Что делать с бабушкой?

Некто: Вы не инфантил, понятно что у вас злость из за того что ваша жизнь здесь задвигается в сторону и бабушка в виде груза и обузы будет ваша ответственность

Она могла согласовать дату операции со мной, вы разве не понимаете?
Чтобы я отпуск взяла хотя бы на пару дней.

Аноним 541,
Наверно к себе забрать и решать вопросы на месте? С домашними поговорить объяснить ситуацию, своë я засунуть подальше.

Lelkako: вы её не сделали, в прошлой теме ещё писали

Написала готовлюсь.

Аноним 541,
Я вас ооочень понимаю и поддерживаю, честно. С пожилыми очень сложно, мне Вас правда очень жаль

ЛеяЛея: Наверно к себе забрать и решать вопросы на месте? С домашними поговорить объяснить ситуацию, своë я засунуть подальше.

Забрать зачем? Она прикреплена к поликлинике у себе в городе. Поликлиника даёт направление. Я живу в Москве.

Аноним 541: А мне сейчас, что делать? Я на новой работе всего четыре месяца работаю, сама готовлюсь к плановой операции, правда сразу после операции меня отпу

Вы 4-5 месяцев назад слово в слово писали,могли бы уже свою операцию раз 10 сделать и не мучать старушку ожиданиями.Она ведь ждёт,вы сами ее обещаниями кормите.И на работе че та месяцев не прибавилось,опять новая работа?

Аноним 541: чтоб не быть инфантилом, по вашему?

Вернуть деньги, вы у нее денег взяли и отдать не торопитесь.
Я помню прошлую тему.

Аноним 237: Вы 4 месяца назад слово в слово писали,могли бы уде свою операцию раз 10 сделать и не мучать старушку ожиданиями.И на работе че та месяцев не прибавилось,опять новая работа?

Я не четыре месяца назад писала. А в середине декабря. Врач нам предложил ждать либо три года либо делать операцию платно. В начале января у бабушки был приступ, вызывали скорую. Какая где операция с больным сердцем?
Потом она пошла в местную поликлинику и ей сразу предложили несколько вариантов

Аноним 943: Вернуть деньги, вы у нее денег взяли и отвать не торопитесь.

Не переживайте вернула. Это как решит проблему?

Вы все такие тут умные, забери к себе, решили проблемы сама с заведующей клиникой, что мне делать с работой?

N L: Очень редко в 80 лет бывают такие как ваша мама.

ОЧЕНЬ много таких.....по маминым подружкам вижу. Но кто всю жизнь строил из себя "маленькую девочку", тот и в возрасте родне "мозги выносит". Я по форуму смотрю...сколько же 40-леток по сути "малолеток"......но и трезвомыслящих не мало. А физическое состояние почти всегда зависит от умственной деятельности. Если, конечно, не приключится что то серьезное, тут никто не может прогнозировать.

Окксанна: Например, женщину из Екб забирала социальная мед. перевозка, стоимость была 20 тыс , так как ее не могли забрать родные на собственном транспорте.

Она планирует обратно поехать на автобусе. Своим ходом

Аноним 541,
Автор, может оставить её?
Пусть делает, что хочет.
Если она в голову себе, поставила, будет мозг выносить.
Проблема в том, что живёте вы очень далеко.

urtica: ОЧЕНЬ много таких.....по маминым подружкам вижу

Все у неё нормально с головой. Но упрямая до жути.

TOD's: А в Н. Тагиле, такие операции не делают?

Автор, может оставить её?
Пусть делает, что хочет.
Если она в голову себе, поставила, будет мозг выносить.
Проблема в том, что живёте вы очень далеко.

Она живет в Нижегородской области. Направление ей даёт местная поликлиника, я живу в Москве, операция в Иваново.

Аноним 541: Вы все такие тут умные, забери к себе, решили проблемы сама с заведующей клиникой, что мне делать с работой?

где остальные родственники? Кроме вашей мамы у нее детей нет? С мамой разговаривайте и ей все о нам написали объясните. Вообще то это ее обязанность доходить своего родителя.

Аноним 541,
Ну такой вариант - найти время самой, или человека и таки сопроводить до автобуса. Или найти человека с машиной.

Аноним 541,

Автор, можете найти человека сопровождающего?
Финансы вам позволят?
Ничего не делать с работой, работать дальше.
Ну если дадут вам неделю, так хорошо.

Драгоценная: где остальные родственники? Кроме вашей мамы у нее детей нет? С мамой разговаривайте и ей все о нам написали объясните. Вообще то это ее обязанность доходить своего родителя.

Нет больше никого. Мама одна. Я одна.
Что с ней разговаривать? Она трубку не берет, и не хочет общаться.
Мне было бы удобнее, чтобы операцию сделали в Москве, но там отказали.
И если честно я против операции, у неё куча противопоказаний аритмия, высокое давление, лишний вес.

TOD's: Автор, можете найти человека сопровождающего?

Если какие-то объявление давать…
Но я все же хотела поехать с ней. И со мной нужно было согласовать дату этой операции

Аноним 541,

Ей врач должен сказать, о её противопоказаниях, вас она слушать не будет.

Аноним 541: сделать операцию на замену коленного сустава

Её кто на это надоумил?
вот с этим букетом"куча противопоказаний аритмия, высокое давление, лишний вес"

Вы ходили к другим врачам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы