Соседка - психопатка

У меня с такими квартирантами разговор короткий, звонок хозяевам называется.

Алиса я: Я автору пишу, идти в спец службу, по защите животных и узнать как реально можно помочь.

Алиса,а вы сама можете помочь автору? Может сами напишите в эту службу,если знаете?

Все кто предлагают выкупить собаку, думаете она ее продаст???? Такие шмбанутые могут и следующего пса завести и также его метелить, собирая денежки с сердобольных соседей таким образом

Norka2,
А мне зачем?! . Я как раз тут белой тапкой в грудь не била. Это Вы тут белые пальто выгуливаете. И не я автор темы. Автор вся в переживаниях за животное и пишет это в каждом ответе. Все поддакивают. Вот займтесь, не только на форуме ох-ах. спасите животное. Ее действия я написала реально к чему могут привести. Если действительно переживает за псинку, пусть идет делает по уму, пока та не извела животинку.
Я автору написала, права ли я, что не за животное она на самом деле переживает, а лишь только за свой комфорт. Как дамочку за стенкой изведет, про животное вмиг забудет. Как и все вы тут.
В ответ тишина.
Значит права.

Алиса я,
ЕхалаДеревня,
Вы тут с двух страниц уписались вся) Я четко Вам ответила - собаку выкупать не собираюсь; личная жизнь сексуальная только Вас похоже беспокоит( я это написала так вскользь); действовать буду по закону! Арендодатель, участковый, на крайний случай к зоощатникам обратимся.

Мне покой нужен для своей семьи! Камера пыток для собаки за стеной меня не устраивает. Я хочу комфортно проживать и отдыхать в своей квартире. И да, никто не помешает этой девице купить новую собаку в новой сьемной квартире. Своими действиями сегодняшними я хочу хоть чуток ее приземлить, чтобы она понимала , что нельзя безнаказанно обижать маленькую собачку.

wiwa,

wiwa: Алиса я,
ЕхалаДеревня,
Вы тут с двух страниц уписались вся)

Нда🙈😂😂
Я даже не знаю, что Вам и ответить.. Т. Е люди чьи мысли совпадают, для Вас одно и тоже лицо.?! Рука лицо.

Последние мои комментарии, были про жизнь собаки, и не разу я не упомянула про интим соседки. Приплели зачем то его опять Вы! Вот и ясно теперь что Вас истинно заботит. Перечитайте мои. Мои!!! Алиса я! Комментарии, не приписывая мне других авторов со схожими мыслями. И поймете какой абсурд Вы пишите. А потому что я угадала. Пальто то не белое!
Удачи Вам, что еще могу сказать.
Песека действительно жалко.

Алиса я: Что Вы ее любовнику сказали , что он ее громко до оргазма доводит что Вы всем домом обзавидовались!?

Это ж пипец как завидно!

Алиса я,
Ощущение, что вы та самая неадекватная соседка. Вас очень много в этой теме. Неспроста. Возможно своё поведение узнали и беситесь

wiwa,
Мой совет: не отвечайте им. Обе странные.

Ситуацию с девицей я бы попробовала решать через ее арендодателя, по возможности привлечь других соседей, для подтверждения ее неадекватного поведения. Собаку жаль. Не жилец , а мученик с такой хозей.

Автор к зоозащитникам надо было обращаться вчера,а вам все собачку жалко.

wiwa: И да, никто не помешает этой девице купить новую собаку в новой сьемной квартире.

Вот знаете совсем не факт, она может ей настолько надоела вот и лупит, а пристроить не пробовала даже. А тут глядишь бабла предложат и быстренько решит избавиться пока предлагают. Вообще странно что не хотите предложить ей такой вариант, если уж действительно самой неудобно девочки бы сходили, они могут и не сообщать что по вашей наводке пришли, скажут соседи с другого этажа, просто слышно сильно собачку

DarenkaNT,
Спасибо за адекватность. Я долго «вынашивала» мысль выкладывать ли на форум свою проблему. Может лишнего чуток написала. Но одно честно скажу, когда за « картонной» стеной визжит от боли собака, настроение портится очень сильно. Насчет других соседей- под девицей живет старая бабушка, полуглухая. Спрашивали , уточняли - нет не слышит она что сверху в квартире происходит. А остальные ответили» моя хата с краю , ничего не знаю «.

wiwa,
Ну тут решайте сами насчёт собаки. Предложить забрать или нет (не факт, что эта дрянь вам животное отдаст). Я б не вынесла издевательств над масиком. И для псинки вы наверное самое вероятное спасение

1й: У меня с такими квартирантами разговор короткий, звонок хозяевам называется.

И что? Она ему дочь что ли? Хозяин попросит девицу не шуметь. Спросит других соседей. Кроме автора, квартирантка со своей собакой никому не мешает. А вот автор, как раз, бабке снизу спать не даёт. Слово автора против слов девицы с бабкой. Участковый будет под дверью или в квартире автора сидеть и ждать воплей? Автор, вы записываете визг собаки? хотя наверное это ж ещё доказать надо, что именно эта собака визжит. Не знаю что делать, собаку жалко.

wiwa,
Хотите комфорта, покупайте свой дом. А муравейник, на то и муравейник, что все слышно. А если не слышно, то вам просто очень повезло, но это исключения из правил.

Я не могу понять почему автор так категорично не хочет, чтоб собаку выкупили? А чтоб уехала хозяйка с собакой в другое место и там её били- это норм….
Скорее всего девица сама не рада, что завела ее и продаст с радостью, и заводит никого не будет…. Но автор, похоже собаке добра совсем не желает…

wiwa: Своими действиями сегодняшними я хочу хоть чуток ее приземлить, чтобы она понимала , что нельзя безнаказанно обижать маленькую собачку.

Вот да,надо дать ей понять,что не всем пофиг,и если заведёт даже вторую собаку,то участь будет та же ....

СтрашилаРэдли: автор так категорично не хочет, чтоб собаку выкупили?

Автор хочет чтоб девицу эту признали неадекватом и чтоб она ответила по закону за свои деяния. Нет гарантии что если кто то выкупит собаку, то она не заведет себе новую .. если вообще в силу своей неадекватности согласится ее продать

DarenkaNT: Ощущение, что вы та самая неадекватная соседка. Вас очень много в этой теме. Неспроста. Возможно своё поведение узнали и беситесь

У меня тоже такие мысли были

Oriental: Вот знаете совсем не факт, она может ей настолько надоела вот и лупит, а пристроить не пробовала даже. А тут глядишь бабла предложат и быстренько решит избавиться пока предлагают. Вообще странно что не хотите предложить ей такой вариант, если уж действительно самой неудобно девочки бы сходили, они могут и не сообщать что по вашей наводке пришли, скажут соседи с другого этажа, просто слышно сильно собачку

Автор ну правда,напишите хотя бы адрес кому нибудь в личку,надо что то пробовать! Может и правда продаст собаку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы