Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто поддержите

Аноним 721: Думаю да, семьей лучше и полегче. Где то супруга отправила гулять с соьакой, где то детей

Семейная жизнь, тем более с детьми, это не только гуляние с собакой

Аноним 721: За 20 минут вы добрались до дома с работы у меня работа разъездная. Сегодня я рядом была с домом, да.

[cit]Аноним 763: Сказала половина незамужней юмамы
Сами сапожник без сапог, а туда же

Я замужем )))
И работаю в мужском коллективе .

Как то хотелось автора поддержать

Автор, собачка счастье принесёт. Идти домой зная что дома ждут 2 верных глазика, которые так радостно встречают
Ну и планы про переезд она ведь не нарушает)) просто зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ищите себе спутника)) с ним будет легче

1й: местных а сейчас город не виден в сообщении?
виден. Автор может не из Еката.

Kaбанчик: Семейная жизнь, тем более с детьми, это не только гуляние с собакой

У вас просто нет собаки

Аноним 721,
Автор, я вам ещё больше скажу, трое детей, работа, спорт 5 раз в неделю, театры, развлечения, уроки, готовка, секции , 2 кошки и собака )) Уффф как я все успеваю ?

Аноним 721: Работаю за три Изольды, живу за три Изольды от работы.

Объясните пожалуйста кто-нибудь, что сия фраза означает )

Автор, как просили
Просто поддержу)
Собака-это счастье, я пока не завела, не поняла. Ниче не надо ей особенного, утром и вечером погулять, все. А выхлопа от псинки ну на триста процентов, да

Аноним 162,
Работаю за три женских половых органа, живу за три женских половых органа

Автор, вылечите и пристройте собаку. Дальше как получится. Прорветесь и через три и через пять, все будет нормально.

Аноним 721: . В 8 из дома, в семь дома.

Аноним 721,

Аноним 721: сле работы сразу домой, бежать, гулять с псом. И все. Личной жизни нет никакой, а с таким графиком и подавно не будет.

с каким "таким" графиком?! график как график.
нормальный я бы сказала. стандартно так вся страна живет, некоторые домой приезжают в 8-9 вечера, а выходят из дома в 7.
и при этом личная жизнь в наличии у людей.
потому что детей нет.
а тут просто собака, котрую надо выгулять и топай куда хочешь.

Беседа: А ехать на развлечения.

бред полный. я кода так работала после работы мечтала домой попасть а не развлекаться. а с собакой наоборот спокойно гуляет и расслабляется мозг. и сон хороший потом. собака это друг и позитив постоянный. а у вас наверное собаки не было никогда. автор не отдавайте песика!

Автор, все будет нормально!
Я где- то год привыкала, меня все тут предупреждали что жизнь не будет прежней , так и есть, но эти 2 уха - моя любовь. Так классно спать в обнимку с вонюченьким Лялей

Автор, вы молодец. Что спасли и взяли собаку. Большая молодец.
Только мне совсем не понятны эти стенания о том, как сильно изменилась ваша жизнь. Я так поняла, что и до собаки вы не купались во внимании и не были прямо активны в основных сферах жизни.

Не поняла, собаки не было до 35 лет и времени на личную жизнь тоже. Тогда приче тут собака?

Аноним 721: Дело в удаленности. И о том, чтобы встретиться с кем то после работы, погулять, сходить кцда нить. Просто нереально

К себе гостей зовите)
На самом деле я верю, что истории добрых людей должны заканчиваться хорошо. И вы верьте. Вот не было у вас никого, послала вам вселенная любовь, ну в таком варианте, может как пробник, может настоящую. Не думайте про потом, попробуйте думать пока про сейчас
По теме, поддерживаю вас)

А с ребенком вы бы были вольною птицей?

Аноним 257: Ничего вам эти выезды не давали иначе давно бы уже и в спортзале занимались, и по театрам каждые выходные ходили.

+++ совершенно верно.
Прогулки с собакой могут приносить радость, м могут страдания, с детьми то тоже самое

Аноним 721: Да график то как график. Дело в удаленности. И о том, чтобы встретиться с кем то после работы, погулять, сходить кцда нить. Просто нереально

вы в 7 вечера дома. уже дома. какая проблема сходить и встретится?! у вас дорога занимает ЧАС времени.
всего час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы