Мизерная зарплата - какова она?

Год назад мне казалось что моя ЗП мизерная. Искала больше, не нашла, никуда не брали,но предложения были ничего так. Сейчас смотрю - как-то вообще мало предлагают. Вот сижу и думаю - на руки 40, 4 дня в неделю. Вроде маловато. А с другой стороны, голодом не сидим, и кому я нужна в 53 года с очень специфическим опытом а грызет мысль, что мало и я неудачница. Или уже сесть на попе ровно, радоваться тому что есть и не портить нервы? Какая щас зарплата неприличная? Муж денег давать не разбежался, самому мало, но уже в принципе все что надо для жизни пусть не ылитное, но есть. Квартирка, машинка. Дачка. На 4 сотках с летним домиком. Но есть же

4 дня в неделю и 40- для многих отлично

Аноним 687: сесть на попе ровно, радоваться тому что есть и не портит нервы

40 за 4 дня без головняков, норм считаю.
ну и возраст((, куда его.

Аноним 803,
Вот и мне свободный день нравится. Хоть отдохнуть, хоть по врачам пройти. А вроде мало все равно и накопления не растут

Мизерная- это 20 за пятидневку

Аноним 687,
40 за 4 дня - норм. У меня за пятидневку столько же.

Да нормально, автор. Ну можно поупираться и поискать ещё конечно. Но лучше больше выходных, чем больше денег) Как говорится, никто на смертном одре ещё не пожалел, что мало работал

40 очень мало. У меня такая же. Вышла на работа без опыта без образования без продаж

Аноним 687: Или уже сесть на попе ровно

Аноним 687: 53 года

Да сесть и забить уже как бы, как то поздно вы спохватились

С таким графиком работы - это отличная зп.
У меня за пятидневку - 25 зарплата .

Аноним 828: без опыта без образования без продаж

За что вам должен платить работодатель?
За то, что вы просто пришли?
Еще 40 мало

Аноним 168,
Ну дак за 30 лет-то....был период муж неплохо зарабатывал, у меня тоже было побольше, но и головняков много было, ушла после декрета. Была наследственная однушка, расширились. Машинка Матиз, но ездит. Все что с ней связано на муже, вроде трат не много и бензина мало ест. Щитовой домик на 4 сотках тоже сильно дорого не стоил, сейчас смотрю и глаза на лоб от цен, а мы дёшево купили, заросший совсем, потихоньку разгребали.

4 дня в неделю, а часов сколько? 8 и 12 есть разница

Аноним 803: Мизерная- это 20 за пятидневку

У меня 15600 за пятидневку

Аноним 255,
У многих так, вы не одна, к сожалению

Аноним 828: как-то поздно

Да дети почти выросли, старший совсем оперился, живёт отдельно, выучился, работает, младший тоже самостоятельный, вот и задумалась подёргаться ещё или расслабиться и жизнью наслаждаться.
МаМа,
8, 12 четыре раза в неделю дофига как по мне, это больше 40 выходит.

Аноним 255,
МРОТ сейчас 18500 . Как вам 15600 платят?

Так ищите 5-дневку с бОльшим заработком.
Никогда не понимала, зачем раьотать 30-40 часов в неделю за небольшие деньги, годами выполнять однотипную не особо сложную раьоту, если можно раьотать 40-45-50часов , выполнять сложную раьоту за намного бОльшие деньги.

Аноним 687: Муж денег давать не разбежался, самому мало

Нафиг с пляжа. Тогда и деньги у вас будут оставаться. Мужик в содержании зверь дорогой.

Аноним 687: уже в принципе все что надо для жизни пусть не ылитное, но есть. Квартирка, машинк

А потом будете жаловаться, что пенсия 12 тр.
Копите на инвестиционную квартиру, чтобы был доп доход на пенсии.

Тактичная Козаполянская,
У меня работа не однотипная и не простая. И интересная.
Аноним 874,
Да пусть живёт, он так-то в хозяйстве полезный. И на нем машина и все обязательные выплаты, коммуналка, за сад, учеба ребенка. Опять же гвоздь прибить, лампочку поменять, мебель собрать - у меня же лапки живых денег не даёт, ну так на шпильки мне своих хватает, продукты кто раньше освободился тот и покупает. Если закуп чаще я, но тоже может заплатить.

Аноним 687: подёргаться ещё или расслабиться и жизнью наслаждаться.

Если вы привыкли десчтилетиями не напрягаться, то уже не получится полноценно работать.
Если нет цели, то не получится.
Определитесь с целями, от этого и отталкивайтесь.
Отпуск на даче все время проводить может надоест.
У меня тоже есть дача, хороший кирпичный дом и 10 соток. За прошлое лето были там только 4 дня, тк остальное время в разъездах и отпусках.

Для меня мизер это 18-23. У меня ипотека больше.
40 за неполную рабочую неделю это хороший вариант. Я за 40 три года без отпуска в принципе и ненормированный рабочий день. Часто еще и один выходной работаю

Аноним 803: За то, что вы просто пришли?

Да, я умная. Быстро схватываю. Функционал есть не для посидеть. Были предложения и на 60- но там с клиентами и тп общаться продажи: я пасс

Аноним 687: меня работа не однотипная и не простая. И интересная.

Если интересная, то почему 4 дня работаете? Если не простая, то почему зп маленькая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы