Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына..

Сын, 19 лет, живёт с девушкой полгода, ей тоже 19. Всё всегда вместе делают, девушка спокойная, красивая, скромная, вся положительная. Слова дурного не скажу. На ДР и новый год я ей дарю подарки. Поездку в Питер им оплатила. Не надоедаю, не езжу к ним. Но при встрече могу обнять её, так вижу, что с ней сын изменился в лучшую сторону. Веду при ней себя как есть, ничего не изображаю, могу и уставшая и побухтеть при них, и срач бывает, так как у меня ещё малыш есть, я работаю много. Когда звоню сыну и при встрече, всегда у них всё хорошо. В общем, я была спокойна и рада.
И тут девушка звонит и просит прощения я ничего понять не могу . Я говорю, вы в карты что ли на желания играете, ничего не поняла. Попросила сына к телефону. И оказалось, что она в разговоре с сыном, у них дома, что то то про меня такое не очень хорошее сказала, что сыну не понравилось и видимо он ей сказал мне звонить и просить прощения . Когда я спросила сына, зачем, то он сказал, чтобы больше так не делала, перегнула типа палку.
Девочки, мне стыдно, виню себя. Но тут скорее всего мои косяки в воспитании сына. Да, я не идеал)). И она, и все люди не идеальны)
По моему попахивает абьюзом от сына в сторону девочки. Ну сказала и сказала, ляпнула, а может и правда это(плохая я хозяйка к примеру), да в конце концов, это их личное дело. Ну думает она так, а может и не думает, имеет право.
Сыну до появления девушки говорила, что всегда буду за твою жену (имеется ввиду нормальные отношения, где бывают и ссоры и конфликты, а не.. ) прав ты или нет, не важно. Потому что люблю тебя и хочу чтобы у вас всё было хорошо.
Сегодня я их увижу. Как реагировать не знаю.

Аноним 450: Как реагировать не знаю.

Как будто к Вам в гости пришли ВЗРОСЛЫЕ близкие люди.
Вас заносить стало. Себя притормозите. А молодежь разберется.Вы все, что могли уже вложили в сына.

Я бы попросила не ссориться из за меня. Каждый имеет право на своё мнение.
А потом отдельно ещё бы сказала сыну, что бы больше так не делал, не нужно выносить сор из избы и впутывать в свои отношения других людей.

Аноним 450: видимо он ей сказал мне звонить и просить прощения . Когда я спросила сына, зачем, то он сказал, чтобы больше так не делала, перегнула типа палку.

Не красиво поступил. Унизил и наказал через вас. Будто побежал жаловаться.

Аноним 450: Сегодня я их увижу. Как реагировать не знаю.

При обоих - как будто ничего не случилось. А когда будете отдельно с сыном скажите, чтобы больше так не делал.

Ведите себя,как обычно. Чтобы не ставить девочку в неловкое положение. Если захотят,то сами скажут что -нибудь на эту тему.
Ну и с сыном потом отдельно поговорил,чтоб не впутывал вас. Что вы хорошо относитесь к их союзу. Они потом помирятся,а у вас осадок.

Я бы вела себя как обычно, не заостряла внимания, когда вместе.
А с сыном наедине поговорила: Дорогой, давайте вы свои проблемы будете решать сами, меня не вмешивать. и кто что сказал - тоже обсуждать друг с другом. а мне все это не выносить. Девушка у тебя очень хорошая, но

Аноним 450: И она, и все люди не идеальны)

Так что учитесь договариваться друг с другом. ...

Аноним 450: Как реагировать не знаю

Сыночке мозг на место поставить

Аноним 450: девушка звонит и просит прощения

Аноним 450: он ей сказал мне звонить и просить прощения

Это ппц, на месте девушки бежала б сверкая пятками

Аноним 684: Не красиво поступил. Унизил и наказал через вас

Вот так. Да.

Аноним 684: Не красиво поступил. Унизил и наказал через вас. Будто побежал жаловаться.

Это мягко сказано

Сыну сказать, вы взрослые и разбираетесь в своих отношениях сами. Всё. Одно дело, если у вас был бы с девушкой конфликт, и она извинилась. И другой-то их кухонные разборки, в которых можно много чего наговорить в пылу. Сын у вас манипулятор и абъюзер, девочке бежать от него надо. Меня бы кто заставил извиняться-пошел нафиг бы.

Аноним 450: Вот так. Да.

Главное сыну донесите это.

С сыном поговорить тет-а-тет
Вобще, когда свекровь поддерживает невестку, семья только крепнет
Но здесь есть опасность залезть в семью сына с контролем
Надо стараться не быть слоном в посудной лавке вобщем

Вести себя как обычно, сыну промыть мозг наедине.

Честно говоря очень странный поступок сына. Бедная девочка, я бы на ее месте ещё подумала хорошо, оставаться ли с таким. Я понимаю, есле бы она вам лично сказала, а то сами с собой поговорили и он заставил ее звонить Что-то явно попутал мальчик.
Вести себя обычно, как всегда. С сыном отдельно поговорить, чтобы просто узнать, что это было.

Lelkako: Сыночке мозг на место поставить

Как?? Взрослый, да не взрослый, учится только жить то))
Вот и именно, сыночка-корзиночка))

Весело живем: Сын у вас манипулятор и абъюзер, девочке бежать от него надо. Меня бы кто заставил извиняться-пошел нафиг бы.

Так и девушка сбежит, если парень будет продолжать в таком духе
Молодой еще, гормональный, горячий, да с мамой пуповина. Может разово перегнул

Весело живем: Сын у вас манипулятор и абъюзер, девочке бежать от него надо. Меня бы кто заставил извиняться-пошел нафиг бы.
модератору

Да, всё так. Есть дочь у меня ещё, ей так и говорю.

Аноним 450: Как??

Пусть поставит себя на место девушки, понравилось? Или чуствует унижение? Чувство унижения, что в нём вызывает, а какие эмоции были, когда девушка свою довёл до унижения?

Она даже если про вас, ЕМУ что то сказала, он может ей сказать, что не понравилось конкретно и поговорить об этом вдвоём, а он ведь и вам рассказал, показав, вот она маминька какая коза, но я то сыночка заставлю маминьку уважать

Жесть, я могу тоже про свекровь что-нибудь сказать мужу. Но она об этом не узнаёт.

Аноним 450: Как?? Взрослый, да не взрослый, учится только жить то))

Просто объясните, что он унизил девушку. Что такие поступки недостойны.

Аноним 684: Может разово перегнул

Надежда на это есть, так как молодой ещё.
Я хочу поговорить с ним и объяснить ему, как себя чувствует девушка на самом деле и что по факту он унизил.
По телефону, когда он взял трубку, я сказала ему - абьюз. Он переспросил, не понял, но я не стала объяснять ибо девушка рядом была))

Аноним 450: По телефону, когда он взял трубку, я сказала ему - абьюз. Он переспросил, не понял, но я не стала объяснять ибо девушка рядом была))

Поговорите нормально в живую и без вот этих модных словечек. А то выглядит так будто вы из окошка крикнули кому-то непонятное обзывательство.

Lelkako: Она даже если про вас, ЕМУ что то сказала, он может ей сказать, что не понравилось конкретно и поговорить об этом вдвоём, а он ведь и вам рассказал, показав, вот она маминька какая коза, но я то сыночка заставлю маминьку уважать

Да, да..

Аноним 684: Поговорите нормально в живую и без вот этих модных словечек. А то выглядит так будто вы из окошка крикнули кому-то непонятное обзывательство.
модератору

Надо вещи называть своими именами. Это не просто модное слово, это так и есть.
Если что, я в теме. Так сказать, изнутри. С мужем развелась, как поняла, что и как это называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы