Собаки ночью.

Как спасаться от воя и лая соседских собак по ночам ??? Соседей просили не помогает.

Аноним 538,
Участковому пишите)
Больше ни как)

Аноним 538: Как спасаться от воя и лая соседских собак по ночам ??? Соседей просили не помогает.

Так соседи не лают:-)
Нет собаки, нет лая. Вы в деревне живете? Или из соседней квартиры шум?

Аноним 538: Как спасаться от воя и лая соседских собак по ночам

Частный дом? Не представляю, чтобы собаки лаяли и выли ночью в квартире, мои раньше меня засыпают, зачем им выть?

Если частный, дом, то ничего не сделать.
У нас почти в каждом дворе собаки. Ночью перекличка по улице. Правда воюющих рядом нет.

Многоэтажный дом. Хозяева оставляют одну на ночь собаку. Она лает и воет. Всей семьей не спали детям в школу нам на работу и так регулярно

Аноним 538: Многоэтажный дом. Хозяева оставляют одну на ночь собаку. Она лает и воет.

Полицию вызывайте.Оштрафуют раз 5,сами связки порежут

Аноним 415: Не представляю, чтобы собаки лаяли и выли ночью в

мои соседи любители уехать на выходные и оставить дома шпица.
застрелиться можно.
разговоры разговаривали, просили, с другими соседями объединились и ходили к ним, полицию стала вызывать каждый раз. не сразу, но помогло.
я не знаю кто из них тупее был, шпиц или хозяйка

Troyanska_Ya: мои соседи любители уехать на выходные и оставить дома шпиц

Сейчас кто то пришёл из хозяев минут 15 побыл покричал и опять ушёл собака заливается. Но сейчас уже утро это ладно впринципе уде не спим

Они и днем бесят как я вас понимаю, автор!

Аноним 88,
Днём бы тоже хотелось конечно иногда тишины. Но я про день молчу если честно всё-таки днём шумы разрешены да и мне если честно днём не мешает прям сильно. Днём вообще много разных звуков же и вой и лай он как бы приглушается, не мешает, мне лично, а вот ночью когда тишина

А почему полицию не вызвали, а слушали?
Они приедут, своими ушами зафиксируют нарушение. Сразу выпишут.

Читаю это и грустно так. Не знаю, воет или нет моя собака, но когда уезжаю даже на сутки, увожу собаку маме.
А соседская днём, когда все на работе тоже дифирамбы устраивает ((

An_Born: когда уезжаю даже на сутки

В смысле "даже"?? То есть на сутки оставлять собаку - это повсеместно?
Так-то единицы хозяев оставляют своих животных на сутки

анонимка: В смысле "даже"?? То есть на сутки оставлять собаку - это повсеместно?

Для меня оставлять собаку более 6 часов вообще не повсеместно, потому что могу себе позволить находиться с ней дома. Поэтому при запланированных поездках собака уезжает жить к моей маме.

завели собачку и не знают что с ней делать. заколебали уже. повести им записку об ошейники анти лай.

К сожалению такие хозяева непрошибаемы. Связки резать это негуманно, ошейник антилай даже за мой счёт тоже им собачку жалко, а вот то что пёс один нон стопом гавкает это им не жалко.
То они гуляют где то, то в ночь работают, а мы стреляемся. В итоге мы просто перебрались жить за город. Тут собаки тоже есть, но они где то далеко тявкают и мне почему-то даже нравится, душевно так)

Аноним 538: Многоэтажный дом. Хозяева оставляют одну на ночь собаку. Она лает и воет.

ну вот, хоть понятнее стало

Аноним 472: перебрались жить за город. Тут собаки тоже есть, но они где то далеко тявкают

я вообще в деревне не отражаю лай собак, а вот под окном в городе когда выгуливают даже, тявканье раздражает

Вызывайте полицию, пишите жалобы и фиксируйте. На интернет просторах есть инструкция, как действовать если соседи шумные (воющая собака в ночи - это жесть)

Аноним 538: Сейчас кто то пришёл из хозяев минут 15 побыл покричал и опять ушёл собака заливается.

Пишите на них жалобу в полицию, чтоб привлекли по статье "Жестокое обращение с животными", сейчас по этой статье много уже прецедентов. В любом случае, к ним пристанут. И участковому я бы писала каждый раз, как собака одна выла. Ему надоест, тоже меры будет принимать.

Ну неужели прямо наряд полиции вызывать из за воя собаки

что за люди, заводят собак как игрушек, никакой ответственности нигде...

Anasteisha2020,
Простите, а кого вызывать? Дрессировщика?
Чем соседи провинились, что в своей квартире не могут полноценно ночью отдохнуть

У меня с двух сторон такая проблема была.

1. Над нами пес голден приехал жить из деревни в город. Каждое утро в 5 часов он будил хозяйку лаем монотонным часа 1,5 на прогулку. А там подросток, ее разбудить даже танком невозможно. Я просила решить вопрос, мне мать их семейства рекомендовала сменить спальню, чтобы меньше их слышать и дать им время адаптировать собаку к городу. Ок, спальню я сменила, поменялись комнатами с моим подростком, мне не помогло. Я терпела почти год, просыпаясь в 5 утра. Потом написала, что если это не прекратится, я отравлю вашего пса. Прям в общий чат. И подчеркнула, что не шучу и не боюсь наказания. Все. Больше я пса не слышу. Купили видимо электрический ошейник. Но заткнулся от слова совсем.

2. У моей свекрови умер муж. Собака пудель его потеряла, стала звонко гавкать в одиночестве. Маму предупреждали пару раз, она разводила руками, типа что я сделаю. Сосед встретил нашу маму на лестничной клетке, тряхнул хорошенько пуделя, мама в истерике звонила перепугалась, что убьет и ее и псину, напугала моего мужа, он чуть не стартовал ее спасать. В этот же день мама купила пуделю ошейник.

Вывод. Пока людей не напугаешь, ничего делать не будут.

Кстати, полиция ничего может и не сделать. И штраф может не выписать тк шум должен привышать определнное кол-во дБл, которое, чаще всего, собаки не привышают.
Сочуствую вам, автор.

Это ужасно, понимаю вас, у нас с 7.30 утра такса соседская лаяла и выла, просто без остановки до 14 часов, пока дети из школы не придут. Я разок поговорила с соседом, он развёл руками, прошёл месяц ничего не изменилось. Я записала на диктофон этот лай и отправила ему на ватсап с пожеланием доброго утра. На следующий день собаки не слышно, не знаю, что он сделал, но прошёл ещё месяц, и собака опять начала лаять, всякий раз, как никого не было дома. Я снова шлю ему диктофонную запись со словами негодования. На следующий день опять тишина, вот так и живём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы