Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У племянника ко мне потребительское отношение

Аноним 138,
Ерунду какую то пишите. Ну спросил глядя в глаза Купите эту дорогую игрушку, так же смотрите ему в глаза и говорите -Нет. И все. На остальные вопросы спокойно отвечаете -я тебе уже ответила, сейчас не мешай нам общатся с твоей мамой.

Аноним 138: Купили ему там что то дорогое я и муж.

То есть тогда вы могли и хотели, вы тратили на него.

Аноним 138: потребительское отношение, я ребенку грубить не хочу ,но блин как уже сказать что подарки дорогие дарят на ДР. С сестрой отношения хорошие.

То есть тогда три года назад , вы без проблем делали ему подарки. И дали ему понять, что вам нравится делать ему дорогие подарки. Вы же не говорили ему: я покупаю тебе подарки потому, что у меня сейчас нет детей. А вот когда появятся, я уже не смогу покупать тебе такие дорогие подарки.
А что случилось сейчас? Сейчас вы так больше делать не хотите, но ребенок по-вашему должен догадаться об этом сам, это он должен вас понять, потому что вы не хотите грубить.
А объяснить это, не грубя, не можете?
Кто из вас ребенок ?
Как думаете, кто главный в отношениях между ребенком и взрослым?

Аноним 138: Взгляд такой наглый у него был

Аноним 138: Сейчас сложиться впечатление что парень наглый, но это не так

Да Вы сами определитесь уже. Наглый или нет?

Аноним 138: буду тебя любить тетя за дорогие подношения

Не будет он вас любить, потому что вы его не любите. Подарков ждать будет, ваша попытка побыть "хорошей тётей" не засчитана. Потому что вы решили купить себе это звание. Но не переживайте, это всегда так в отношениях дети-взрослые, кто-то хочет купить любовь и уважение, но не получается. А кто-то просто любит и так же просто получает это взамен. И согласна с другими, любить не своих детей трудно.

Ря6ина: мальчик еще не высказал своего отношения к тете, но в той голове уже санта барбара срослась пазлами. такое ощущение, что тете 15 лет.

+++
Да бред какой то
А то, что «мне на него наплевать, фиолетово» вообще за гранью
И кто здесь к кому плохо относится?

Аноним 138: с племянником (12 лет)

м-да, не маленький, чтоб сюсюкать.
Хотя мой дв.брат в этом возрасте моей маме и заявил " я пока маленький , ты мне даришь игрушечные машинки, а вырасту, будешь дарить настоящие?" Мы долго посмеивались над этим

Вообще не поняла какой 12-ти летка проситься будет в магазин игрушек. Они уже не играют в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы