Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто поддержите

Аноним 721: Два исполняка еще... Забыла добавить...

Прошу прощения, а это что?

Аноним 721: Личной жизни нет никакой

весна скоро, гон начинается у дам при размеренной жизни мужика искать начинают
а так в шаговой доступности мужчин нет?

Аноним 721: Пыталась тут сдать, сама свалить, не снимают.

Да ,прям.
Через риэлтора сдать организации для рабочих.

Новосел прекрасно находит такие варианты на подобные квартиры.

А если поискать школьницу соседку, чтобы днём выгуливала собачку, за небольшую доплату?

Аноним 721: не ищу

Ндяяя.
Бядааа.

По ходу у вас дело не в собаке и не в соседях - малолетках...и даже не в Изольдах...

Всё намного запутаннее и сложнее.

а по теме автор, лучи поддержки Вам
потому как и 35 не возраст, но глупостей уже наворочено ....
Все меняется в жизни, я в 35 любимая жена и лучшая мама была, теперь просто лучшая мама. Жизнь такая непредсказуемая.

Аноним 721: откуда взять это время... Вот это просто убивает... Его почти не было... А теперь и вовсе нет при том, что
Аноним 721: В 8 из дома, в семь дома

Вы издеваетесь?
У меня дети, работа бывает до поздна, и в моей жизни есть все, и спорт и развлечения.
И таких как я много. Кто берет и делает. А не ноет.

Аноним 721: Дети без вас в туалет не зодят что ли?

Их как минимум надо покормить отвезти на тренировку например, а ещё они бывает болеют, им нужно помочь с чем нибудь, купить что нибудь и тд. И они не сразу были большими. С двух месяцев сына вернулась на спорт.

Вы до 35 лет не устроили свою личную жизнь, а теперь виновата собака???

Аноним 721: Значит все у вас в более менее шаговой доступности.

Вы не додумывайте.
Я вот только что домой зашла приехала с тренировки. Два часа с 20.00 до 22.00 занималась.

Аноним 721: Когда успели детей накормить?

В 6 встала, приготовила завтрак, обед и ужин. Отделали сами. Работала до 19.00, заехала домой, покормила, в 19.20 выехала на тренировку, ехать минут 30-40.

Аноним 721,
Автор, у меня и собака и дети и даже муж.
В 6 -45 из дома в 18-30 домой, кушать готовить, мыть, стирать, уроки, крики, работа на дому и на завтра, собакой гулять спать если повезло в 12 , а в 6 утра подъём, кредит, ипотека думаете лучше?

Автор ну вы чего... я так с мужем , благодаря собаки и познакомилась. Гуляя как то с собакой, приметила мужчину гулящего тоже с собакой. Псы снюхались и мы снюхались))))))))

Аноним 721: Еслиб не электричка, я дома бы не раньше 9 была

Меняйте работу, ищите без электричек.

Аноним 721,
Надо было семью заводить, а вы собаку

Аноним 721: За 20 минут вы добрались до дома с работы и накормили детей.
У меня измеряется в часах

Хорошо что вы это осознаете. Именно это вам надо менять в жизни. Выходите собаку и пристроите её. Переедете поближе к работе...

Аноним 721: За 20 минут вы добрались до дома с работы и накормили детей.

Я описала сегодняшний вечер.
Бывает что до 21.00 на работе, бывает командировки.
Вы в 19.00 дома, у вас весь вечер свободен. Есть выходные.

Аноним 721: Думаю да, семьей лучше и полегче. Где то супруга отправила гулять с соьакой, где то детей. Да и с семьей уже не до гулянок. Полная чаша. Длстатлчнл выходные вместе провести

Супругу собака не нужна, он с ней не гуляет, детей отпускать я не сумашедшая. Выходные приборка, готовка, мытьё, стирка и многое другое совместное времяпрепровождение очень хочется на гулянки, поверьте но не до них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы