Нажелали всякой гадости беременной

Вроде и головой понимаю, что бред и фигня, а и так беременность тяжёлая, еще и урода родить пожелала и сдохнуть тварь, у которой я потребовала долг вернуть. Как не думать об этом и не загоняться?

Аноним 779,
Желали.
Про себя тоже пожелала и дальше жить.
В себе желчь носят и своё здоровье гробят больше

Аноним 779,
Такие поганые слова вернутся тому, кто их произнес.

Не расстраивайтесь, у Вас ничего плохого не случится от ее "пожеланий". А вот у обидчицы вполне может что-то произойти, беременных обижать нельзя, а кто обижает, тот получает от вселенной в два раза больше обратку

Продайте ее долг коллекторам. Пусть им гадости желает.

Собаки лают, караван идёт.
Вы же понимаете ,что человек просто дурак . А на всех дураков внимание обращать, жизни не хватит

Я в таких случаях отвечаю : "твои речи тебе в плечи". И пофигу мороз.
Нравится человеку быть гадюкой ядовитой - его дело. Только пусть ядом своим травится сам.

Было дело... Колотило долго. Я в регистратуре ЖК работала беременная. Две женщины армянской национальности, мать и дочь беременная, устроили скандал из за очереди. Хотя, там и так всего пара человек была у окошка. Мне нехило прилетело в жесткой форме от мамаши, дочка тоже накидывала... Дословно не вспомню, но что то в плане, уродка русская, что б не разродилась и т.д. девченки меня успокаивали потом долго. Потом от врача узнала, что эта маман категорически отказывалась лечить гестоз у дочери и ложиться в больницу. В общем, ребенок мертвый у них родился. Я в такое не верю, конечно. И вы, автор, не переживайте! Все хорошо будет. Говорят, твои речи тебе в плечи. Но у меня не хватает совести так сказать. Кстати, потом я уже с коляской к маме шла, на остановке вылезают две эти бабищи и старшая тааак злобно посмотрела в коляску, я аж в ступор секундный впала... Все нормально. Берегите себе!

Аноним 779: Вроде и головой понимаю, что бред и фигня

Это реально бред и фигня. Выросла в месте где было много цыган, мне это очень помогло по жизни вообще никак не воспринимать проклятия и выпады в свой адрес.

Raduga557: Не расстраивайтесь, у Вас ничего плохого не случится от ее "пожеланий"

Возьмите себе вкусняшку и забудьте

Неужели такое желают беременным
Это обиженный бывший чтоли? Кто еще может такое пожелать

Ваша лялька защищена вами, вашим телом, вашими мыслями.
Вдох-выдох меееедленно! Все хорошо! Это всего лишь слова!

Я однажды в шок впала после выпада одной старушки. У нас в отделении работала молодая врач, первый год после ординатуры, беременная, месяцев 6 уже было, хороший такой животик. Очень любезная девочка, вся с больными сю сю, все объясняла терпеливо прямо в ординаторской. И вот отдает выписку пациентке, та встает, говорит - до свидания, вот и тебе такого же здоровья как у меня, пригодится скоро, не помри главное. Нас 3 врачей сидящих рядом даже не постеснялась. Мы оболдели просто. Доктор в слезы, это был последний день ее работы, ушла в отпуск, а потом в декрет. Уже точно 3 года прошло, не знаю, вернётся ли. Сильно ее впечатлило, да и нас тоже.
Автор, не расстраивайтесь, дурачья много, на всех обижаться здоровья не напасешься. Все будет хорошо! Это характеризует только человека, который такой говорит.

Анапаследок я скажу: Дословно не вспомню, но что то в плане, уродка русская, что б не разродилась

Заметила тоже такое ,что многие приезжие такие расисты.А русских обвиняют во всех смерти ах грехах включая расизм и армяне очень падки на ругань.

Крест носите?Если нет ,то попросите маму (или свекровь),на крайний случай мужа макушечку вам посолить.На этом всё,забудьте.Ничего не будет.

Анапаследок я скажу: Но у меня не хватает совести так сказать

А зря.
Неоднократно проверено: после возврата пожеланий их же автору, тон резко меняется: сразу "извините", "ну что ж вы так"

Ещё мне нравится искренне, от всего сердца сказать: "дай вам Бог того втройне, чего желаете вы мне".
Реакция людей на эту фразу неоценима.

Помойтесь под душем. Закройте глаза, и представляйте как смываете с себя все гадости.

Аноним 916: обиженный бывший чтоли? Кто еще может такое пожелать

. Подруга бывшая. Не дала я ей денег еще взаймы,сказала, что старый долг еще не вернула,не дам.
Читаю истории, ужас, какие люди уроды. Ну бабка можнт в маразме уже. А так,да. Обидно. Конечно, сложно не думать об этом.

Аноним 779: Подруга бывшая.

Это главное.
Радуйтесь, что бывшая. Человек в полной мере проявил все чем "богат". Разошлись ваши пути и забудьте. Это же здорово, что токсичных людей рядом с вами стало меньше.

Аноним 779: сложно не думать об этом.

Думая об этом вы дарите ей свою энергию. Оно вам надо?

Аноним 779: Вроде и головой понимаю, что бред и фигня, а и так беременность тяжёлая, еще и урода родить пожелала и сдохнуть тварь, у которой я потребовала долг вернуть. Как не думать об этом и не загоняться?

Беременных Боги охраняют от всяких злобных людей, не переживайте. Все ее слова от вас отскочат и ей рикошетом утроенными вернутся.

А меня в последнюю третью беременность мужики здорово оскорбляли. Мужики за рулем.
Однажды, когда я стала переходить выезд из двора уже у самой дороги, а он тут подъехал, я спокойно продолжила свой путь, но, видимо, по его мнению, должна была вернуться назад и пропустить торопыгу, он и просигналил зачем-то . Я от неожиданности аж подпрыгнула.
А в последний месяц переходила Московскую по пешеходке. Тоже, видимо, для кого-то долго, дак не побоялся хам мороза, открыл окно и вслед обложил меня трёхэтажным матом. Я, правда, как тут советуют, ему и отдала его же слова назад.
К слову, беременность, хоть и поздняя, но самая легкая. Я не тащилась по улицам как клуша, а буквально летала. Насколько это возможно было в моем положении.

Аноним 46: А что вы такое сделали что вам это сказали ?

Выше написала. Не дала в долг, и попросила вернуть то, что дала. Она давно уже должна была вернуть, начала просить еще.

Аноним 779,
Любовница бм желала мне всякого. И урода родить и выкинуть.
Нормально все. 19 лет уже сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы