Странности подруги

Нууу у меня 4 очень близкие подруги, каждой из которых при аналогичных случаях, я могла бы спокойно посарказить/пошутить по поводу денег и по поводу остального поведения. Те я бы не смолчала однозначно, потому что это ну реально тупо, но у нас такие отношения, что говорится все и сразу. Если вы так не можете, то толку все время гонять в мыслях. Сведите на нет на полгода встречи. Возможно, обострение уйдёт

Автор,мне нравится,как вы пишите. И финский стыд мне больше мил,чем испанский.
По теме,ну надоест вам позориться,так сами и сбежите, это нормально.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»….
А вообще странная вы подруга.

Все такие толерантные, оправдывают поведение гормональными скачками, но почему подруга то должна за нее платить?
У меня такое тоже было прям открытым текстом говорила"ты должна за меня платить"
Я такого не понимаю

Я нормально отношусь к тому, что во взрослой жизни периодически люди отсеиваются.
Это даже правильно: невозможно прожить жизнь и быть всегда одинаковой.
Поэтому если хочется отдалиться-я бы не противилась. Просто сделать это корректно.

А если хочется дружить дальше, то поговорить. Душевно, спокойно. При уместной обстановке. Или письмо написать, подбирая слова. А дальше уж как будет. Либо она помет что-то и будет готова чуть скорректировать свое поведение. Либо...смотри выше.

Она решила взять жизнь ( мужиков) за шиворот Свистануло. Моя начала по дебильному заливисто хихикать с моим мужем ( раньше не было) и рассказывать ему о сексуальных предпочтениях, потом приехала к нам на дачу с полуголыми сиськами не смотря на +5 на дворе
Потом вообще агрессия ко мне началась, в итоге разошлись

Не нравится - перестали общаться.
А то, что стыдно за поведение,которое не ваше... ну странно, как по мне.

Аноним 752: Автор,мне нравится,как вы пишите.

Спасибо

Аноним 538: А вообще странная вы подруга.

В чем именно?

*Страйк*: Поэтому если хочется отдалиться-я бы не противилась. Просто сделать это корректно.

А если хочется дружить дальше, то поговорить. Душевно, спокойно. При уместной обстановке. Или письмо написать, подбирая слова. А дальше уж как будет. Либо она помет что-то и будет готова чуть скорректировать свое поведение. Либо...смотри выше.

Не хочется её терять. Но и не представляю, как можно хоть сказать, хоть написать вежливо, что её, простите, «течка» меня напрягает. Милая моя, Маня, вешайся на мальчиков без меня!
Я почему-то думаю, что она уверена, что её поведение выглядит очень мило и женственно (нет!), что молодые люди вокруг просто в восторге от неё и только и мечтают, как бы себя с ней узами брака связать…
Она сегодня толкает меня в бок локтем и, мечтательно закатывая глаза, говорит: ты видела, видела, как он на меня посмотрел?!
Видела, как на дуру, блин!
Вот реально, как сказать, чтобы не обидеть?
Мань, давай, когда мы встречаемся, ты сделаешь вид, что мужчин не существует?

Похоже, ситуация с деньгами меня меньше задела, чем ситуация с юнцами. Или просто я уже нашла из неё выход)))

Есть такая манера все и вся обсуждать. А если не с кем, то на форум сразу.

Аноним 32: «течка»

Про подругу. Фу

Аноним 32, может просто принять подругу такой, какая она есть? PS платить однозначно каждая сама за себя должна

Аноним 420: Моя начала по дебильному заливисто хихикать с моим мужем ( раньше не было) и рассказывать ему о сексуальных предпочтениях, потом приехала к нам на дачу с полуголыми сиськами не смотря на +5 на дворе
Потом вообще агрессия ко мне началась, в итоге разошлись

Вот тоже, совсем гормоны глаза застят?! Ну ведь все берега теряют. И подруг, в конечном итоге…

Аноним 32: Ну ведь все берега теряют. И подруг, в конечном итоге…

Нужны им те подруги..

У меня есть подруга, постоянно пытается за мой счёт покушать в кафе и ресторанах, раньше платила за неё, сейчас общаемся по телефону, доход у неё больше чем у меня, такой вот человек

Аноним 32: У неё привычка заказывать много, съедать половину. Мне жаль труда людей, а в пищевых вкусах мы схожи

Это как, простите? Вы тарелку супа делите на пополам, сначала ты, потом я доем? Или пюре с котлетой половините?
Сколько лет вы дружите?

Аноним 32: В чем именно?

Да хотя бы в этом

Аноним 32: её, простите, «течка» меня напрягает. Милая моя, Маня, вешайся на мальчиков без меня!

Не представляю, чтобы я про свою подругу так сказала. Язык бы не повернулся никогда.

Даже не стала дочитывать. Дружбы нет у вас..

В общем, подумала я… На самом деле, её поведение - это её поведение. Она может вести себя как угодно и с кем угодно. И пусть сама за него отвечает.
Скажу ей: мне очень неловко, когда ты ведешь себя так-то и так-то. Мне это неприятно. И всё. Примет решение следить за собой на посиделках со мной, хорошо. Нет - на самом деле, ограничим общение.

Подругу по человечески жалко и достаточно часто так бывает, что после развода депрессия и какое угодно поведение. В результате знакомая сама перестала со мной общаться после длительного времени своих постоянных переживаний. Ей так комфортнее.
Как тут лучше, навязываться или нет, вопрос сложный. Не стала.

Аноним 32: Вот реально, как сказать, чтобы не обидеть?

Вы ж подруги! Можно ведь и пожестче, типа:
Маша, не позорься и меня не позорь
Мань, окстись, он тебе в сыновья годится
Уймись уже, профурсетка престарелая

Надежда: Мань, окстись, он тебе в сыновья годится
Уймись уже, профурсетка престарелая

конФФетка: Это как, простите? Вы тарелку супа делите на пополам, сначала ты, потом я доем? Или пюре с котлетой половините?
Сколько лет вы дружите?

Попробуйте прочитать мои сообщения. Там всё написано.

Мы с подругой уже больше 30 лет дружим.
За это время раз 5 прекращали общение при непонятках(и у меня было и у нее),просто как начиналось недопонимание,просто я сворачивала общение и всё.Я не умею конфликтовать и выяснять отношения,проще убежать в нору так сказать. От полугода до полутора лет не общались,а потом как то восстанавливали общение,вот само как то выходило так,как ни в чем не бывало.
Она тут недавно к астрологу ходила,так ей сказали что у нас с ней кармическая связь и мы никогда не расстанемся,как ни старайся))).

Одинокие замужним не подруги

Аноним 127: Если она так себя не контролирует, не станет ли она смотреть и на Вашего/Ваших мужчин? Ну мне даже ответ не нужен. Я лишь для размышления.

Учитывая опыт выше отписавшихся, вполне может быть и станет…
Ну тогда уже будет явный повод закончить дружбу, к сожалению.
Но пока её, как я уже писала, интересуют мужчины гораздо младше нас. Да и с мужем моим она не пересекается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы