А вы верите, что всё в вашей жизни зависит только от вас?

Аноним 679: нет уверенности, что всё зависит от мен

Аноним 679: Есть ещё "мои способности", которые даны, наверное, от рождения. Нет семи пядей во лбу, чтобы видеть место, где зарыт миллион.

Вот эти ваши убеждения и мешают вам зарабатывать больше. Если пообщаться с вами больше , то еще найдутся

Аноним 679: Как работать с мышлением?

Есть схема работы с мышлением, если интересно, напишите в личку, дам ссылку на схему

Аноним 679: Тогда приведите, пожалуйста, какой-то конкретный пример. Как работать с мышлением?

можно я напишу. Вам книгу посоветовали Луизы Хэй. Начните с нее. Важно поверить, что где ваши мысли, там и энергия. Что поливаешь, то и растет. И это все не только и не столько про деньги. Это другая работа. Но когда меняется мышление, меняются ваши решения и действия, соответственно ваша жизнь

Аноним 679: И опять сводится к уму.
Нужен хитрый, шустрый ум, чтобы вычислить нужный момент.

это чувства, интуиция, не ум

Magicienne: Вот эти ваши убеждения и мешают вам зарабатывать больше.

это любимое инфоцыганское. у всего есть свой потолок. физический в том числе.

Из трамвая: это любимое инфоцыганское. у всего есть свой потолок. физический в том числе.

То, во что вы искренне верите, становится вашей реальностью

Драгоценная: Значит справитесь. Иногда надо и пожалеть себя.

Я уже в норме.

Драгоценная: у вас получится принять ситуацию, не бороться, не воевать, не смотреть на других, а жить свою жизнь в предложенных условиях

Спасибо! Я стараюсь.

Magicienne: То, во что вы искренне верите, становится вашей реальностью

вы можете верить во что угодно. реальностью будет то что для вас реально.
даже елси вы завтра поверите что станете президентом америки им вас не сделает никогда.
и все рассказы вы сами ограничиваете свой заработок фуфложные манипуляции тех кто коучит и прочей фигней занят.
повторюсь - у всех всегда свой потолок. вы никогда его не пробьете.

Драгоценная: . Начните с нее. Важно поверить, что где ваши мысли, там и энергия.

Заказала, буду читать, но думаю, что большая часть информации из её книг мне известна. Я регулярно слушаю аффермации и медитации. С тем, что наше мышление определяет нашу жизнь, согласна.

Из трамвая: даже елси вы завтра поверите что станете президентом америки им вас не сделает никогда

Вобще то речь не идёт о мечтаниях о президентствае.
А о вполне реальных вещах, и к ним можно идти совершая ряд последовательных действий. Условно, человек решил, что надо больше зарабатывать :варианты тратить больше времени подрабатывая няней, уборщицей и прочее , размещает объявление и вперёд.
Вариант вторрй: тратить столько же времени но выше заработок- повысить квалификацию или приобрести новую востребованную профессию - да сложнее, дороже, дольше, но эффективность выше и ид ну и традиционная бизнес-пословица: успех там где фокус вашего внимания.
Если фокус все плохо'-будет только хуже
Если понимаешь что это временно и ставишь цель, придешь туда куда надо, обязательно дойдёшь.

Купила две книги Луизы Хэй. Вчера читала полночи. Пока ничего нового. В разных вариациях я об этом слышала не раз уже. Ещё лет 15 лет назад, наверное, когда по роду деятельности приходилось читать переводную литературу по коучингу.
Со многим согласна. Отношение к жизни иное, да.
Чудес нет пока в моей жизни. Она вполне благополучна, устроена, всё норм, но лишнего миллиона, блин, нет. И мне его выцарапать у жизни без ущерба для семьи нереально.

Ornela: Условно, человек решил, что надо больше зарабатывать :варианты тратить больше времени подрабатывая няней, уборщицей и прочее , размещает объявление и вперёд.

Жксткнсивный ме од всегда имеет ограничен - в сутках 24 часа.
Те зарабатывать больше можно только изменив что то кардинально.
Оаять таки - ты заболел и привет.
Всё рассуждения на тему что все зависит от тебя условны.
Не все и не всегда.

Аноним 679,
Хорошо, что знаете. Теперь делать надо.

Вообще не верю. Более того, полностью уверена, что от нас в нашей жизни ничего не зависит.

Что-то зависит, что-то нет и не будет никогда.
Это неплохо, кстати, ибо я женщина взбалмошная и легкомысленная. Да нидайбох будет все от меня зависеть

Ornela: :варианты тратить больше времени подрабатывая няней, уборщицей и прочее , размещает объявление и вперёд.
Вариант вторрй: тратить столько же времени но выше заработок- повысить квалификацию или приобрести новую востребованную профессию - да сложнее, дороже, дольше, но эффективность выше и ид ну и традиционная бизнес-пословица: успех там где фокус вашего внимания.

Вот не могу найти себе место в этом плане.
У меня есть образование, я работаю по специальности. Я востребована, знаю и люблю свою работу. Считаю, что я на своём месте. Но моя з/п - не такая большая, как требуют обстоятельства.

Я пошла по очевидному для себя пути - стала больше работать там же, где и работаю. И стараюсь максимально откладывать, а не тратить.

Как иначе посмотреть на ситуацию? Где они - другие возможности?

Повышением квалификации я занимаюсь регулярно (без этого никак), но оно не сильно влияет на з/п.
Всё бросить и бежать учиться на кого-то другого?
В любой сфере нужно время, чтобы стать профи. Я сейчас профи в своей сфере. Безумие - уходить. Да и куда? В реснички/ногти, что ли? (Это из того, что первое в голову пришло.) Да я и так больше зарабатываю, чем они. Про нянь и уборщиц вообще промолчу.
А что ещё??? В какое такое другое образование надо вложиться? Как себя надо прокачать?

Аноним 679: А что ещё??? В какое такое другое образование надо вложиться? Как себя надо прокачать? Часто потолок дохода в профессии закладывает рынок. Очень часто - правительство и чиновничество страны. Любой страны. Лучше это видеть, конечно. Вероятно, не все могут, и даже по объективным причинам

Самое лучшее, когда потолок дохода зависит только от уровня навыков, образования и креативности. Но таких профессий очень немного.

Аноним 283: не все могут это увидеть

Вот и я про то же. Нет шустрого и чуткого ума, который даёт возможность предвидеть, как, что и где сложится в перспективе. Эта хитрость, гибкость ума, умение видеть на несколько шагов вперёд не всем даётся. Как развить? Не знаю.
Нужно принять себя как есть.

Аноним 679: У меня есть образование, я работаю по специальности. Я востребована, знаю и люблю свою работу. Считаю, что я на своём месте. Но моя з/п - не такая большая, как требуют обстоятельства.

Я пошла по очевидному для себя пути - стала больше работать там же, где и работаю. И стараюсь максимально откладывать, а не тратить.

Как иначе посмотреть на ситуацию? Где они - другие возможности?

Какие другие возможности и почему вы считаете что вас обделили? Работа есть , семья есть, диагнозы страшные есть ? Да вы счастливый человек , и пока вы книжульки потребляете , которые помогают только тем, кто их продаёт, вы просираете ваши личные возможности жить счастливо и в гармонии на свою зарплату. Нет давайте все в олигархах ходить , что за утопия, мир держится на классовом неравенстве , хочет этого луиза хей или кто она там или нет

Зависит от сферы .
Если это бюджет или з.п окладная без % и возможности быстрого роста то не особо много шансов повысить доход . Если конечно не брать подработки , что очень сложно при полном дне и детках.
Но если вы работаете в продажах где есть возможность повысить доход за счет увеличения прибыли то да . Все в ваших руках .
Ну и если вы профи в своей сфере как вариант идти в компанию где платят больше .
Кстати в моей случае литература о сознании и медитация помогли. Как дополнительный инструмент работы над собой .

Синдирелла: Но если вы работаете в продажах где есть возможность повысить доход за смет увеличения прибыли то да . Все в ваших руках .

повышают прибыль не продажники. это не их дело. продажи всегда ограничены потолком.
более того стратификации нет ив се теплые места прибраны.
те и в продажах быстрого роста не будет.
и продажи вообще венчурно все.

Из трамвая,
Вам 15 лет? Почему крайности? Не все и не всегда это факт.
Меняя сознание мы меняем реальность. Другой вопрос что страшно, непонятно, непривычно и не знаешь с какого конца начать. Но это возможно. И у некоторых получается. Пл чуть чуть
Окружающих себя людьми успешнее, посещая места чуть дороже и тд.

Ornela: Вам 15 лет? Почему крайности? Не все и не всегда это факт.
Меняя сознание мы меняем реальность. Другой вопрос что страшно, непонятно, непривычно и не знаешь с какого конца начать. Но это возможно. И у некоторых получается. Пл чуть чуть
Окружающих себя людьми успешнее, посещая места чуть дороже и тд.

это вам 15 лет. примеры приводить вроде как не надо и далекую ретроспективу делать.
но вы можете продолжать веровать в то что верите. я не против.

Аноним 679: всё зависит от меня

Это уже какая-то мания величия
Конечно, это не так.
Я многое могу, но все - это только Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы