Не отпускает обида.

Не, ну а че сразу мудак?
Хороший какой мужчина, плодится и размножается. Как завещал великий Путин
Разве не на ю-маме модно говорить, рожай столько детей, сколько сама вытянешь! Мужик тебе ниче не должен!

Аноним 130: У него есть еще дети старше моего сына от разных женщин. Средним ребёнком занимается бабушка

Сколько? Я так понимаю 3.
Вот Вы когда с ним спутались, чем думали?,что вот у Вас все будет по другому? . Где были Ваши глаза то🤷‍♀️🙈, вы же сами написали, дети от разных женщин. Это о нем многое говорит. И эта новая,, его очередная жена. Божечки, бабы совсем дуры что ли. С кем там сходится, да еще и рожать. 🤷‍♀️🤦‍♀️Ну понятно же все

Аноним 130: Как смириться? Как забить на это???

А есть у вас разве какой-то другой вариант?

Витамин,
Да, читайте внимательно.

Аноним 759,
Я знала о существовании только одного ребенка с которым он общался. О существовании дочери старшей я узнала после расставания с ним.

Аноним 759,
И своей новой жене он сейчас также мозги пкдрит как и мне. Что бывшие сук* и тд и тп. Про дочь он сейчас говорит что еë нет и это все вранье.

Milena29: тут свекровь заикнулась, что я должна помогать бывшему мужу

Она как-то это аргументировала?

Прекрасный пол: Она как-то это аргументировала?

ну так это - жена в радости и в горе должна! Ничего, что мы разведены уже 4 года. Видимо, об этом она забыла. Странно, что бывший муж жене ничегошеньки не должен.
Зачем я на алименты подала? "Отстань от него уже" - ох уж эта свекровь.

Мне кажется самый правильный совет будет - это лишить родительских прав его. Обязательно, всеми путями добиваться.
Ну и радоваться, что г... само уплыло.
Знаю, что тяжело, обидно, сама в похожей ситуации, но сын только на меня записан. Какие воспитание даст такой папаша ( и его мамаша)?

Это только в фильмах такое.) женщина запаханая работой и бытом, с потухшим вглядом, без энергии, повстречался принц. В жизни так не работает. Мужики идут на энергии, живые, положительные.. Какой тут мужик, тут вагон обид и сама женщина выжата как лимон. Тут до личной жизни., как .. Ей надо самореализацией заниматся.
Проработать обиды, научиться жить и справлятся одной. Отрегулировать свою жизнь, чтобы оставались энергии. Это трудная и долгая работа над собой не одного года. На те энергии, что сейчас у автора нормальный мужик не притянется.

Из трамвая: устраивать свою личную жизнь, причем так чтобы мужчина готов был быть и был хорошим отчимом.

Из трамвая: почему? нормально.
вообще есть няня. раз в неделю 3-4 часа можно оплатить и выкроить
еще допы всякие где ребенок один. отвели - в ближайшем кафе свидание.
это можно и вечером.

Особенно когда зп не велика, и автор пишет что выживает. Няня и поход в кафе, самое классный совет, 🤦‍♀️🙈
Вы наверно представление не имеете, что большее количество женщин, оставшиеся с детьми одни, живут вообще без помощи. И зп ели зватает на покрытие всех бытовых расходов и оплаты, садов, допов. И день расписан что поспать бы лишний часик, какие свидания и няни 🙈 когда нет ни времени, ни денег на это

Аноним 130,
Автор, чтобы направить Вашу обиду в продуктивнее русло, попробуйте сделать всё по закону. А именно, подайте на алименты. Не платит-лишайте родительских прав. Это долгий процесс, как раз успеете сто раз подумать, пообижаться вот тебе козёл за это и то. Ну и в дальнейшем не будете зависеть от воли БМ. И может пособие какое-то будет вам положено. Ну и моё мнение, что Ваша жизнь уже устроена-есть ребёнок, то бишь семья. Жить и радоваться ради себя и ребенка

Автор, ситуация уже такая, какая есть. Обиду понимаю. И за себя, что нафига с таким размножилась, и главное за ребенка, которому хотела полную семью, папа на плечах носит и в футбол играет, и у всех вокруг так, а мой лишен не пойми за что, он же самый лучший!
но это уже вот так, как есть. Зато есть плюсы. Вы не должны подстраивать свой график под БМ, на которого благодать спустилась вот прям сегодня взять ребенка погулять.... и вы рушите свой день, часами ожидая яхонта. Вы не тревожитесь за ребенка наедине с БМ, который пихнет в руки пачку чипсов и посадит перед телеком (что у ребенка аллергия пофиг, глупости, я с года камни жрал, и вот какой красавец вырос). У вас одна линия воспитания. БМ не лезет в вашу жизнь, выведывая, ходят ли к маме дяди. Свекровь не поет ребенку в уши про "ругачая мама у тебя, да?".
Это чисто навскидку примеры из моего окружения. Все эти девушки клали жизнь на "БМ будет общаться с сыном! Обязан!". Ни разу дружбы крепкой не получилось, зато напрягов всем сторонам - до едрени фени.
яхонт с фаэтона - рысаку легче, вот честно) Дети растут, чем дальше, тем легче будет.
Но алименты подавать, конечно. Или на лишение родправ со временем.

Всё видно изначально просто Вы были рады обманываться, а он рад обмануть.
Торопились, видимо сильно надо было родить.
У Вас есть сын, отца у него нет...устраивайте свою личную жизнь, но с учётом работы над ошибками иначе будет дубль два.
Парню нужен отец, но не такой, которого Вы для него выбрали.

Аноним 130: И своей новой жене он сейчас также мозги пкдрит как и мне. Что бывшие сук* и тд и тп

Вот на стадии поливания бывших, автор, нужно было задуматься. Это первый сигнал,что человек не порядочный и так же вас будет поливать когда вы будете на их месте

Аноним 759: Вот Вы когда с ним спутались, чем думали?,

Ну выбирайте выражения. Спутались. Как про шалаву какую-то.
Да, неудачный выбор. Молодцы те, кто прозорливые. Автор не из таких. Но это не значит, что ее можно называть как попало.

Аноним 759: Это только в фильмах такое.) женщина запаханая работой и бытом, с потухшим вглядом, без энергии, повстречался принц. В жизни так не работает. Мужики идут на энергии, живые, положительные.. Какой тут мужик, тут вагон обид и сама женщина выжата как лимон. Тут до личной жизни., как .. Ей надо самореализацией заниматся.
Проработать обиды, научиться жить и справлятся одной. Отрегулировать свою жизнь, чтобы оставались энергии. Это трудная и долгая работа над собой не одного года. На те энергии, что сейчас у автора нормальный мужик не притянется.

кому надо мужиков - их имеет. и с затраханными жизнью знакомятся, помогают, радуют. только на ю маме читаю вот это все, в жизни вижу другое.

Аноним 759: Особенно когда зп не велика, и автор пишет что выживает. Няня и поход в кафе, самое классный совет, 🤦‍♀️🙈
Вы наверно представление не имеете, что большее количество женщин, оставшиеся с детьми одни, живут вообще без помощи. И зп ели зватает на покрытие всех бытовых расходов и оплаты, садов, допов. И день расписан что поспать бы лишний часик, какие свидания и няни 🙈 когда нет ни времени, ни денег на это

поход в кафе вроде как еще мужики оплачивают, ну в моей системе ценностей.
нет денег на няню - договаривается с подругами. ну уж если и подруг нет - то тут вопросики к себе что с тоой не так что даже подруг нет и тех кто готов тебя жалеть и помогать.

Можно отдать сына папе и платить ему алименты.
Почему вы этого все боитесь. Пусть тянет лямку сам и обвиняет вас.
Собрали мальчика привели к бабушке, выдали документы, сообщили, что оставляете мальчика навсегда, пусть передаст ребенка папе. Если не знаете, где папик проживает.
А сами пошли устраивать личную жизнь, детей еще себе родите.

Из трамвая: кому надо мужиков - их имеет. и с затраханными жизнью знакомятся, помогают, радуют. только на ю маме читаю вот это все, в жизни вижу другое

Вы хотите сказать, что классный, при этом свободный мужчина мечтает выручать разведеную женщину из всех передряг, решать ее вопросы. , и возложить на себя роль отца всем ее детям, так? Спит и видит, правильно понимаю? Вот зачем Вы автору пиши такую ерунду. В таких энергиях, что автор сейчас не придет в ее жизнь, нормальный, ответсвенный мужчина. Она за бм не может дверь закрыть, о каком новом может идти речь когда там фонит с двери со всей силы у автора? 🤦‍♀️ Такой же и притянется, что еще сильнее усугубит. Один предал, др предал... Слишком много не проработаных обид. Надо их убирать

Автору нужно взять себя в руки. Я думаю почти все разведен. Женщины это проходили. К сожалею у многих мужчин есть понятие бывшие дети. Каждый 2 я бы сказала. Мало кто остается хорошим отцом после развода.

Аноним 759: Вы хотите сказать, что классный, при этом свободный мужчина мечтает выручать разведеную женщину из всех передряг, решать ее вопросы. , и возложить на себя роль отца всем ее детям, так? Спит и видит, правильно понимаю? Вот зачем Вы автору пиши такую ерунду. В таких энергиях, что автор сейчас не придет в ее жизнь, нормальный, ответсвенный мужчина. Она за бм не может дверь закрыть, о каком новом может идти речь когда там фонит с двери со всей силы у автора? 🤦‍♀️

я считаю что нормальные мужчины всегда нормальные. а женщину выбирают ту что нравится. все остальное уже вопрос о нормальности мужчины.
и да - не нормальным проблемы и без детей не нужны.
жизнь в принципе состоит из череды проблем. ну или расходов (все зависит от соотношения дохода и цены вопроса) и это нормально что мужчины заняты решением проблем своей женщины.
если у вас в жизни иначе - мои соболезнования.

Отпустите. У меня тоже не общается уже как лет 6 совсем. И алиментов 0. Летом бабушка забирала на 2 недели. Отец даже не появился.
Бог видит, кто кого обидит. Так говорю себе. А бм желаю мысленно только хорошего. Пусть все будет у него.
Мой главный принцип по жизни- не навязываться! Не нужен сын - фиг с тобой.
Справляться самой.

Из трамвая:
поход в кафе вроде как еще мужики оплачивают, ну в моей системе ценностей.
нет денег на няню - договаривается с подругами. ну уж если и подруг нет - то тут вопросики к себе что с тоой не так что даже подруг нет и тех кто готов тебя жалеть и помогать.

То то пол форума, имея даже достаток хороший свой , не могут найти себе просто ровню. 😅😂
Хотя бы ровню!!!!

Аноним 759: То то пол форума, имея даже достаток хороший свой , не могут найти себе просто ровню. 😅😂
Хотябы ровню!!!!

все кто хочет иметь мужчину его имеет. кто хочет замуж - уже там.
остальное пустое.
ну и самое главное - у кого то ни одного, а кто то печку топит. медиана в пол форума тоже пустое.

NATA66: ороший какой мужчина, плодится и размножается. Как завещал великий Путин

Жириновский. его идеи были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы