Собаки ночью.

не знаю поможет вам это как то или нет, автор, на алике есть вибро-колонки, не дорогие. к стене подставляете и включаете какой вам надо неприятный звук. у соседей гремит, а у вас не слышно. так можно, теоретически, и ультра-звук какой нибудь транслировать, чтобы собака там заткнулась.
сама собак люблю нежной любовью, но безмозглые хозяева меня так же бесят, как и вас, и свой сон все-таки дороже.

в квартире над нами маленькая дворняжка. Ох как бесит когда она как по расписанию начинает лаять в 23 часа. Вот реально каждый вечер . В течение дня тоже бывает ее клинит и она заливается прямо. Прибить уже охота. У нас щенок немецкой овчарки. Голосок ого-го у нее грозный, бывает что иногда может гавкнуть в ответ мелкашке наверх. Но мы сразу ее отвлекаем и одной команды достаточно чтоб замолчала. И у нас она одна не остается дольше чем на 3 часа раз в день (дети полдня дома, учатся со второй смены). Спрашивала у соседей по площадке слышно ли нашу за стеной и сказала, чтоб сразу говорили, если мало ли она будет напрягать их чем-то. Говорят, что вообще не слышат нашу собаку, слышно только собаку сверху.
Не представляю как можно завести собаку и наплевать на соседей. У наших соседей еще лялька маленькая и мне самой будет позорно доставлять им неудобства из-за собаки.

lolalora: не знаю поможет вам это как то или нет, автор, на алике есть вибро-колонки, не дорогие. к стене подставляете и включаете какой вам надо неприятный звук. у соседей гремит, а у вас не слышно. так можно, теоретически, и ультра-звук какой нибудь транслировать, чтобы собака там заткнулась.

Не, ну я боюсь что моя нервная система итак не выдержит. Представьте с одной стороны собака а с другой вибрация стены, Дак дети напугаются. Все в шоке будут ведь как же всё-таки это бьет по нервам. Бессонные ночи, почему некоторые люди такие тупые то а

Аноним 538,
Свисток такой для собак продаётся. Его не слышно. Может рискнуть и купить?

Участковый сказал что собака это не перфоратор, и ее вой не противоправен. Я спросила а как же режим тишины.? Ответ был децибелы допустимые собака не может нарушить. Так что беспредел

Аноним 538: Не, ну я боюсь что моя нервная система итак не выдержит.

вы обзоры по ним на ютюбе гляньте. станет понятно что это за штука.
я б на вашем месте за любой способ бралась.

Аноним 83,
Отличная идея, кстати. Записать лай и включать им в розетку в смежной комнате по ночам)))

Anasteisha2020: Ну неужели прямо наряд полиции вызывать из за воя собаки

с одной стороны да. А с другой стороны - шла я как то мимо одного дома. И стоит там в окне хаска и так с чувством, с толком , с расстановкой воет на разные лады. Прохожу мимо через 4 часа - она все там же и все так же исполняет песни. Вся улица слышит. Представляю каково их соседям часами слышать этот громогласный вой. Наверное можно озвереть до потери лица Есть породы, которые от скуки воют как полоумные

Аноним 538,
Как вариант тоже собаку заведите, например басенджи, они так мило воют. Или отправьте детей учиться играть на скрипке, трубе. Можно барабанную установку купить. Раз собака по ночам одна, возможно, они работают ночью, а днём спят. Врубаете музыку на полную катушку и уходите на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы