Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Я правильно прочитала и посчитала , что уже 13 страниц дают советы, как погасить 150 тыс долга человеку с доходом 70-200 в месяц?

Алиса в зазеркалье: Куча отговорок . Значит еще не прижало . Кто хочет заработать - хватается за любую возможность

++++согласна полностью. Я после развода (ребенку 3 года было) работала на основной работе, вечером на фрилансе. Спала по 5 часов год, но расплатилась со всеми долгами.

Везучая: Я правильно прочитала и посчитала , что уже 13 страниц дают советы, как погасить 150 тыс долга человеку с доходом 70-200 в месяц?

Да, именно так

Подработку не предлагать, сокращать расходы тоже не хотим. Что остаётся? Выиграть в лотерею, найти любовника богатого, ограбить кого-нибудь, найти клад, что ещё?

Везучая: Я правильно прочитала и посчитала , что уже 13 страниц дают советы, как погасить 150 тыс долга человеку с доходом 70-200 в месяц?

Ну автор вначале писала: «Моя ситуация такова: есть 8 кредитов на сумму примерно 500 тыс.» Но из ее выписок такой долг не виден.

SмоРодина,
Ладно, 500 при доходе 70-200, то есть в среднем 135. Нерешаемая задачка)

Kanye: Я нашла дело своей жизни и отдаю этому все силы. , люблю свою работу и не хочу менять на другую! Я уверена и вы хотели бы так жить, но не можете потому что не умеете ничего кроме как работать свою работу каждый день и ненавидеть её.

😂😂 хорошо Вы помощи просите, оскорбляя других.

Kanye: И эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня. ох сомневаюсь. Вот я- могу 👌, потому у меня ни одного в жизни кредита не было, а вот вы фантазировать горазды очень. Снимите розовые очки уже, автор.
Выражение «надо быть, а не казаться» как раз про Вас.
С Вашими долгами, пафоса пора поубавить.

Kanye: Хорошо когда 15 зп, а 25 аванс и ты чётко знаешь суммы. У меня же, ежедневный почти доход. То пусто то

Так это работа на дядю даёт стабильность. Аванс- зарплата-аванс. Опять таки, продажники на процентах, тоже потолка не имеют, сделай большую продажу и получи и проценты и премию...

Артур Пирожков: Если было бы это правдой, не было бы у неё никакого бизнеса и общения с роднёй.
Многое тут нелогично совершенно.

+++
До конца ещё не дошла. Но мне кажется, что бизнес автора только в ее голове и доходов озвученных у неё никогда не было. При 200 -300 брать кредитку на 20? Это что?
Или автор из когорты инфоцыган. У них тоже, вроде, все просело

Kanye: Видимо это её призвание) Я немного в другом направлении работаю

В каком?

RoZziy, Вы в своём уме????? Я завела тему, чтобы просто поговорить об этом ХОТЬ с кем-то!!!!! Услышать подобные ситуации, советы и т п. Мне просто хочется поделиться, чтобы не было так тяжело на душе. Это же как к психологу сходить. Мне правда больше не с кем поговорить, я совершенно одна! Я вляпалась и я сама вылезу из этого дерьма.

SмоРодина,
Да, у меня действительно общий долг составляет примерно 500 тыс. Т.е если эту сумму взять, она закрое все долги с учётом штрафов. Так мне считает Сбер. Это если делать Реф всех кредитов.

Kanye: и я сама вылезу из этого дерьма.

Бога не гневите, тоже мне безвыходная ситуация, прям крест и ратный подвиг.
Пирожные вместо хлеба есть перестать не можете

Kanye: Я вляпалась и я сама вылезу из этого дерьма

500 тыс реально закрыть за год. Вот прям ужаться до невозможности и выдохнуть. Вы дома - значит готовить самостоятельно и бюджетно реально. На сопровождающую опять же тратить не нужно. За квартиру платить не нужно тоже плюс. Ребенок подрощенный, если объяснить, что год придется потерпеть, думаю она поймет. Моя в 9 понимает. Готовы?

СтрашилаРэдли: хорошо Вы помощи просите, оскорбляя других.

Напишите, где было оскорбление? Ответьте за свои слова.

Прекрасный пол,
Готова а у меня нет других вариантов( Этот самый простой в моем случае - ужиться. Главное видеть цель и настрой, настрой, настрой...Все получится. Спасибо🙏

Larcon May: сегодня в 22:39
Екатеринбург

Вам и не снилось🙈😅

Кому-то "повезет" с тёщей

Kanye: Напишите, где было оскорбление? Ответьте за свои слова.

Отвечаю . Вот

Kanye: уверена и вы хотели бы так жить, но не можете потому что не умеете ничего кроме как работать свою работу каждый день и ненавидеть её.

А Вы Ответьте за слова, кто бы хотел так как Вы жить в долгах как в шелках?
Автор фантазёрка, я уверена, что она в жизни в руках не держала сумм, о которых тут глаголит. Человек с достатком кредитки на 20 тыс не берет. Мне в сбере на 135 тыс кредитку дали. Просто упросили меня взять её, чтоб премию выработать. Взяла. Так и лежит ни разу не использованная уже год.

СтрашилаРэдли: Мне в сбере на 135 тыс кредитку дали

Мне на 550 Представляете, как разгуляться можно.

СтрашилаРэдли: что она в жизни в руках не держала сумм, о которых тут глаголит

Тут же любят такие истории рассказывать - всю жизнь отлично, прямо сотнями и сотнями зарабатывали, потеряли работу/просел доход, пошёл второй месяц - голодаем))

гретта: Представляете, как разгуляться можно.

Представляю, только мне не надо. У меня на вкладах больше лежит. Моих кровных, лично заработанных, на любимей, к стати, работе 🤤

СтрашилаРэдли: Мне в сбере на 135 тыс кредитку дали.

Мне давно на 40. И регулярно повышают лимит. Сейчас уже 270
Пользуюсь, как вспомогательным средством, 2-3 тыс. Максимально было около 10. Возвращаюсь с первой же зп. Лучше бы период льготный продлили 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы