специалистам. А толку на всех сейчас лаять, каких Вы советов хотите, как послать детей чтобы они Вас не трогали? Так это невозможно. А так сочувствую Вам потому как через это прошла сама.

Аноним 289: Не едят картошку они, только рис и макароны

и?
вам вроде поле пахать, сеять, жать, муку молоть и макароны лепить не надо, как и рис собирать.
макароны сварить сил надо меньше чем машину водить.
да и в 10 лет явно можно справится с этим самостоятельно, натереть сыр, а вы явно можете кинуть на сковородку биточки троекурово или колбаски .
так же можно и тетради проверить у детей и с уроками помочь.

Татьяна Вакалюк,
Тушеное/замеченное/жареное мясо с гарниром макароны/ рис /салат.

Из трамвая: и?

И я не знаю на кой фиг мне пишут про фрикаделька и картошку, тем более что я рецепты ни у кого не спрашивала
И вообще меня рецепты не интересуют

Аноним 289: Нет, в машину я села и ничего особо не делаю. Не сложнее чем на диване посидеть. И в пробках не стою. А готовить это слишком много усилий.

да конечно автор, кроме вас машину никто не водит
она у вас из будущего и сама ездит

Аноним 289: И вообще меня рецепты не интересуют

конечно. вас тролинг форума интересует

Из трамвая,
Я не знаю какие нужны усилия чтоб легонько нажать на педаль, по-моему никаких

Из трамвая,
Я вам уже три раза предложила тему покинута а вы все тут и убеждены что вас тролят

Аноним 289: со мной. Устаю от малейшего действия.

Пейте витамины. Магнелисы всякие. Пентовит. Я не врач. Не могу советовать. Выписать сможет невролог. Ну либо сами купите. Афобазол хороший. Продают без рецепта. Может хоть раздражительность уйдёт.

Только что выпила витамины

Аноним 289: Я не знаю какие нужны усилия чтоб легонько нажать на педаль, по-моему никаких

вождение это не только легонько на педальку жать. это внимание реакция и руль крутить надо.
но вот видите - где надо силы есть.
точнее там где не получится наорать, послать и не делать ничерта.
детей ваших жаль.

Из трамвая,
А я считаю вождение это не сложно и не отнимает усилий
Все остальное отнимает усилия
Я не обязана думать как вы

Из трамвая: но вот видите - где надо силы есть.

Нет не вижу. Вождение не требует сил. Готовка и уроки: отнимают миллион сил: на это сил нет. Я не обязана с вами соглашаться и придерживаться вашего мнения

Из трамвая: и не делать ничерта.

По-моему водить это тоже ничерта не делать, а все таксисты и водители лентяи и бездельники и мне с этой точкой зрения нормально живется, а через 5-10-15 лет их заменит встроенный робот в авто

Аноним 289: Готовка и уроки: отнимают миллион сил: на это сил нет.

Я вас очень понимаю.
Я после уроков как будто вагоны разгружала. На каникулах вообще горы свернуть дома могу. Не всех вдохновляет общение с детьми.
Дети может вашу нервозность перенимают и дёргать вас начинают.

Аноним 289: По-моему водить это тоже ничерта не делать, а все таксисты лентяи и бездельники и мне с этой точкой зрения нормально живеться.

ну так идите и работайте.
а трудовое законодательство и охрана труда считает иначе.
это вредный и тяжелый труд.

Из трамвая: ну так идите и работайте.

Я итак вам трижды написала что выписываюсь на след неделе и иду на свою работу поэтому мне не до врачей

Из трамвая: это вредный и тяжелый труд.

Который скоро заменят роботы. И ничего тяжелого там нет. Сидят весь день попу отсиживают и все.

Из трамвая: а трудовое законодательство и охрана труда считает иначе.

Да считайте как угодно я уже сто раз сказала что мое мнение отличается и я не собираюсь думать что водить это тяжело. Водить это легко и не требует усилий. И я не зашла сюда спорить на тему водительства.

У вас уже спор ради спора. Водить легко: нет водить тяжело. Уроки тяжело: нет уроки легко. Иду на работу: нет надо ко врачу. Я вашего мнения вообще не спрашивала по всем этим вопросам.

Аноним 289: Тушеное/замеченное/жареное мясо с гарниром макароны/ рис /салат.

понятно. Ну что сказать? учите. Другого пути нет. Не будете же Вы им все время готовить. А сейчас отличный повод начать готовить самим.
Вы лежите, укрывшись теплым одеялом, и командуете пооперационно, что делать. Ну макароны-то всяко сварят, а мясо вот заодно и научатся делать. И накроют красиво, и хлеб фигурно нарежут, и больную маму покормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы