если очень хочется в отпуск, но денег нет

Хочу поехать с мужем в Абхазию, НО денег нет) Отпуск в апреле с 15-30 апреля. Если купить сейчас билеты в феврале и оплатить бронь, денег на жизнь не остаётся на месяц (у нас много платежей), только подработка мужа в такси. В след. месяце нужно купить шины и заплатить реб. за учебу, то снова остается только подработанные деньги. Т.е. 2 мес. жить хрен знает как.... Вы бы поехали, если очень хочется?

Я бы да,отдых для меня очень важен.Нашла бы подработку себе и ребёнка бы напрягла не шиковать,например перешла бы со шведского стола на обычный обед в школе.

А муж-то что говорит?

Аноним 185: Вы бы поехали, если очень хочется?

нет.
живём по средствам.
не заработали на отпуск - значит не устали.

Анютыч: А муж-то что говорит?

муж сначала сказал ДА, я говорю жить только на деньги с такси, подумал, сказал нет, типа зачем так жестко урезаться. НО могу переубедить) ехать у него тоже есть желание.

Аноним 644: Нашла бы подработку себе

есть 5тр. у меня.

Аноним 644: ребёнка бы напрягла не шиковать,например перешла бы со шведского стола на обычный обед в школе.

а в школах есть шведский стол?

Бедный ребёнок...вам в Абхазию очень хочется, а он два месяца, что есть должен? То, что боженька подаст?
Потом и ходит народ с долгами миллионными, потому что хочется всё, а финансого не тянут.

Аноним 610: а в школах есть шведский стол?

у меня большая, в техникум ездит, так что ни как без денег + как раз оплата за учебу.

Аноним 923: а он два месяца, что есть должен?

ну не на воде же будет сидеть)

Аноним 610: а в школах есть шведский стол?

В нашей школе есть начиная с 9-го класса,Екб

Аноним 185: Т.е. 2 мес. жить хрен знает как.... Вы бы поехали, если очень хочется?

нет

нет!

Если можно поехать и при этом обойтись без долгов, даже если и немного притесниться, поехала бы, да.

однозначно нет.
нет денег- нет отдыху.
даже если и есть, но это единственная заначка. тоже нет.

Сначала будете голодать, чтобы скопить жалкие крохи, потом будете в Абхазии этой сидеть на хлебе и воде. И по приезду тоже будете сидеть голодом, ждать зарплату после отпуска
Так себе отдых. Я бы ни за что так "отдыхать" не подписалась
Да и что там делать в апреле то в Абхазии этой?

Аноним 185: и оплатить бронь

что за бронь? В феврале на апрель, не на август, а на апрель? Билеты бы купила, жилье бы на месте искала.

А не рассматриваете вариант поехать на машине? Дешевле, и нет необходимости сейчас брать билеты.

Аноним 185: Вы бы поехали, если очень хочется?

В вашей ситуации точно нет
Тем более муж сказал нет, пусть он и решает

Аноним 644: ребёнка бы напрягла не шиковать,например перешла бы со шведского стола на обычный обед в школе

Шта?

Аноним 923: Потом и ходит народ с долгами миллионными, потому что

Квартиры машины стоят миллионы, вот и долги миллионные.. Не на крупу же долги..

Поймать дешёвые билеты в Сочи на победе. Границу перейти самим на Псоу, 5 минут дела. Там на маршрутке за 350 р с человека или такси в Гагры, Сухум. Жилье в апреле в лёгкую найти на месте занедорого. И вперёд гулять по пещерах, водопадом. Термальный источник кындыг опять же

Ужаться по расходам.
Да простят меня всё, не платить по счетам в этом месяце, не покупать колёса.
По приезду дождаться зп и расквитаться с долгами, потом купить колёса.

Аноним 185: В след. месяце нужно купить шины и

у нас до июня заморозки бывают. успеете

На подработку в такси можно и вывезти 2 месяца и отдых, если МУЖ очень напряжется. Он хочет отдых такой ценой то?

Анютыч: не рассматриваете вариант поехать на машине?

не дешевле. ночевки, питание, амортизация, масло.
На авторовы даты туда-обратно на двоих прямые рейсы - 25 тыс., (первое, что попалось, можно еще помониторить). И время опять же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы