Сожаления бывших мужей

Неожиданно для всех подруга ушла от мужа. Хотела этого давно, ждала 18-летия ребенка, но никто особо не верил.
Муж пил, в пьяном состоянии руку на неё поднимал, угрожал, материл. Трезвый извинялся до следующего раза.
Ему 50, ей 40. Ушла совершенно неожиданно к другому мужчине
Теперь уже бывший муж умоляет вернуться, ничего не менять, клянется бросить пить. И это не смотря на нового мужчину) и это готов простить, лишь бы вернулась))

Трудно объяснить свой интерес. Приятна эта ситуация, подруга молодец

Очень хочется почитать другие истории о том, как женщина терпела и неожиданно всё-таки ушла. Как реагировали бывшие мужья? Расскажите, пожалуйста, свои истории и истории знакомых?

Аноним 687: Приятна эта ситуация, подруга молодец

да ну как-то не очнь.
зачем было терпеть-то?
я вообще за цивилизованые отношения, разговор и взаимодействие. Без всяких мстей и сожалений

Аноним 687: Хотела этого давно, ждала 18-летия ребенка

никогда этого не понимала.

Аноним 687: а

молодец. Пусть будет счастлива с мужчиной, на уловки бывшего не ведется.

Отношусь только положительно. Надо было это сделать сразу, после первого раза

Аноним 687: Муж пил, в пьяном состоянии руку на неё поднимал, угрожал, материл.

Он же понимает, что никому больше не нужен. Кто его терпеть будет?

Аноним 747: да ну как-то не очнь.
зачем было терпеть-то?

Ну может понимала, что одна ребёнка не вытянет например. Мало ли причин. Хотя если пьёт, бьет это ужас. Не нужно было конечно терпеть

Аноним 727: одна ребёнка не вытянет например

ну одного-то что уж там не вытянуть, что даже побои терпеть нужно

Аноним 747: ну одного-то что уж там не вытянуть, что даже побои терпеть нужно

Так отец то он хороший!

Аноним 687: подруга молодец

Аноним 687: Хотела этого давно, ждала 18-летия ребенка, но никто особо не верил.
Муж пил, в пьяном состоянии руку на неё поднимал, угрожал, материл.

Столько лет жила в овне, и ребёнка своего в это втянула. И молодец

Тема не о том, почему она терпела. Она взяла и ушла, смогла это сделать. Бывший этого не ожидал. Просит все забыть и вернуться, раньше не думал о таком варианте развития событий.

Мне нравятся такие истории

Сестра так от мужа ушла. В 47. Но не к мужчине, просто ушла. Он до последнего не верил, пока она за диваном любимым не пришла) Он на него сел и не отдавал, думал останется с диваном.

Подруга молодец ,только жаль что столько лет терпела ..
Я насмотрелась на алкоголиков в семьях ,ничего хорошего ,вечные разборки ,гулянки ,здоровье хромает ,а женщина все тащит на себе …
Вот всегда думаю ,мужчины такое не терпят ,как женщины и это очень жаль

Аноним 170: отец то он хороший

на моем опыте не бывает хороших отцов отдельно от хороших мужей. Если человек - говно, то он такой в любом статусе. Может, конечно, притворяться, но это быстро вычисляется.
это не относится к тому, когда отношения прекращаются из-за сменны и расхождения жизненных ориентиров. Но в этом случае особо о сожалениях другой половины не радуются.

Аноним 101: Он на него сел и не отдавал, думал останется с диваном.

ввсе эти сожаления бывших мужей, это показательные крокодиловы слезы, чтоб питание не сбегало.
Если женщина возвращается, их хватает на пару недель человеческого поведения. а дальше все на круги своя.
А если нет. то они сначала пушистые, а потом начинается фейерверк и метание вещества в сторону убежавшей еды.

Аноним 687: Она взяла и ушла, смогла это сделать

Аноним 687: Мне нравятся такие истории

У меня мать стабильно раз в год от отца уходит. Так же всю жизнь терпела. Драки, оры, истерики, мы во всём этом варились, прилетало. А когда мы выросли, стала она такая независимая раз в год на месяц-два от мужа уходить. Чтоб он поуговаривал.

Поэтому мне такие истории не нравятся.

Аноним 687: Тема не о том, почему она терпела.

Об этом, это созависимость. И сейчас у нее ломка будет. Но она не скажет. И когда пройдёт эйфория, главное не вернуться. Это только начало, работы у подруги ещё много, она ещё не освободилась.

Когда говорила, что уйду говорил, что с нагулянным ребенком обратно меня не возьмет. Откуда идея про ребенка вообще непонятно. И вообще он весь такой молодец, а я не особо-то и нужна кому-то. Ушла. Стоит ли говорить, что потом год ходил слезы лил. Пока не сменила номер, работу и место жительства
Ребенка кстати родила. Ровно через 2 года с момента ухода. День в день

Посоветуйте ей ни при каких условиях не возвращаться к БМ. Я в такой ситуации была. Соловьем пел. Деньгами осыпал. Вернулась. Сначала всё было хорошо, потом, при каждой рюмке он всё это вспоминал и ещё хуже стало.

Ушла окончательно. А он спился.

Аноним 687: Трудно объяснить свой интерес. Приятна эта ситуация, подруга молодец

это нарциссичная такая радость, ничего хорошего на самом деле. Нормального человека такие "сожаления" обычно тяготят, потому что сожалеющий давит на жалость, чувства вины, воспоминания какие то пытается пробудить, в общем всячески пытается пошатнуть уверенность в правильности и своевременности решения. Если оба партнера с нарциссичной структурой характера - они будут бесконечно в это играться, вмешивая еще посторонних людей, имевших неосторожность оказаться рядом

Аноним 24: Стоит ли говорить, что потом год ходил слезы лил.

вы молодец

Мне еще интересно, такие правда не верят, что женщина может уйти или просто пытаются принизить, типа так точно не уйдет.

Аноним 687: Мне еще интересно, такие правда не верят, что женщина может уйти или просто пытаются принизить, типа так точно не уйдет.

Они уверены в своей исключительности

Аноним 32: это нарциссичная такая радость, ничего хорошего на самом деле. Нормального человека такие "сожаления" обычно тяготят

О господи, хватит занудства!

Да, есть созависимость-зависимость. Да, не молодец, что ушла, а дура, что терпела.
Да, нехорошо радоваться, когда другим плохо.
Да, это похоже на злорадство. Ай-яй-яй.
Да, многие возвращаются.

Тема не об этом!
Тема о том, как реагировали всякие нехорошие мужья, поступающие жестоко или мерзко, или просто равнодушно - когда неожиданно для себя получали отпор. Ну вот просто без морали.

Аноним 24: Они уверены в своей исключительности

Ну вот я про таких))

Аноним 687,
Мой верил, что вернусь буду локти кусать, третий год не возвращаюсь, хотя ой как тяжело было, думала, что зачем да как я подниму одна дочь. Всё хорошо, но он ревел умолял, говорил, что всё забудит простит, хотел ребёнка ещё одного. Писал, как то когда с очередной мадам расстался, как мы ему нужны и какой он был дурак. Пишет иногда по пьяни. Я ушла к другому, на тот момент не было ничего серьёзного, и просто для себя решила, что так надо, так лучше, не могла терпеть его больше, пьянки и прочее

Аноним 687: Тема о том, как реагировали всякие нехорошие мужья, поступающие жестоко или мерзко, или просто равнодушно - когда неожиданно для себя получали отпор. Ну вот просто без морали.

Так вот я вам и говорю, когда ничего не чувствуешь относительно его сожаления - значит все, соскочила. Покуда это радует, тешит самолюбие, называйте это как угодно, человек все еще в качелях. Прикол не в том, чтобы уйти, а в том, чтобы уйти не оборачиваясь. То что там мужчина новый есть, еще что то - ни о чем не говорит, не стенка как грится. Я как подруга бы не подбрасывала дровишек, пусть время пройдет

Аноним 687: Тема о том, как реагировали всякие нехорошие мужья, поступающие жестоко или мерзко, или просто равнодушно - когда неожиданно для себя получали отпор

просто, когда действительно уходишь, вообще пофиг, как он там реагирует и чем занимается. Ровно.
какая-то странная у вас радость за подругу: не с позиции ее новых отношений, перспектив, а с позиции радости от сожалений бывшего.

Анонимка: Мой верил, что вернусь буду локти кусать, третий год не возвращаюсь, хотя ой как тяжело было, думала, что зачем да как я подниму одна дочь. Всё хорошо

Приятно вас почитать.

И вы имеете право порадоваться тому, что справились, а бывший локти кусал в итоге сам

Аноним 747: не с позиции ее новых отношений, перспектив, а с позиции радости от сожалений бывшего

Бла-бла-бла, я к вам прислушаюсь и буду радоваться по инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы