А у вас есть люди, которые разделят искренне вашу радость?

Аноним 845: Подруг таких, чтоб порадовались - нет.

Есть муж, он конечно за общие дела рад. Но лично за меня, так себе тоже.

обратите внимание что по какой то причине вы выбираете именно таких людей в окружение
у людей могут быть вообще др результаты
потому что окружение выбирают другое
у меня есть кому и сама за людей радуюсь

Мама и парочка подруг. Но они все в других городах живут. Грустно, что не видимся годами.

Аноним 845: у вас есть люди, которые разделят искренне вашу радость?

Четыре человека. Мама, брат, две ближайшие подруги, дружба с которыми перевалила рубеж 20 лет с одной и 30 с другой. И этими людьми также ограничивается круг тех, за кого и я искренне, как за себя порадуюсь и чьи печали разлелю как свои.

Все радуются и поддерживают, с иными давно все отношения закончены

Мне кажется, мужа и не стоило называть, это по умолчанию должно быть. Иначе нафик жить с человеком, который не радуется твоим успехам и не разделяет их...это уж и не муж никакой, а так...

TOD's: Не делитесь, хватит уже.

+100500
Вообще искренне восхищают люди, которые не особо рассказывают. А если и скажут что-то, то в общих чертах, без подробностей, пафоса, ценников и прочего понтореза. С ними легко и комфортно. Сама тоже не рассказываю ничего стоимостного. Это не важно для собеседника.

Например. Предположим, меня новое хобби. Классический балет. Подружкам скажу так: "прикинь! Я таки нашла где этому учат! И удалось попасть на занятия. И меня слониху даже взяли)) Нихрена не получается, но пытаюсь))) Но ведь сбылась мечта идиота)) "

И за меня искренне порадуются.

А можно сказать так (надменным голосом, вздернув нос): "Да, я теперь ученица балетной школы. Заплатила 50 касарей за месяц обучения. Но это же ерунда такая. И хорошо, что ценником отсекают нищебродов. Берут не всех конечно. Но меня, с моими данными, взяли без вопросов. Я же всегда была грациознее и пластичнее всех в своем окружени . Препод говорит, что я лучше всех в группе, и женщина, не умеющая танцевать -не женщина. Согласна с ним полностью".

🤪🤪🤪

У меня искренне рада и признается в этом только лучшая подруга. Ей всегда легко рассказать любую новость. От сестры чувствую попахивает завистью, хоть и скрывает. А мама очень суеверна, то есть радуется про себя, а вслух обязательно всего наговорит нерадостного, чтоб не сглазить)

Есть такие. Но последнее время радоваться нечему, одна печаль. А вот ею-то поделиться не с кем. Кому-то не хочется меня слушать, принимать на сердце, а кому-то я сама не доверяю...а кого-то жалею...

Аноним 845: Подруг таких, чтоб порадовались - нет.

Это очень плохо.. работайте над дружбой.. в неё нужно вкладываться, отдаваться.. без друзей тоскливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы