Соседка - психопатка

Из всего перечисленного лишь собаку жаль.
Остальное - теперь не поахаться в 23 года и по телефону не поговорить?
Застройщику претензии адресуйте. Шумоизоляцию установите.

У моей знакомой соседки-арендаторы метелили друг друга, игрища у них были такие сексуальные. Точнее одна метелила, вторая орала истошным голосом. Соседи ходили разговаривать, девки в все отрицали. Сначала все хотели решить через хозю квартиры, но в УК не дали телефон. Она записала несколько эпизодов ора на диктофон, пошла в полицию. Ей подсказали как правильно оформить заявление. Полиция вышла на хозяина, хозяин пришел к этим девкам, в квартире был срач ещё к тому же, хотя они знали что хозяин придет. В течение суток девки выехали.
Уточните в полиции, может по собаке сработает кто то из зоозащиты, ей в приюте будет лучше, ей Богу.

Все кто пишите про зоозащитников а вы конкретно какую организацию имеете ввиду. Мне просто тоже для дела надо. Соседи имеют ручных собачек и оставляют их одних в квартире на не малый срок. Бедные животные исходяться на вой днями и ночами.

Anasteisha2020,
Я не могу подсказать конкретно. Знаю что есть фонды, кто помогает в таких делах. Но это уже самостоятельно искать надо

Какая есть: Участковый будет под дверью или в квартире автора сидеть и ждать воплей? Автор, вы записываете визг собаки? хотя наверное это ж ещё доказать надо, что именно эта собака визжит. Не знаю что делать, собаку жалко. вы что как с Луны то. Конечно записи делаются всех шумов мешающих и нарушающихся права. А также делается опрос соседей к кого собаки в наличи и какие. Автору топиков под ником Алиса совет заглянуть во взрослые магазины. Может отпустит.

DarenkaNT: Ощущение, что вы та самая неадекватная соседка.

Я сразу так подумала бьется и бьется тут. Ее все Минусят, она не унимается все равно, не признает свою неправоту

Anasteisha2020: Автору топиков под ником Алиса совет заглянуть во взрослые магазины. Может отпустит.

Отпустит от чего? 🙈😂

Я писала все что и Вы. Без доказательств, свидетелей толку ноль от этих всех переживаний. Собаку это никак не спасет. Своими звонками хозяинку квартиры, она может добиться, что тот пойдет и сам соседей опросит. А автор писала, что никто больше нечего слышет. Только она. И на этом все закончиться. Та же история с участковым. А дальше и вовсе примут ее (автора) неадекватной. Никто не слышет, а ей одной мерещится. Тактика должна быть координально другой. Сейчас она(автор) себя ведет как соседка истеричка. Таким методом она быстрее добьется, что хозяин квартиры начнет ее избегать, а потом и участковый. Если те обойдут соседей и те в свою очередь подтвердят что все хорошо, никаких оров они не слышат.

Судя по комментариям, я начала сомневаться а адекватности многих людей. В каком мире вы живете,? приземлитесь!
Прям все побегут и собаку Вам продавать, и хозяин квартиру по звонку всех выселит, только чтобы одной соседке на весь дом не мешать. И участковый прям прибежит караулить оры 🤦‍♀️🙈 и прям ее одних слов будет достаточно решить вопрос, прям сказала и все поверили на слово. Еще большой вопрос как доказать.не все даже док - ва примут. В идеале видео надо, где будет видно лицо хозяйки и как она избивает пса. А все голосовые хрен еще докажешь, что именно она и ее собака. Или соседей, несколько, кто подтвердят, что тоже слышали. Свидетели. Это уже хоть что-то. А тут просто слова. Домыслы! Для органов это лишь домыслы. Без доказательств, никто нечего делать не будет. Хоть трижды Вы правы. Если Вы никак не сможете доказать,помимо слов, то нечего не сделаете.. Как Вы это не понимаете, я не знаю. 🤷‍♀️Это в каком мире Вы вообще живете? Вы серьезно? Сказок пересмотрели.

Green-sky: то она не заведет себе новую .. если вообще в силу своей неадекватности согласится ее продать

Эти все догадки .. по закону ничего не будет ..

Алиса я: Прям все побегут и собаку Вам продавать, и хозяин квартиру по звонку всех выселит, только чтобы одной соседке на весь дом не мешать. И участковый прям прибежит караулить оры 🤦‍♀️

То есть вы предлагаете сидеть и ничего не делать?

Anastasia198,

Anastasia198: То есть вы предлагаете сидеть и ничего не делать?

Нет. Я предлагаю автору найти телефон, кто там занимается защитой животных и у них проконсультироваться, как в таких случаях ей поступить. Обьяснить что кроме нее никто не слышит и вряд ли этому делу кто то даст ход. Как помочь животному.? Может они что-то дельное ей подскажут.
Сейчас же ее поведение сродни соседки истерички. Это пока на ее звонки берут телефон, потом занесут ее в черный список, я написала выше. Если реально хозяин квартиры пройдет по соседям и те его уверят, что все хорошо, а вот соседка, кто живет под автором, наоборт начнет жаловаться на саму автора.
Она же писала, что есть на них жалобы(на автора) от соседки снизу. И что они обходили соседей сами и не у кого нет претензий к ее соседки по стенке(к той что истезает собаку) . Но зато есть получается притензии к ней самой (автору) от соседки снизу. И если вдруг хозяин квартиры проделает тот же путь, и узнает, что у соседей к его жиличке притензий нет, а вот к автору есть. Что он подумает, как думаете?
Это называется Л-логика. Вот чтоб не казаться истеричкой с домыслами, надо выбрать др план действий.
Судя по кол -ву дизлайков, логики мало у людей. Все автору предлагают идти на пролом, с истеричными звонками, что ей кажется, что там за стенкой, кто то бьет собаку. Никто не слышит но ей кажется.и кроме слов ее, нет иных доказательств. Так?

Вы просто себя поставте на место хозяина квартиры. Вам звонит соседка с угрозами и истерикой, что она вызовет полицию, потому что ваш жилец с ее слов истезает собаку. Ей так слышется. Вы приезжаете, в доме все хорошо, все чисто например, квартира вовремя оплачена. Собака внешне здорова. Идете по соседям и те вам говорят что все норм, притенщий ни у кого нет к важей жиличке, а вот у соседки за стенкой) что вам звонила) не норм 🤷‍♀️😂 а раз та девица снимает квартиру около года, то явно хозяин доволен, и оплатой и наверно отношением к квартире жильца.
Ваши действия?
Потом спустя время она опять и опять вам звонит с угрозами, а Вы не видите и соседи тоже ничего.жалоб ни от кого больше нет. Что Вы о ней подумаете.? Наверно подумаете что она ку ку и занесете тел в черный список.
Ее семья, заинтересованые лица, не пойдут как свидетели. Родню в свидетели не берут.
Вот чтобы такого не было, надо консультипроваться у знающих людей в этой сфере. Какой порядок действий.

Какой то детский сад. Ей Богу прям надоела уже эта тема. По мне делайте что хотите. Вот правда. 🤦‍♀️🙈 Антилогичность людей конечно пугает. Но что делать

Алиса я: Какой то детский сад. Ей Богу прям надоела уже эта тема. По мне делайте что хотите. Вот правда.

Ну так пройдите мимо! Вы же не живёте с автором и не можете видеть, что и как она сделает! Пока вы катали свою последнюю простынь, возможно автор уже начала что-то решительное делать.
На месте хозяина квартиры, если б мне заявили, что за содомия происходит в моей квартире, то я явно бы не осталась в стороне и просто задолбала бы свою жиличку. Ну не может человеку " мерещиться" каждодневный плач собаки, ну значит уже что-то не чисто.Значит попросила бы записать на диктофон как-то.
А у вас какая-то истерика простите на пустом месте из-за автора

Автор, у нас в Челябинске была недавно ситуация, в местном паблике по защите животных, девушка также писала, что соседка набухивается и бьёт свою хаски. Она сняла видео под дверью и было всё отчётливо слышно. Там в комментариях собралась инициативная группа, которая решила туда съездить, был точный адрес.
Подумайте над этим.

Девочки , вчера я разговаривала с хозяином квартиры. Он меня услышал, очень приятный молодой человек. Сегодня я дома целый день. За стеной тихо. Посмотрим , что дальше будет. Если собака опять будет визжать от боли, дам знать. Приезжайте , выкупайте. Только куда вы собираетесь собачку эту пристраивать - в приют? Она уже точно с искалеченной психикой и не приученная к выгулу, гадит дома везде как я понимаю ,кроме отведенного ей места для этих целей.

wiwa: Пригрозила ей участковым и заявлением в полицию на жестокое обращение с животным. Но она в таком состоянии, что ей как говорится « море по колено». Потом позвонила хозяину квартиры,

А хозяин и налоги со сдачи квартиры в аренду платит? Или я пропустила?

Какая есть: И что? Она ему дочь что ли? Хозяин попросит девицу не шуметь.

у меня вокруг квартиранты и самое интересное они в основном нормальные, но случались и странные, хози таких меняли. И да, хозяева знают, что я не беспокою просто так, а в действительно моменты через чур.

ЛеВиЛа: здесь при чём?

При том, что если хозяин сам не догадается поменять проблемную квартирантку, можно пообещать ему пристальное внимание со стороны налоговых органов, опять же в случае, если квартира сдается неофициально.

Anasteisha2020: вы что как с Луны то. Конечно записи делаются всех шумов мешающих и нарушающихся права. А также делается опрос соседей к кого собаки в наличи и какие.

Вы тему читали?

wiwa: Вашему сведению моя одинокая соседка снизу пока только на меня с мужем жалуется бабушкам в подъезде, на нашу активную личную жизнь)))

wiwa: Насчет других соседей- под девицей живет старая бабушка, полуглухая. Спрашивали , уточняли - нет не слышит она что сверху в квартире происходит. А остальные ответили» моя хата с краю , ничего не знаю «.

wiwa: Если собака опять будет визжать от боли, дам знать. Приезжайте , выкупайте. Т

Зачем ждать то? Она всё равно её не перестанить бить,киньте адрес в личку,кто хотел выкупить.

Как я этого не хотела , но есть продолжение истории.. почти месяц было тихо за стеной , ну относительно. На собаку орала, но бить видимо уже опасалась из за моих жалоб. Вчера днем вопли девицы были особенно дикие, толи пьяная, толи под наркотой, собаку пинала.. Муж запретил связываться с ней, человек явно пребывал в полном неадеквате. Мы уехали из дома и через час звонит мне старшая по подъезду и говорит , что девица собачку выкинула с балкона ( 7 этаж!) и сама сидит свесив ноги с лоджии ((( Я в полном шоке! Полицию вызывали - не приехала!!! Старшая пишет коллективное заявление от дома- все подпишемся. Да собачка осталась жива, так как под балконом газон и на нем много снега, но сказали очевидцы , лапку повредила и ушибы есть скорее всего внутренние.. Собаку забрали очевидцы из соседнего дома..

Почему эта мр**зь сама то с балкона не сигарула, под наркотой??

Anastasia198,
Такой же первый вопрос у меня был! Сиганула бы сама , собачку то чего кидать?!

Дай бог,чтоб собака выжила! Но эта тварь ведь и другую возьмёт.Но сейчас ведь статья есть за жестокое обращение с животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы