Избавиться от абьюзера. Что стало вашей точкой невозврата/последней каплей?

Аноним 202: что с этим "я должна" делать, я не знаю.

Лучшее, что вы можете сделать для своего сына, это уйти и стать счастливой. Тогда у него появится выбор. Сейчас его нет.
Уходите

Аноним 202: в мое малометражное жилье.

И идите к психологу. Читайте книги, займитесь спортом, съездите отдохнуть одна.
Дайте сыну шанс.

Аноним 49: У меня был необычный "абьюзер". Он не оскорблял меня, не унижал. И пальца в мою сторону не поднял. Но! Был совершенно не договороспособен

Аналогично , в результате развелись , но он все равно сказал будет меня мучить и не даст мне с кем либо встречаться , если он чувствует что я с другим встречаюсь начинает вот трепать нервы . сейчас вроде разъезжаемся , каждый в свой дом на расстоянии 70км , но думаю не вытерпит , посмотрим , я уже столько женихов потеряла с таким вот бывшим уже мужем

Аноним 49: ПОКА поживет у мамы. Я ответила, что он МАМЕНЬКИН Сынок.

Видела как одна мама(моя золовка) исцелила своего сына от таких побегушек и навсегда запомнила это(у меня 4 сына и тоже не хочу маменькиных сынков,а они как назло ко мне ну очень привязаны).
Сын её женился в 21 год,и как водится,после медового месяца начались у них с женой притирки и размолвки. Он раз пришел к маме,второй,а на третий она его просто не пустила,сказав так:"Ты женился,дорогой сын,у тебя теперь своя семья,будь добр,со своей женой разбирайся сам у себя дома".
Ну и всё. Поползновения прекратились.И мальчик немножко повзрослел сразу.

Аноним 693: я уже столько женихов потеряла с таким вот бывшим уже мужем

Как именно потеряли? Что ваш бывший сделал?
Почему вы с ним продолжаете общаться?

Аноним 727: просто села в такси с маленьким ребёнком и уехала в никуда, без жилья, без денег

И где жить стали?
На улице?

Читаю тут, встать и уйти, ничего не мешает. Ага. Без денег и помощи родителей. На вокзал? У меня не абьюзер был, но у него была тетенька. К родителям с ребёнком тупо некуда, в ясли не берут, потому что надо первоначальный взнос ( коммерческие), чтобы заработать на первоначальный взнос, нужно куда-то деть ребёнка. Ребёнку год. Ага, мне надо было выйти из зоны комфорта, вытеснить оттуда родителей и заехать с мелким к ним без их желания. На танке видимо. И потом с них же деньги тянуть, пока не найду работу.
В общем не надо всех под одну гребенку, ситуации абсолютно разные

Не ушла, выгнала. Тормозила долго из за дочери. Даже не скажу, что было последней каплей. Все ровно было. Просто так же как и в предыдущие 10 лет. Оры постоянные, матершина, отсутствие секса, заботы, внимания... Просто утром встала и подумала, что в суд надо сгонять. Оделась и пошла.

MariО: И тут уже не до выбора, готов в чистом поле ночевать и траву есть, лишь бы не с ним

Лично знаете тех, кто ночевал в чистом поле?

MariО: Всегда и с радостью нормальные родители готовы принять своих детей с внуками, а не заставлять свою дочь мучиться

В однушку впятером? Мои видимо не очень нормальные

MariО: В подъезде. Ходила дама с ребёнком по всём, пока кто-то не пустил пожить. А родители богатые к себе дочь с внучкой обратно не брали

Реально бы пошли жить в подъезд с ребёнком, а не пытались бы договорится с козлячьим супругом, пусть хотя бы на временный мир?

MariО: Хорошая семья долго долго жили вчетвером в однушке, да и сейчас люди живут в однушках из-за неимением средств, причём многие живут без ссор и скандалов в однушке всем табором

Ну как бы родители то в чем виноваты, что дочь ошиблась в выборе супруга. Им за что это счастье?

Аноним 553: , а не пытались бы договорится с козлячьим супругом, пусть хотя бы на временный мир?

Раз-два можно договориться, но не годами терпеть издевательства, как многие терпят. Но почему-то женщинам проще придумать предлог, что некуда идти, чем начать что-то делать, чтобы уйти.

Я слишком себя люблю, чтобы жить с абъюзером. Есть подруга, прожила 15 лет с мужем, который ее бил. Сейчас спустя 3 года, как ушла, наконец от него, она не понимает почему не сделала этого раньше, и как она могла выносить все это.

Аноним 532: Раз-два можно договориться, но не годами терпеть издевательства, как многие терпят. Проще же придумать предлог, что некуда идти, чем начать что-то делать, чтобы уйти

Ну годами то да. Но козлить мужики часто начинают в декрете, пока женщина зависима. Потом кстати многие начинают вести себя адекватнее. Тут главное на радостях в новый декрет не уйти

Аноним 553: Ну как бы родители то в чем виноваты, что дочь ошиблась в выборе супруга

Все могут ошибаться.
Для родителей лучше, если дочь будет погибать в абьюзе, чем пустить ее пожить к себе?

Аноним 553,

Аноним 553: Читаю тут, встать и уйти, ничего не мешает. Ага. Без денег и помощи родителей. На вокзал? У меня не абьюзер был, но у него была тетенька. К родителям с ребёнком тупо некуда, в ясли не берут, потому что надо первоначальный взнос ( коммерческие), чтобы заработать на первоначальный взнос, нужно куда-то деть ребёнка. Ребёнку год. Ага, мне надо было выйти из зоны комфорта, вытеснить оттуда родителей и заехать с мелким к ним без их желания. На танке видимо. И потом с них же деньги тянуть, пока не найду работу.
В общем не надо всех под одну гребенку, ситуации абсолютно разные

А где ваши деньги, где ваше жилье, ваша работа? Он вас что ли на улице подобрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы