если очень хочется в отпуск, но денег нет

Madam 007: туда-обратно на двоих прямые рейсы - 25 тыс

А, тогда конечно, я думала, дороже.

Автор, понимаю ваше желание, но ехать на последние копейки тоже не вариант..может вам все таки отпуск перенести и запланировать именно море например на след год- и за год по чуть чуть откладывать копить, можно даже вклад открыть-пусть процент небольшой, но суммы будут копиться - те же лишние может 5-10 тысяч на вкладе за год накапают, это уже прибавка. Мы на отпуск именно откладываем, "копим", в том году никуда не поехали, в этом году хотим в египет в апреле полететь, да придется сына с учебы срывать, но ценник хоть все таки поадекватнее чем летом будет, премии и тп прям все откладываем на отпуск и лишнюю копечку тоже, так как зп не позволяет сразу 250тыс заплатить за путевки.
Мой вас совет, лучше оставьте идею на след год-собирайте копите потихоньку, зато нормально отдохнете и не придется сидеть на хлебе и воде...И еще совет: посмотрите посравнивайте что выгоднее будет вам сами: Абхазия -отдельно билеты жилье, такси там, стоимость питания и развлечения..может выгоднее на всю включено лететь -турция или египет, мы в позапрошлом году в Ялту летали-сами путевки не оч дорогие были-в районе 50тыс на человека, и только завтраки, но вот скоко мы там оставили((( и обеды ужины и вкусняшки и пару экскурсий и пивко на пляже и сувениры...выгоднее было бы в египет-но он закрыт тогда был...ну либо турция

В Банке горящих Туров пакеты в Абхазию от 20 т р.
Вполне себе вариант

Автор у вас денег нет на необходимое, какая Абхазия, даже не в сезон.
Мы были в Сочи и Абхазии в августе 22, намного дороже той же Турции, а сервис -то

Хотела предложить Вам кредитную карту, например от альфа банка с отсрочкой на 1 год. Но это всё усугубит.

Аноним 185: только подработка мужа в такси.

Аноним 185,
оставляйте эту подработку именно на отпуск, откладывайте ее на отдых-сколько подработка- 10-20 тысяч в месяц? даже если 10 000 - за год это уже 120 000, а если на вклад кидать-за год еще какие то денежки набегут, хоть и небольшие...
Если у вас других подработок нет и негде взять, считаю что это идеальный вариант, подработку именно на отпуск откладывать...

aleksawest1987: поадекватнее чем летом будет,

А что там летом делать?

urtica: А что там летом делать?

я люблю когда тепло. летали не раз летом в египет, никто от жары не умер, на море жара не так ощущается, до 12 на пляже, потом обед, можно в номере отдохнуть, например в тренаж зал сходить если есть при отеле, к 4 часам снова на море когда солнце не такое активное. Каждому ж свое

aleksawest1987: Каждому ж свое

Конечно...но это жуть жуткая

aleksawest1987: летом в египет

Автор, простите, но очень надо узнать. В какие дни летом вы летали в Египет и куда? Реально там можно летом? Очень хочется.

urtica: Конечно...но это жуть жуткая

да нет на самом деле, нам в эмиратах в октябре жарче было чем в августе в египте, в Дубае везде каменные джунгли, расплавленный асфальт, хотя и октябрь, а египет тут ветерок с моря, вода, жарко-окунулся и норм, под душик на пляже сбегал охладиться, летали и в июне и в июле.красота...сейчас тоже хотела поехать именно в августе-так как отпуск стоит, но решили просто из за цены не рисковать. август самый популярный и дорогой месяц, поэтому если все получится то дай Бог полетим в апреле

Аноним 62: Автор, простите, но очень надо узнать. В какие дни летом вы летали в Египет и куда? Реально там можно летом? Очень хочется.
модератору

Мы летали еще до терракта много раз-летали и март и июнь и июль и август. на пляже лучше до 12-12.30 быть а потом солнце слишком активное же, нежелательно, хотя многие не уходили с пляжа-обедали там же на пляже, валялись под зонтиками, купались в море, зато вода как парное молоко. Просто с солнцем осторожно нужно-не лежать постоянно без зонтика, мощные спф крема применять и проблем не будет
Но опять же-каждому свое- я люблю чем жарче тем лучше, летали в марте-в марте ветра бывают и вечером прохладно может быть, а летом целый день шорты майки сарафаны

Повторюсь-мне в ОАЭ в октябре жарче чем в египте было, там же город, каменные джунгли,нагретый асфальт, там же не сидишь целый день у моря, там интересно ездить смотреть путешествовать, а по жаре это тяжело, остановки все оборудованы кабинками с кондиционерами, на улице невозможно стоять

Аноним 739: не заработали на отпуск - значит не устали.

+++
так работали, значит

Анютыч: А не рассматриваете вариант поехать на машине? Дешевле

ой, это сильно вряд ли

Убью Ведром: так работали, значит

думаете, работать=зарабатывать?
ой, не всегдааа

Madam 007: думаете, работать=зарабатывать?
ой, не всегдааа

ну я думала, что смысл работы в зарабатывании денег, совершенно верно)
у нас так, поэтому если мы ниче не заработали, то и отдыхать не имеем права, вот и все

Убью Ведром: я думала, что смысл работы в зарабатывании денег,

думаете, депутат работает в 10 раз больше учителя?
но с логикой не заработал, не отдыхать,я согласна.
но мне кажется, у автора есть возможность, если подкроить.

Отложила бы что могу в течение нескольких месяцев и поехала осенью, в сентябре - октябре не хуже чем в апреле, зато подкопите. Вот так голяком-нет. Ладно бы были какие то хорошие бросовые цены, и по горящим уехать, это одно. А сознательно 2 месяца жить впроголодь чтоб потом 2тнедели отдохнуть... Ну такое себе. И не дай бог форс мажор, это всем не болеть, вещам не рваться, технике не ломаться...

Аноним 185: Хочу поехать с мужем в Абхазию, НО денег нет)

Нету ручек-нет конфетки! (с)

Да ну вот никогда не понимаю в таких темах. Только комуналка да еда что ли требуют денег? Самое простое и быстро приходящее на ум: Никто не болеет, расходники в квартире не меняет(швабры там, не говоря о технике), труселя не покупает, на др ни к кому не ходит. Да млн разных трат же. Ребенок тупо порвал брюки/потерял шапку или прихватило желудок или еще что, врач/профилактика, нет и не будет, потому что на море хочется? Мне не понять. Нет и нет. Будут деньги, будет отдых на море. Первоначально надо обеспечить базовые потребности, элементарное для жизни.

какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
(с)

Madam 007: думаете, депутат работает в 10 раз больше учителя?

ну разная работа бывает. можно еще с шахтером в забое сравнить, конечно, они больше учителя такта напрягаются)))

я бы поехала! жизнь одна! муж не хочет поехала бы одна еще и экономнее...про дочку я вообще с 15 лет на самообеспечении, так что на мой взгляд это уже чересчур, что за нее за все платят. пусть подрабатывает на свои расходы. автор едьте!

Автор обозначила бы бюджет
Сколько наскрести сможет
Но ту же Абхазию за 20 предлагают, 40 на двоих, с собой- что там делать в апреле? Как не горы, озера, реки, смотреть. А это денег стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы