Как справиться с волнением и страхом.

Автор, если хоть немного верите в Бога, молитесь! Выберите несколько молитв подходящих, и каждый вечер читайте.
Молитва очень помогает отпустить тревогу

Тревога не эффективна, поймите это. Тратите свои силы, нервы, они вам пригодятся в другом.
У меня тоже была ситуация. Решила- будь что будет. И отпустила. Тогда 47 лет было.
Круг дел написала и выполнила. И с этого времени стала более настойчиво учить детей жить самостоятельно.
По наследству распоряжения дала.
В итоге живу, радуюсь, не загоняюсь.
Здоровье контролирую.

Беседа,
[Спасибо большое за взгляд с другой стороны. Мне оказывается этого очень не хватало.
Вот по истине, не знаешь с какой стороны в сознание войдут мысли, отличные от твоих.
Спасибо за тему, автор! Пусть у Вас всё будет в самом лучшем виде.

vuna: Пусть у Вас всё будет в самом лучшем вид

Спасибо

Беседа: Ещё Луизу Хей почитайте.

Начала читать) дети засыпают, муж на работе, дабы не загонять опять себя мыслями, решила читать.

У меня завтра госпитализация в 40ю в урологию. Реву весь день...да как назло навалилось все в последнюю неделю и на работе и дома... Просто плачу, страшно... И никак не могу себя взять в руки....

Аноним 859: Начала читать)

Замечательно.
Я прям с собой ее везде таскала.
Но, вы наверное в электронном виде читаете.
Только не читайте ее залпом.
Читайте по чуть - чуть.
Почитала - подумала.

Неужелька: меня завтра госпитализация в 40ю в урологию. Реву весь день...да как назло навалилось все в последнюю неделю и на работе и дома... Просто плачу, страшно... И никак не могу себя взять в руки

Начав читать книгу, которую посоветовали, давайте так. У нас с вами всё хорошо, мы здоровые и красивые, живём полной жизнью. 🙏🙏🙏

Мне перед операцией помогало осознание,что я в надёжных руках.Узнала о докторах.Поняла,что опытные и классные.Настроилась на хорошее.
Все позади.Желаю Вам настроя на благополучное лечение.Вера и настрой очень много значат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы