Родное хамство

Доброго вечера всем!
Сегодня мой дедушка ходил с ребенком в отделение почты России,его там облаяла какая-то малолетка,он вернулся в дико упадническом состоянии.Пошла устраивать разборки,не лень.В итоге за один заход выяснила некомпетентность руководителя «А что я могу сделать?», «А я не присутствовала».
Продолжающееся хамство этой малолетки.
Извинения от сотрудника,не имеющего к этому вообще никакого отношения.
Толпа людей в очереди сочли меня за истеричку,и на мой вопрос: «Почему Вашим сотрудникам позволено хамить пожилым людям?» все нервно умолкали и пожимали плечами.
Вопрос: какого,простите,х*ра?

Прошу прощения, а что такое родное хамство?

В смысле наше,местное

Аноним 614: в отделение почты

Хамят постоянно, начальство их покрывает.
Начнёшь высказывать, делают вид, что ты истеричка.
Вобщем ощущения один в один, как у вас , автор.
С годами перестала бороться с этим, стала молчать
Скажите дедушке "зато мы тебя любим очень-очень" обнимите, поцелуйте.
Побольше ласковых слов, и он ее забудет

Простите, Вы не употребляли вечером алкоголь содержащие напитки?

Почта России
Не оправдываю хамство, но из-за низких зарплат там действительно сидит куча людей, которых там быть не должно. Пишите выше, руководству. Скорее всего на местах работникам ничего не будет только - работать некому дедушке ложку коньячку в чай и сказать, что всех наказали и уволили

Чего хотите? Малолетка какая уж есть. На почте низкие зарплаты, работают, пусть хамки, уже хорошо. Дедушке здоровья, как он так, за долгую жизнь не научился игнорировать всяких разных

красная роза,
Согласна!
Не знаю,что с этим делать,когда обижают очевидно слабых.
Он потом успокоился,но пожилой человек все слишком остро воспринимает.

Аноним 859,
Да все понятно,но обидно.За дедушку.Успокоили его.

Аноним 428,
Выговориться преимущественно.
Сначала хотела убивать😃😃😃😃 (шутка).
Мне кажется,малолеток нужно учить.

Аноним 614,
Компенсировать теплом любимых.
Ну а что еще здесь сделать
Бодаться с ними бесполезно

В моем отделении полностью обновился состав. Работает одна молодёжь. Очередей не стало. Ни разу слова плохого не слышала, в т.ч в своей адрес. Не могу представить, чтоб пожилого дедушку обругали. Бываю 1 - 3 раза в месяц.

Аноним 614: кажется,малолеток нужно учить.

Трудно быть богом

красная роза,
Вы правы,но это и огорчает

то есть целая очередь стояла и ждала, пока вы там рулились?
ябприбила
там и так вечно куча левых людей, фиг знает нахрена пришедших - то заплатить за квитанции, то календарь купить (банки и книжные для них не доступны, видимо),

не люблю почту, там всегда очередь и все медленно

Аноним 859: дедушке ложку коньячку в чай и сказать, что всех наказали и уволили

Верное решение. Не повезло ему видимо в этот день

Аноним 614,
Кстати на наше отделение было много жалоб, там оператором много лет работала такая хамка, что ужас. В итоге разобрались, поменяли всех.
Я тогда, помню, пришла на главпочтамт отправлять посылки, чтобы только в наше отделение ни ногой. Там оператор спрашивает, а чего к нам, чего не в свое? Говорю, да капец там у нас полнейший. А какой, номер, спрашивает? 144? Ааааа да, мы наслышаны
Так что, иногда колесо бюрократии работает)
Я бы обратилась к вышестоящему руководству.

Драгоценная,
Так я вообще уже такого давненько не встречала.
Сейчас уже и сЭрвис,и мЭнеджмент,ан нет,еще есть.

Аноним 614: Мне кажется,малолеток нужно учить.

Жизнь научит. Неужели из-за каждой дуры ( почта, магазин, мимо проходила) свою энергию тратить. Потратьте на дедушку. Хорошо что вы у него есть

Troyanska_Ya,
Нет,там три окна,и рубилась я с руководителем вне очереди.
Но речь о другом

Если вы будете учить малолеток, вам их будут подсовывать в больших количествах, кто-то решит, что вы это любите

Аноним 859,
Ой,я сегодня со злобы везде настрочила.Только Путину осталось😃😃😃😃
Буду ждать,чтобы отреагировали.Раз примеры позитивные есть,это очень хорошо,ну не должно быть так,ну просто не должно быть так по отношению к пожилым

Аноним 428,
Правы-правы,Вы правы👍👍👍👍

красная роза,
100%
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Перед вами все же извинились. Работа очень тяжелая, за копейки, возможно сработал человеческий фактор от перегрузки до отсутствия восприятия и воспитания нормального итд. Адрес назовите этого почтового отделения, куда вы обращались. Дедушку поддержите, вниманием окружите.

Аноним 614: настрочила.Только Путину осталось

Я как то пришла на почту, давно это было. там бабушка сидит, говорит: -девушка, подпишите мне конвертик, я не вижу.
Я говорю - конечно, бабушка
Она (голосом Левитана, выдерживая паузы): - Москва. Кремль. Путину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы