Как помочь ребенку пережить расставание?

Аноним 857: Она действительно сейчас говорит, что такого больше не найдет

какой-то абсурд терять друга, который и так был на расстоянии :(
И пусть она называет его любовью, но по факту это же была нормальная подростковая дружба. Без серенад и поцелуев взасос в подъезде. (Даже если что серьезнее и было, то редко...да?)
А дружба это всегда хорошо, и как-то странно расставаться с другом.
Ну да, я искренне не верю в то, что такая вот любовь-до-гроба-в-разных-странах прямо мешала ей или ему смотреть по сторонам. Сорри.

Блин сразу вспомнила свои 5 летние отношения в подростковом возрасте, тоже помню как было тяжело когда парень сказал что свадьбы у нас не будет..маме рассказала, плакали вместе, ибо мне было очень обидно. Потом депрессия у меня началась жесткая причем, злость, вещи парня я в прямом смысле сожгла( давал на хранение, он типа вахтовик был). Ну стало легче не совсем, мама поддерживала но не лезла сильно. Ну и потом мама видя что я не оч справляюсь отвела меня в клинику Вероники Готлиб, там конечно специалисты помогли мне, психолог разъяснил многое. Ну с тех пор я конечно полюбила себя и больше не повторяю своих ошибок. Так что психолог может помочь если не справляетесь)

Добрый день. Моя история. Влюбились в 11 классе, уехали учиться. Пять лет переписки бумажными письмами, созвоны два раза в месяц, встречи по неделе на каникулах. Может, это и научило ценить и беречь чувства друг друга. В этом году 30 лет знакомства, 25 семейной жизни. До сих пор самый дорогой мне человек. Поэтому, как знать, жизнь не кончилась..

Сходили к психотерапевту, диагностировали депрессию, прописали кучу таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы