Странности подруги

А что случилось то? Как ее приставания к мужчинам мешают вашей дружбе?
С деньгами можно решить вопрос - еще раз обговорить, как вы платите или брать раздельные счета
Она вообще могла просто так пошутить, глупо, но пошутить, типа она такая несчастная, мужа нет, денег мало. У нее теперь все вертится вокруг этой темы

НаталЪя,
Не должен. Но если ему нетрудно, почему нет? Я вот гвозди забивать вообще не умею, к примеру. Ради двух гвоздей человека нанимать?
Проводка, автомобиль, замки - это понятно, и просить бы никто не стал, все вменяемые.
А вы в десять вечера пошли бы к подруге с фомкой ворота ломать, чтобы она домой попала?

Мои разные подруги по разному себя вели, в том числе, как описывает автор. Ни разу не было мысли прекратить общение. Максимум постебаться могла, типа: "Маша , уймись". По мне: автору плевать на подругу, больше беспокоит свое реноме замужней матроны. Ну и посплетничать охота

Зимка_Мёрзлая,
Нет конечно, какие 10 вечера, какая фомка?
А подруга пошла бы в гаражи снег рыть, когда у моего мужа ключи в сугроб выпали?

НаталЪя: у моего мужа ключи в сугроб выпали?

Так и вы бы не пошли. К своему мужу. И вообще такую ситуацию не представляю

НаталЪя: Зимка_Мёрзлая,
Чем вам могут помочь мужья подруг?
Колёса поменять? Полку прибить? Что?
Я не готова отправить своего мужа к кому то делать что-то по дому.
Зачем?
Бесплатная рабочая сила? А что в этом такого, если сам человек не против. Речь. Не идёт о принуждении идти мне что-то прибивать. Никому не было внапряг переустановить мне ноут, или полку прибить , а мне не внапряг почисть зубы собаке, или посидеть с ребёнком. Это называется дружба называется. Речь ведь не о Вашем лично муже. Ваш- не пойдёт. Мужья моих подруг с радостью помогут.

Зимка_Мёрзлая: Мой муж у подруги фильтры для скважины меняет и траву стрижет. Раз в год это происходит. Он рассыпался?

Зимка_Мёрзлая: хотя на соседней улице твоей подруге все то же самое муж проделывает. мало ли чего мой муж со мной на соседней улице делает)) может и совсем неприхотливые дела, гвоздик там прибить, фильтры покрутить)) не касается это никого, сама не просила и не отправлю помогать. Опыт, знаете ли..

Зимка_Мёрзлая: Прибить два гвоздя? Вынуть старые фильтры и установить новые? Скосить траву на клочке два на три? Пфф!

Обычная среднестатистическая женщина сама все это может за полчаса провернуть, не напрягаясь.

Зимка_Мёрзлая: Вот вообще не те объемы

Чтоб мужей подруг напрягать

Аноним 276,
Звучит это вообще интересно.. Отправить жену к одинокому другу, бельё постирать да супа приготовить. Ей не сложно, не обломится)) мужа покормила и молча к его другу одинокому, обед наложить - чтобы два раза не вставать.

Подруга вы так себе, конечно. Если вы близки, почему откровенно не поговорить, сказать, Маша, вот знаешь как это всё со стороны смотрится, только без обид, я тебе лучшего желаю и открыть глаза баба с поехавшей кукушкой. А так она вас просто бесит. Если не дорог вам человек, просто не общайтесь, если дорог помогите. Уж не совсем отбитая, раз дружите давно. Поэтому или или. Третьего не дано

У меня разные подруги, глубоко замужние, с верой в мужа как Бога, и те, что одинокие и строящие глазки всём проходящим, они разные, но они мои, я их люблю и принимаю какие есть, бывает поржать в открытую могу и постебать. Мы ж друзья, откровенно всё это можем делать и не обижаться. Есть богатые, очень, есть бедный, тоже ржом в голос и над мажористой и её замашками, она не обижается, знаем что мы любя, но и не корчит из себя ничего, есть очень скромно живущая, она м сама постебаться любит на собой. Мы друзья, нас весело, мужики, деньги, разные статусы нам не помеха. А автора понесло ишь ты, подруга потеклу

СтрашилаРэдли,
Люди вообще не понимают, о чем я говорю Да, для меня дружба. Все женщины здесь сильные и умелые. Гвозди колотят, коней останавливают. А я бедного несчастного своего мужа на гектары сенокоса гоняю.
А потом все сидят и удивляются, что дружба девается куда-то. Конечно, если сегодня я на подругу наплевала,, а завтра так же и она на меня

Зимка_Мёрзлая: А я бедного несчастного своего мужа на гектары сенокоса гоняю.
А потом все сидят и удивляются, что дружба девается куда-то.

Ну так чужими руками угли разгребать, конечно просто. Лишь бы не удивляться, что муж делся куда-то ))

Аноним 587: Есть богатые, очень, есть бедный, тоже ржом в голос и над мажористой и её замашками, она не обижается, знаем что мы любя, но и не корчит из себя ничего, есть очень скромно живущая, она м сама постебаться любит на собой. Мы друзья, нас весело, мужики, деньги, разные статусы нам не помеха.

Что же вас связывает, алкоголизм?))) извините, шютка с долей правды

Rery,
Так, конечно, пусть на диване сидит и боится ручки намозолить клочок земли перед воротами скосить! Ну да, ну да, ему же спасибо сказали, он это сразу как приглашение в койку воспринял
Всех мужей и подруг одной гребенкой грести не надо. Понимаю, что эксцессы бывают, но тут не тот случай.

Rery: Отправить жену к одинокому другу, бельё постирать да супа приготовить.

Вы вообще в какие -то крайности впадаете. И не вы одна

Зимка_Мёрзлая,
Вы не в городе живете? Может на селе это и правда норма..

Зимка_Мёрзлая: Вы вообще в какие -то крайности впадаете. И не вы одна

Да это такая же ситуация но с другой стороны. Я ж не написала - унитазы у друга мыть. А просто суп наварить, ну не обломитесь же..
Если дома мужу заняться нечем, пусть к подруге идёт, конечно же.. Иначе будет как трутень. Самое дурацкое в вашем примере что это не разовая помощь, а как само собой разумеющееся.

Бывает, что муж моих подруг вместе со мной подвозит вечером. Или своих одноклассниц на встрече (они деревенские). Но это не только на нашей, едем толпой и на других машинах, скидываемся на бенз, если далеко.
Всем все норм.
Подруге автора я б посоветовала психоневролога, не здорОво так себя вести. Мне б жалко ее стало.

НатальяВалерьевна,
Была такая знакомая, уж не знаю угомонилась или нет, вообще общение свернула. Достаточно один раз увидеть, что баба готова локтями толкаться чтоб залезть - хоть на кого, замужнего или вообще твоего.

Про чек легко, вы же дали понять, что не намерены одна оплачивать, раз оплатила, значит поняла)
Остальное, харассментом нынче называется.
Тётенька за 40 и официант, сколько им обычно, лет 20.

Фраза из о чем говорят мужчины вспомнилась «Старый дурак...
не приставай к молоденьким девочкам - это смешно и отвратительно.
И если ты думаешь, что это не так, знай - это так.» только тут женщина.
Подруге бы так и сказала.

suslik03: Остальное, харассментом нынче называется

Немного в тему)

Rery: хоть на кого, замужнего

Это как? На гея что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы