Нажелали всякой гадости беременной

Аноним 779: Как не думать об этом и не загоняться?

Подумайте логически. Если бы слово действительно имело такой смысл, человечество уже бы вымерло давно. Мы бы все друг друга поубивали. Словами. Но этого же не происходит, правда?
Если я прямо сейчас скажу сама себе "Да что б я сдохла!" Но этого не происходит))
Поэтому выкиньте всякую ересь из головы.

Бабке все вернется. как пить дать. А вы не переживайте.. вам рожать без проблем.

Аноним 285: Почему выбиванием долгов не занимается муж? Почему сама?

Потому что он и не в курсе, никто долги не выбивал, она начала еще просить денег в долг, я напомнила, что она еще тот не отдала.

Аноним 779,
Расписка есть? Идите в суд, делов то.

Аноним 60: Подумайте логически. Если бы слово действительно имело такой смысл, человечество уже бы вымерло давно. Мы бы все друг друга поубивали. Словами. Но этого же не происходит, правда?
Если я прямо сейчас скажу сама себе "Да что б я сдохла!" Но этого не происходит))
Поэтому выкиньте всякую ересь из головы.

Логично))

Аноним 645: Расписка есть? Идите в суд, делов то.

при чем тут деньги то? Пусть подавится, я отказалась ей еще денег давать, а не требовала старый долг. Ее понесло после того, как я отказалась ей еще денег дать.

Аноним 285,
Вот всегда поражаюсь тем, кто мужей отправляет с неадекватами ругаться, деньги выколачивать, соседей приструнить…
Автор же написала, что плевать ей на те деньги, больше просто не даст и вопрос в принципе в человеческом отношении.

Аноним 60: Если я прямо сейчас скажу сама себе "Да что б я сдохла!" Но этого не происходит))

Раньше говорила так себе, было дело, не однократно. Не, этот способ не работает
Не парьтесь, автор. "Собака лает - ветер носит". Ее слова - ее карма, к вам отношения не имеют.

Ой, мне нравится как отвечает у меня муж. Легко и весело.
Смотри сама не сдохни

Аноним 544: Ой, мне нравится как отвечает у меня муж. Легко и весело.
Смотри сама не сдохни

У меня на данный момент ресурса нет так ответить((( и так тяжело. Ну а после своего злобного высера она меня заблочила. И хотя поначалу мне ей хотелось ответить в стиле - твоя маса тебя уродку родила и ниче, живешь,потом отпустило. Когда псина лает мы ведь не лаем в ответ. Но сердце болит.

Аноним 779: Ну а после своего злобного высера она меня заблочила

И прекрасно.
Мусор сам себя вынес.

Я бы в ответ так нажелала, что сами сбежали

Работала в МФЦ с заявителями,не беременная. Сильно не верующая, но когда надевала крестик, люди как-то поспокойнее попадались, и в целом всё нормально было.
Наденьте крестик, носите с собой маленькую иконку, можно Помощницу в родах.
Всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы