Замершая беременность и ребёнок у родственников

Не ходите, автор, не надо себя мучить.
Родня не сильно близка, раз про беременность даже не знали, ничего страшного не пройдёт из-за вашего отсутствия

У меня так было со старшей сестрой, у меня долгожданный первенец, у нее 3 беременность.
У меня зб в 13 нед, у нее токсикоз и прочие "прелести", очень переживала.
К моменту рождения племянника я уже была беременна, поэтому было легче, на выписку ходила, потом позже помогала с младенцем.

Вы имеете право не хотеть идти, мужу нечего обижаться.

Аноним 198: Через месяц появляется ребёнок у сестры мужа, про беременность мы не знали.

Вы даже не знали, что у мужа сестра беременная, значит никаких родственных отношений нет. Какая необходимость идти к ним?

Автор, выберите себя в этой ситуации!
Если вам сейчас плохо и вы не отгоревали, то не насилуйте свою психику походом в гости. Сказаться простывшей всяко лучше, чем потом после гостей прийти домой и реветь, чувствуя себя подавленной.

Я после второго регресса даже видеть детей не могла. На улице увижу и реву... Полгода в себя приходила. А уж в гости к малышам бы точно не пошла.
И это у меня старший ребенок уже был. Все равно на части все внутри рвалось .

Автору,не ходите,если вам тяжело.

Аноним 198,
И мужу и родственникам сказать что заболели, всё. Пойдете тогда когда посчитаете нужным и будете готовы.

Parabens: Какой эгоизм

Да эгоизм, но человек имеет право
Такие жизненные ситуации, надо пережить и побыть эгоистом и побыть наедине с собой.

Иэтта: Интересно, кому нужны такие "подвиги" ? Желание родить заглушает голос разума начисто? А детей этих несчастных не жалко?

Зачем писать это, если на знаете ситуации??

Ой, я помню на месяце втором была, когда у мужа сестра родила. Так я вообще не могла на её ребёнка смотреть, к ним в гости. У меня был страх непонятный, ревность, я даже не знаю что это было.

Аноним 983: . Так я вообще не могла на её ребёнка смотреть, к ним в гости.

Почему ?
Если вы сама была беременная, то почему такая реакция ? Или перед вашей беременностью были неудачные попытки?

Поддерживаю вас, не ходить! С мужем поговорите, он вас поддержит, ему тоже не легко поди.
Навестите их, когда будете готовы

Аноним 198,
Не ходите, сошлитесь на плохое самочувствие, и мужу так скажите, чтобы ему родственникам врать не пришлось. Да это и не враньё - плохое самочувствие у вас и есть, пусть не физическое, а моральное. Думаю, описания симптомов у вас требовать не будут.

Аноним 146: Если вы сама была беременная, то почему такая реакция ? Или перед вашей беременностью были неудачные попытки?

Беременность была первая, но врач часто говорила об угрозе преждевременных родов. Просто страх был, что что-то будет не так.

Parabens: Какой эгоизм

Это не эгоизм. Это не желание делать себе больно.
Вполне нормальное решение автора. Я бы поступила так же.
А вы занимайтесь мазохизмом, если вам так нравится.

Не ходить.
У меня ситуация другая. Проблемы с мужем. Были на днях в гостях, пели караоке. Начались песни про любовь и тд. Меня на третьей песне перемкнуло, ушло в туалет плакать. Долго не могла успокоиться.
Не надо вам ходить, будете расстраиваться, придется объяснять почему

Автор, а я ещё раз напишу - идти. Совершенно спокойно.
Да, я вас прекрасно понимаю.
Тоже пережила много лет бесплодия, а потом несколько раз неудачную беременность.

Так вот, однажды сижу в кафе и выбегает девочка. Добегает до меня, останавливается и говорит спокойно так: мама! И убегает.
Не надо бояться детей. Они не причём. Я стала мамой и неоднократно, чего и вам желаю. Отнеситесь к неудачам как к делу житейскому.
Всё у вас будет!!!
Идите спокойно!

Troyanska_Ya:
да уж.....такое может написать счастливый человек, который не терял детей...

не париться ! да уж, это же так просто, всего то

Конечно, счастливый человек.
Мы своё счастье делаем сами.
Прекрасно знаю, что пишу.
Идти! Вытаскивайте себя из болота сами!!!

У нас с братом , ну у его жены одинаковый срок был и у меня случилась ЗБ в 13 недель.... Тяжко было, да.
Не хочется вам и не ходите, скажите ОРВИ прихватил, слабость, температура.

Тактичная Козаполянская: А вы занимайтесь мазохизмом, если вам так нравится.

Это автор занимается мазохизмом. Потому что она ничего изменить не может, а жить в реальности не хочет. Хочет манипулировать своим положением, чтобы все рядом страдали

Parabens,
Не увидела манипуляций.
Вполне тактично откажется от приглашения.
Мужу то она не запрещает идти.

Аноним 198,
Автор, вам сейчас очень тяжело, должно пройти время, чтобы вы пришли в себя. Не нужно, если еще сильная душевная боль, сейчас ходить.
Я потеряла ребенка на большом сроке (почти перед родами), а через 3 месяца подруга родила, позвала меня на кашу. Я к тому времени в работу с головой ушла, ремонт дома затеяла, чтобы себя отвлечь, думала, что уже немного отошла. Но придя к подруге, посмотрев на ребенка, еле сдержалась, чтобы уйти в ванну, и там уже расплакалась. Успокоилась, вышла, сослалась на непредвиденные обстоятельства, ушла. Похже подруге все обьяснила, только после года смогла к ней снова приехать, там уже спокойно с ребенком общалась и играла.
Но до сих пор (4 года прошло) на младенцев не могу спокойно смотреть, сразу своего вспоминаю, грущу.

urtica: Вы даже не знали, что у мужа сестра беременная, значит никаких родственных отношений нет.

Ну модет там тоже 10ая попытка только, вот и скрывали).
Автор, не ходите спокойно, если не готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы