Как поступить

Опять Para (уженержу): Секс с несовершеннолетней чреват тюрьмой

Опять Para (уженержу),
нет. Возраст согласия в РФ 16 лет

Пусть встретится с ним кто то из взрослых мужчин , скажет что отец ее, и напишет заявление в полицию за изнасилование

MariО: Мог и наркоту подмешать и чего угодно, хватит и одного бокала, чтобы отключилось сознание

ну ктож у нас это выяснять будет.
Вон же:

Аноним 736: А он что силой ей вливал?
Пишите, что дружили. Значит отношения были!? Пишите, что врала про возраст. А зачем врала?
И секс может уже ни первый раз.

Аноним 736: девочка тоже хороша.

значит вполне мужик может так себя вести, индульгенция прям

Аноним 86,
Есть принскрины из переписки с моей дочерью, но не всё, многое он удалил сразу (моя написала ему чтобы он отстал от "Маши", а то её родители напишут заявление и увидятся они в суде, он ответил что был уже там).
В гости пригласить не получился девочку, мы живём очень далеко, дочь только на новый год приезжала. Подруга на выходных тоже в общаге, домой не ездит

Аноним 127: Есть принскрины из переписки с моей дочерью, но не всё, многое он удалил сразу (моя написала ему чтобы он отстал от "Маши", а то её родители напишут заявление и увидятся они в суде, он ответил что был уже там).
В гости пригласить не получился девочку, мы живём очень далеко, дочь только на новый год приезжала. Подруга на выходных тоже в общаге, домой не ездит

сообщите в компетентные органы на тему написания вашему ребенку тем более "если он уже был"
пусть разматывают
полиграф достаточно быстро покажет есть ли смысл копать

Зойка-пересмешница: нет. Возраст согласия в РФ 16 лет

Тут не в возрасте её дело.
А в том, что она утверждает, что была в бессознательном состоянии, соответственно согласие/несогласие выразить не могла.
Если это так - то это преступление.
Вот кто бы что ни говорил про то, что сама напилась и сама виновата.
Такие рассуждения дают по вот всех пьяных и беспомощных насиловать...

По мне так очевидный вариант это написать заявление. И тогда угомониися этот выродок.

Аноним 127: 32 года , он её напоил, был секс , потом она пыталась с ним расстаться, он начал шантажировать фотографиями, где она голая , запугивать, она то блокирует его, он начинает писать её подругам. Родителям боится сказать, так как говорит что отец её изобьет .
Девчонки учатся в другом городе, живут в общежитие.
Я даже не знаю как помочь, что сделать. Первое всё таки, нужно рассказать родителям, лучше уж отец побьёт, чем этот мужик что-то с ней сделает. Может в милицию можно сходить, там родителей точно вызовут? Всё таки несовершенолетняя и далеко от родителей живёт, могут ли узнать в этом случае в колледже? Может в телефон доверия попробывать позвонить для подростков.
Девчонкам по 16 лет .

Я такое только в ток-шоу на Первом у Гордона и у Малахова слышала.

Редиsка Кэт: она также легко могла сказать, что ей 19. Может и до сих пор не знать, что ей 16.

Незнание не освобождает от ответственности.

Если он фото разошлет - это ж статья, раз нет 18 девочке

Зойка-пересмешница: Возраст согласия в РФ 16 лет

Это если согласие было , а без согласия секс с любым возрастом чреват тюрьмой .
а согласие оно такое очень субъективное, вон кое - кому кое-где несогласие и через кучу лет аукается.

Аноним 127: Дочь попросила ничего не писать, поделилась со мной, а я места не нахожу.

Предложите девочке позвонить этому ублюдку как будто вы - её мать, пригрозить заявлением и сроком за шантаж и принуждение к сексу, если он хотя бы на километр приблизится к девочке.
Родителей не стала бы впутывать, если не знаете всех обстоятельств, там может отец хуже этого мудака.

Все ровно: Если он фото разошлет - это ж статья, раз нет 18 девочке

даже если девочке 50 , а мужчино распространяет ее интимные фото это все равно статья

Goblin`sQueen,
Да, но тут на детское п*рно тянет же

Возьмите телефон его и позвоните ему. Посмотрите на реакцию, как он перед взрослым человеком запоет, если не поймет, то идти с девочкой писать заявление. Сейчас такие подростки ранимые, он начнет давить, вдруг что то с собой сделает. Вы себе простите, что знали и не сказали?

Аноним 127: Дочь спросила чем можно помочь

Часто бывает, что дети таким образом спрашивают совет для себя.

Никуда он фото не отдаст, он в свои 32 года прекрасно понимает где потом окажется. Пусть девчонка смело его посылает на все четыре стороны. Если он не понимает, то пусть пишет на него заявление о домогательстве , если он снова не понимает то пусть сидит за изнасилование. Примерно как то так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы