Доброжелательные на публику, но гнилые внутри. А вы таких часто встречаете?

Material girl: А вы сейчас что делаете

Она спрашивает, а не перемывает косточки, что задница жирная (неудивительно, что ей муж изменяет, с такой ж...вообще на улицу стыдно выходить), что ребенок недоразвитый (так понятно почему, у нее кс было, а вот нечего было до замужества таскаться по мужикам и заразу цеплять) и пр. подробности личной жизни.
Возможно вы с такими не сталкивались, это вам не юбку обсудить, там всё грязное белье прополоскают.

Olga_v_ekb2,
ООО и про жирные жопы, это вы в прямо в точку. Вывод значит у неЕ не все впорядке с головушкой, так что машем ручкой

Аноним 562: Причем скандалит с людьми, кто слабее, а кто сильнее ковриком перед такими стелется

У меня был опыт общения с одним известным в Москве коучем, которая учила эффективным коммуникациям, но вне проф. деятельности человек оказался скандалистом, истеричкой и энергетическим вампиром. Причем скандалила исключительно с женщинами, которые в силу обстоятельств вынуждены были терпеть ее истерики.

Аноним 180,
Всегда нужно держать в уме "Кормят калачом, да в спину кирпичом" и не болтать о себе и о других.

Olga_v_ekb2,
ОО опыт приходит с годами

Все люди лгут...да встречала, научилась распознавать и не допускать к себе.

Ухожу скоро в декрет и задумалась...на работе все доброжелательные на вид, я даже не в курсе, что там за сплетни шебуршат...собаки лают, караван идёт.

Меня обычно недолюбливают, во первых потому что я красивая, а во вторых открытая, правда матка в лицо, но мне в целом плевать, просто я несколько раз обжигалась, при этом я очень хорошо разбираюсь в людях, но даже меня они смогли обмануть. Вот вроде божий одуван, кричать не умеет, ходит по церквям все носки отбила, вся такая правильная, я так к ней прониклась, думаю она такая хорошая, а потом когда до меня дошло какая она… например для нее не грех вовсе отбить женатого из семьи или в целом просто кинуть человека, меня как ошпарило когда я все поняла про нее, и таких в жизни было несколько штук , теперь я не верю милым улыбочкам и вообще предпочитаю таких же как я, пусть с виду с…ка но сразу понятно до какой степени, что ожидать , при этом чаще такие с принципами, например табу на женатых, ну и разные другие принципы, например я не беру чужое от слова совсем, даже если мне посчитают не правильно в магазине и я увижу это дома, вернусь и отдам.

Я однажды за услугой обратилась к специалисту, все официально, по договору. С виду милая дама, участливая, доброжелательная, во все вникает. Даже в то, что её не касается и не касается деловых с ней отношений. В итоге все встречи и переговоры с ней были в 2-3 раза длиннее, чем требовалось, потому что она говорила обо всем, кроме дела, а самую большую часть времени занимали её подробные рассказы о других клиентах. Совершенно очевидно было, что и меня она будет обсуждать с другими с тем же энтузиазмом. Когда я отношения с ней прекратила, сразу вся ее сущность наружу полезла. Даже документы не хотела возвращать.

Да,встречались конечно.
Много таких. Я их называю "моральные инвалиды".С виду ну такие душки ,красивые,правильные,вежливые.А потом пообщаешься дольше и вылазит суть. Мне легче,есть интуиция какая то на таких людей, да и по жизни я очень осторожная,не сближаюсь быстро,не открываюсь,умею сказать нет. Ещё заметила,что первое впечатление негативное,неосознанное,но очень мимолётное всегда на таких людей было,но в юности я отмахивалась,говоря себе,что все могут ошибиться. но по прошествии времени всегда оказывалось верным.
А некоторые подруги прям в восторге сначала были,пример хотели брать,а потом,оказавшись кинутыми в прямом смысле слова,долго понять не могли,как так можно было).

Да, такие люди еще и провокаторы. На одной работе такая была. Говорит "а вот вы знаете, что Маша то-то сделала... вы представляете какая она..?" И замолкает, ждет, что мы сейчас начнем Машу обсуждать какая она не хорошая. А эта дама потом бы сразу побежала Маше рассказывать " а ты знаешь, что в моем отделе про тебя говорят"
Самый прикол в том, что когда к ней по работе обращаешься, делает вид, что не слышит. Повторять приходилось. Но если что-то личное человек сказал, все услышит. Ушки на макушке.

Тут всё о женщинах, да о женщинах. А сколько мужчин таких...

Аноним 59: я красивая

тут других нет. А ещё каждой из нас в наши почти 50 никто старше 35 не даст

У меня такая коллега. Обсуждает даже кто как в туалет ходит. Днище просто. Специально договорилась с подругой из соседнего отдела чтобы она докапывалась до наших отчётов. Нам по пустякам отклоняют. Она сидит и цветёт от радости. Мы никогда не общались между собой в коллективе,чтобы эта дама имела меньше информации. Сейчас она в декрете. На её месте теперь работает прекрасный человек. Отношения в коллективе измерить в корне изменились.

Да, были две такие на работе.
Одна всегда улыбалась, что называется "улыбка рвет лицо", т.е. не просто улыбалась, а во все 32 зуба, как будто очень счастлива тебя видеть. Для мужчин и более старших по должности бежала выполнять любые поручения, сломя голову, опять же с радостной улыбкой. Поэтому все считали ее очень позитивной, приятной и всегда готовой помочь.
Но они не знали, что после выполнения поручения или после того, как человек выходил из кабинета, на него выливалось ведро помоев, причем совершенно беспричинно, т.е. человек вообще ничего плохого не сделал.
Вторая была примерно такая же, по телефону "уси-пуси, я так рада тебя слышать", а как только клала трубку "тварь, козлина, урод" . Апогеем для меня стала ситуация, когда она меня утешала, предлагала помощь, сочувствовала, когда кто-то на парковке у работы разбил мою машину в хлам, а потом по камерам увидели, что это она.

Аноним 929: Но в этом случае вы ничем не лучше её. Вы все это слушали и не пресекали эти разговоры.

интересно ,а как пресекать разговор?
есть такое понятие как тактичность, вы можете выслушать, но не поддержать разговор о сплетнях
а потом сказать что вам это не интересно

У нас переплюнет всех: утром заезжает забирает начальницу на работу, вечером с работы отвозит домой (живя в другом районе), денег в долг дать всегда готова, в выходные свозить куда-нибудь - пожалуйста. Так лизать надо уметь! Всем кости перемоют, так противно. Смотрю и радуюсь, что отношения к ним не имею. Спаси и сохрани от такого человека.

Вы все больше про кто кого обсудит за спиной.
Не про поступки.
А гнилье оно больше же по поступкам видно.

Много гнилых. Муж у меня такой.
Он за ватрушку продаст , пойдет туда где вкуснее накормят. Никакого стержня внутри, как говно в проруби. Причем впечатление о нем как о милом зайчике. На самом деле жестокий и бездушный, перешагнет любого.
Ну а уж в дальнем окружении тоже масса гнилых.
Они гнилые между собой очень хорошо общаются кстати. Вылижут друг другу да. Видимо на том и сходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы